куда дует ветер...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Михаил Школьников
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 00:05 Заголовок сообщения:

Так Вы смысл, ритм и последовательность диалога, для тех, кто не в теме, нарушаете.
Вопрос-ответ, вопрос-ответ, хорошо?
Господин Петров.

Ритм вашей мощной руки неуклонно направляет тему в нужное русло, без вас явно как то не справлялись. Даже автора темы, пользуясь его же терминологией "сдуло".

Давайте продолжать знакомство.

Скажите, это вы тот самый человек, который явился прямо из моря во время проверки в дц "Морской Кот" с неопрессованным баллоном за спиной?

"Поздравляем Петрова Андрея друга нашего клуба с 100-м погружением."?
http://www.seacat.ru/news.php?view=111
Последний раз редактировалось Михаил Школьников 09-09-2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Школьников

Петров
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 00:19 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а):
Так Вы смысл, ритм и последовательность диалога, для тех, кто не в теме, нарушаете.
Вопрос-ответ, вопрос-ответ, хорошо?
Господин,Петров.

Ритм вашей мощной руки неуклонно направляет тему в нужное русло, без вас явно как то не справлялись. Даже автора темы, пользуясь его же терминологией "сдуло".
Благодарю за похвалу, несомненно, справедливо заслуженную. :D

А вот "сдуло" - это моя терминология, а не автора темы. Будьте внимательней, я к этому отношусь ревниво. :D

Петров
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 00:22 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а): Скажите, это вы тот самый человек, который явился прямо из моря во время проверки в дц "Морской Кот" с неопрессованным баллоном за спиной?
"
А в чём проблема-то? Чем лучше баллон с фальшивым свежим клеймом?

Михаил Школьников
Участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 00:25 Заголовок сообщения:

Ответ для "al_1033".
Да зачем так сложно, был организован тривиальный наезд на конкурентов с использованием местного ресурса. Под маской "ничего личного"
Не поделитесь ли опытом, если Вам удавалось использовать краевую Прокуратуру в качестве "местного ресурса" в своих целях?
Эта информация для многих была бы полезна.

[/quote]
Михаил Школьников

Михаил Школьников
Участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 00:49 Заголовок сообщения:

Молодец вы, Петров.

По Русскому языку и литературе - Зачет!
По ОБЖ - Банан!
А в чём проблема-то? Чем лучше баллон с фальшивым свежим клеймом?
Поражаюсь, такое хладнокровие в работе со взрывчаткой ... Вы в прошлом случайно не сапер?
Михаил Школьников

Петров
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 01:02 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а):Молодец вы, Петров.
По Русскому языку и литературе - Зачет!
По ОБЖ - Банан!
Зачёт - :D
Банан - :(

Я Вас малость огорчу, мои баллоны своевременно проходят гидравлические испытания в строгом соответствии с технологией, причём у меня есть возможность следить за этим.
А чтобы дешевле за процедуру платить, клеймо я не ставлю.
Где так делают не скажу.
Помимо прочего я их стараюсь почаще менять на новые.

Петров
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 01:11 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а):Молодец вы, Петров.
Поражаюсь, такое хладнокровие в работе со взрывчаткой ... Вы в прошлом случайно не сапер?
То, что я молодец это Вы точно подметили. Что есть, то есть, этого у нашей породы, у Петровых, не отнимешь :D

В прошлом и настоящем не сапёр, но где-то близко. Но иногда, в основном на разных учениях-тренировках, приходится иметь дело.

Только к чему такие вопросы совсем не по существу? Хотите заболтать тему несущественной и никому не нужной чепухой?

vlad_chf86
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 12:07 Заголовок сообщения: куда дует ветер..

... нет,нет, я не "сдуло", я тут. Ваш "рвотный порошок" просто предпочитает спать по ночам, а не портить глаза за компом. Михаил, ну как не стыдно! Интрига завязана, массы подтянулись, пошли имена,ссылки,щя полезет компромат... и на тебе - "проверка в любом случае состоялась бы". Тьфу, щельмец, уже на второй странице взял и спалил контору. Михал Михалыч, я Вам апплодирую!. То что не смогли сделать либералы из КПДР начали делать младореформаторы из РФПС. Господа, дайте только верное направление вашим смежникам, им же все-равно с кого косить, "палаточники и гаражники" попрячутся, а стабильно работающие ДЦ будут отгребать. Геленджикская экскурсионка уже получила четкие указания с кем работать, а с кем не надо. Завалите отрасль, прийдет ПАДИ! :D На мои вопросы Вы исчерпывающе ответили, уважили старика, главное я,при наличии заинтересованой стороны, теперь тоже могу быть экспертом в дайвинге, т.к. я являюсь гражданином РФ, могу читать ГОСТы и неукоснительно выполнять "временные водолазные правила".
За сим, искренне Ваш... Илья Ильф

al_1033
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 08-09-2013 22:06 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а):Ответ для "al_1033".
Да зачем так сложно, был организован тривиальный наезд на конкурентов с использованием местного ресурса. Под маской "ничего личного"
Не поделитесь ли опытом, если Вам удавалось использовать краевую Прокуратуру в качестве "местного ресурса" в своих целях?
Эта информация для многих была бы полезна.

[/quote]
Как это сделать, не знаю, но против меня использовали, областную правда.

