Где можно приобрести BCD Audaxpro MAUNA KEA
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, пожалуйста, где с России можно приобрести BCD Audaxpro MAUNA KEA ? Или может через какой-нибудь интернет-магазин? Очень нравиться эта модель, особенно в желтом исполнении ... прошлая совсем износилась, а новую никак не могу найти где купить
Зарание спасибо за помощь!

Полгода. назад то же озадачился этой проблемой. В России представителей у них нет. Вышел напрямую через фейсбук. Они готовы выслать по почте. Но ценник: "The price of Mauna Kea 15 red is 590,00 - 20% = 470,00 + shipping cost (to be quantified according to the shipping address)". Я отказался от этой идеи
И в догонку: прошлый BCD mauna kea брал в Шарме за 250? Есть ли смысл здесь заморачиваться?
Тоже видела его в продаже в Шарме, правда это было давно. В Египет пока не собираюсь, вот и подумала, что может его можно приобрести в России. Видимо не судьба. Спасибо за помощь!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А сколько платили если не секрет?w00t! писал(а):Буквально на днях приобрел данный жилет.
Могу дать координаты человека который может помочь с приобретением в Москве.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Простите за может не уместный вопрос: а чем он так хорош?
- Политзаключенный
- Активный участник
Редкостная гадость и качество так себе...
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
520EUR.gennady golikov писал(а):А сколько платили если не секрет?w00t! писал(а):Буквально на днях приобрел данный жилет.
Ценник в Москве 630EUR, есть координаты представителя.
Я прошу прощения , но я видел пост который был удален. Неужели на своих братьях- ластоногих решили нажиться? Мы землю запоганили- давай и на дно тащить этого золотого тельца?w00t! писал(а):520EUR.gennady golikov писал(а):А сколько платили если не секрет?w00t! писал(а):Буквально на днях приобрел данный жилет.
Ценник в Москве 630EUR, есть координаты представителя.
Ни в коем разе. Мне совсем не интересен доход чуть более чем в 100EURcrazy_kot писал(а): Я прошу прощения , но я видел пост который был удален. Неужели на своих братьях- ластоногих решили нажиться? Мы землю запоганили- давай и на дно тащить этого золотого тельца?

Ранее был сайт audaxpro.ru я вам как раз озвучил стоимость с данного сайта. Сейчас он не работает, но если забить в yandex видно что он существовал...
Так что предлагаю извинится и идем дальше

Прошу прощения если это не нажива на своих братьях!!!! Все мы ошибаемся!w00t! писал(а):Ни в коем разе. Мне совсем не интересен доход чуть более чем в 100EURcrazy_kot писал(а): Я прошу прощения , но я видел пост который был удален. Неужели на своих братьях- ластоногих решили нажиться? Мы землю запоганили- давай и на дно тащить этого золотого тельца?Сколько я таких жилетов в год продам, 1 может 2?))) Так что не надо делать скорополительных выводов. Как видно из предыдущего поста Вы уже сообщили где и как его можно купить, это как руководство к действию тем кто желает приобрести.
Ранее был сайт audaxpro.ru я вам как раз озвучил стоимость с данного сайта. Сейчас он не работает, но если забить в yandex видно что он существовал...
Так что предлагаю извинится и идем дальше
crazy_kot писал(а): Прошу прощения если это не нажива на своих братьях!!!! Все мы ошибаемся!

все ластоногие- братья!w00t! писал(а):crazy_kot писал(а): Прошу прощения если это не нажива на своих братьях!!!! Все мы ошибаемся!

А что такого в этом чудо жилете на 630 евро?w00t! писал(а): Ценник в Москве 630EUR, есть координаты представителя.

Жилет по цене целого технического крыла

Последний раз редактировалось VolodjaT 24-09-2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Жилет есть в Дахабе в магазине Suunto-Bare на Лайтхаузе.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
На ебее продают за 590 евро.
http://www.ebay.co.uk/itm/AUDAXPRO-Maun ... 3a81020135
http://www.ebay.co.uk/itm/AUDAXPRO-Maun ... 3a81020135
Он там часом не в красном варианте (сразу у левого входа)? Помню там какая-то чудовищная хрень висела за деньги немалые.Юрий Викторович писал(а):Жилет есть в Дахабе в магазине Suunto-Bare на Лайтхаузе.
- fisherSPUN'er
- Участник
- fisherSPUN'er
- Участник
это и есть техническое крыло с мягкой спинкой, - это модульная системаVolodjaT писал(а):А что такого в этом чудо жилете на 630 евро?w00t! писал(а): Ценник в Москве 630EUR, есть координаты представителя.
- fisherSPUN'er
- Участник
это и есть техническое крыло с мягкой спинкой, - это модульная системаVolodjaT писал(а):А что такого в этом чудо жилете на 630 евро?w00t! писал(а): Ценник в Москве 630EUR, есть координаты представителя.