Где где... В "Царе". Почти вся линейка линейка СиДушек от Дольфина до Эксплорера на свинце (включая детский надувной гидроцикл АкваМадьIgor Dive писал(а):А где их покупают эти рекреационные буксировщики?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Где где... В "Царе". Почти вся линейка линейка СиДушек от Дольфина до Эксплорера на свинце (включая детский надувной гидроцикл АкваМадьIgor Dive писал(а):А где их покупают эти рекреационные буксировщики?
http://suex.it/dett-accessorio.asp?id=66RA писал(а):Режимы принудительного выключения и принудительного включения реализовать замыканием/размыканием цепи питания двигателя в обход управляющей электроники. Каким-то мега простым устройством.
Заказывал акки, кучу сразу+ управляющую электронику+контроллеры разряда для липолей - на все заплатил дополнительно экспрессдоставкой 30 долларейRA писал(а):Да знаю я про хобби-кинг, облазил уже все. За морем телушка-полушка, да дорог перевоз. Кстати, сколько ехали?
а вот тут уже есть разница между "для себя" и "для проката".RA писал(а):Читал. Я не про то, кто, что делает. Я про понимание, ЧТО нужно делать.
"Карат" вон прекрасный сделали, только подходит ли он для рекреации?