Петров
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 05:42 Заголовок сообщения:

Уж сутки минули,
Михалыча всё нет... :(

Петров
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 09:37 Заголовок сообщения: Re: куда дует ветер..

vlad_chf86 писал(а): Михаил, ну как не стыдно! Интрига завязана, массы подтянулись, пошли имена,ссылки,щя полезет компромат... и на тебе - "проверка в любом случае состоялась бы".
vlad_chf86, не торопитесь с такими выводами, собственно инициатива прокурорской проверки принадлежит не Школьникову, он лишь весьма удачно подключился к ней со значительной выгодой в итоге для ФПСР и для себя. Именно в этом факте заключается суть, а не в совершенно справедливо инициированной администрацией Краснодарского края, но при этом самым возмутительным образом проведённой под фактическим руководством вице-президента ФПСР М.М.Школьникова и его наместниками проверке.
Последний раз редактировалось Петров 09-09-2013 16:19, всего редактировалось 3 раза.

Михаил Школьников
Участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 10:17 Заголовок сообщения:

со значительной выгодой в итоге для ФСПР и для себя
И так, о личной выгоде.

5000 км пробега личного автомобиля, простреленное на объездной города-курорта Геленджика, заднее стекло, время и силы оторванные от подготовки серьезного спортивного мероприятия .....
Выгадал по полной программе :)

Теперь о выгоде ФПСР.

ХОТЬ ОДИН ДАЙВЦЕНТР обязали присоединиться к федерации?
ХОТЬ ОДНОГО ИНСТРУКТОРА позвали сменить контору?

"Пострадавшие" - на сцену!!!!
Михаил Школьников

Михаил Школьников
Участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 10:27 Заголовок сообщения:

Ау, коллеги!

Поднимите лучше тему о платных ежегодных "Сборах...", с раздачей синих бумажек, которые НИКОМУ не помогли, и добровольно-принудительной сертификации с размещением на сайте Курорты Кубани?

Сделанные действительно "добрыми и главное бескорыстными дядями".:)
Михаил Школьников

Петров
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 10:32 Заголовок сообщения:

Спасибо, что вернулись к нам, Михаил.
Убедительная просьба не выпадать надолго из обсуждения.

Петров
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 10:33 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а):Ау, коллеги!

Поднимите лучше тему о платных ежегодных "Сборах...", с раздачей синих бумажек, которые НИКОМУ не помогли, и добровольно-принудительной сертификации с размещением на сайте Курорты Кубани?

Сделанные действительно "добрыми и главное бескорыстными дядями".:)
Обязательно поднимем, эта тема так же давно назревала, теперь она вдвойне актуальней.
Но пока продолжим всё-таки с Вами.

Петров
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 10:48 Заголовок сообщения: Re: куда дует ветер

vlad_chf86 писал(а):Ну и интересно все-таки уточнить про загубленных ДайЦентрами в этом сезоне интеров, за прошлогодних я знаю поболе Вашего.
Давайте продолжим без лишних эмоций и вернёмся к главному.
Итак, по порядку.
Михаил Михайлович, убедительно прошу дать подробную и объективную информацию по поводу гибели двух интродайверов в геленджикском районе в начале этого лета. Укажите населённые пункты, дайвинг-центры, их руководителей. Обстоятельства и прочие подробности. Скрывать здесь эту информацию ни в коем случае нельзя, напротив, необходимо опубликовать. Информация эта крайне важна для нашей темы, поскольку именно эти происшествия повлекли за собой ту самую проверку, о которой здесь идёт речь. Не будь их, никакой такой особой проверки не было бы.

А о выгодах поговорим особо, но вернёмся к ним попозже.

Михаил Школьников
Участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 12:46 Заголовок сообщения:

К сожалению, я не имею права раскрывать детали проверки, поскольку следствие еще ведется. С материалам следствия, естественно, меня никто не знакомил.
Также не имею права публиковать копии запроса из прокуратуры на вызов эксперта.
Вся информация, которую разрешено довести до широких масс есть в СМИ.
Единственное, что могу назвать - место и время.
Первый нс произошел в Архипо-Осиповке, в конце июня. Утонула девушка. Второй нс - с. Дивноморское ДЦ "Каприкорн", в начале июля.
Наиболее объективная информация представлена на сайте Прокуратуры Краснодарского края.
Михаил Школьников

Петров
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 13:48 Заголовок сообщения:

Руководители этих ДЦ к каким организациям принадлежат, к PADI, ФСПР, IANTD, КПДР, BSAC и т.п.?
Эта информация никак не может быть засекречена от Вас, как эксперта, следствием.

Петров
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 14:23 Заголовок сообщения:

Михаил Школьников писал(а): Наиболее объективная информация представлена на сайте Прокуратуры Краснодарского края.
К сожалению, по той ссылке, которую вы дали ещё в первом посте данной темы, невозможно получить ни достаточно объективную, ни хоть сколько-нибудь подробную информацию, которая нам необходима отнюдь не из любопытства.

Например, там указано, что утонула девушка в Архипо-Осиповке, "воспользовавшись услугами одного из местных дайвинг-центров".
Сколько же их в маленьком посёлке? Вопрос к Вам Михаил Михайлович, именно как к эксперту.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 09-09-2013 16:08 Заголовок сообщения:

Прям сюжет для сериала "Прокурорская проверка". Срочно вызванный из Москвы Эксперт был обстрелян при подъезде к месту следствия 8) .Думаю юристы молчат потому что, дожидаются развития оповещения событий.Как я понимаю для того что бы "чисто поржать".
Вечерком если на конюшне не замотаюсь расскажу о своем опыте общения с пп. Пока это попахивает прогулкой Мальчиша-Кибольчиша и Павлика Морозова по пляжу.))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить