Судан и алкоголь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто там был, подскажите, как дела обстоят? Официальную информацию читал... как-то все не весело...
Вы ошиблись форумом и разделом- тут про дайвинг.
Сорри, а как быть?
Я не знаю, мож подшиться?
Т.е. все, кто ездил на сафари в Судан"зашитые" ездили? 

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
На ботах есть, цена приемлемая.
А провезти вообще не вариант?Владимир_М писал(а):На ботах есть, цена приемлемая.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Коза_84 писал(а): А провезти вообще не вариант?
Хотите, везите. Будет что вспомнить.- Эту ягоду есть можно?
- Можно. Только отравишься.
Ну на Мальдивы же провозят...
Мальдивы более цивилизованная странаКоза_84 писал(а):Ну на Мальдивы же провозят...

П.С. в Судане не был , но много побывал в Африке и на Ближнем востоке , думаю рисковать не стоит , легче купить на боте , она дорогая только первая , дальше цена не имеет значения

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Эт-точно! Крестики мелом на чемоданах это жесть!!!Владимир_М писал(а): Хотите, везите. Будет что вспомнить.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А что, пару недель без синьки провести это уже не жизнь, не отдых?
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Самогон.Коза_84 писал(а):Сорри, а как быть?
Брага за два дня подходит.

Мы на сафари вообще-то нырять ездимКоза_84 писал(а):Т.е. все, кто ездил на сафари в Судан"зашитые" ездили?

Судан - мусульманское государство. На въезде багаж проверяют, провоз алкоголя строго запрещен. Если хотите острых ощущений и готовы рискнуть отпуском, можете попробовать провезти. Дьюти-фри в аэропорту Порт-Судана как такового нет. На ботах алкоголь есть, цены, в общем, приемлемые. Но боты в основном европейские, гиды тоже. Поэтому клиентам с бодунища в погружениях запросто могут и отказать.
My head's underwater but I'm breathing fine...
позволю себе сослаться на мой любимый отчет о Судане viewtopic.php?t=47489&highlight=
таки там есть маленькие оговорочки про контрабас
таки там есть маленькие оговорочки про контрабас

CMAS***
Спасибо всем, кто ответил по теме!
2 _Ustas_ очень клевый отчет, с удовольствием прочитал

А еще можно поискать тему 3 года назад, в Судане,на Блю Белте кажется, погиб украинский дайвер, захлебнувшись рвотными массами. Нырялка в Судане сложная, и разбавлять ее сомнительной контрабандной алкашкой из Египта- ну тут как говорится дело каждого.
поищите остальные отчеты Dr.Evil, гарантирую - на день вы точно потеряетесьКоза_84 писал(а):Спасибо всем, кто ответил по теме!

CMAS***
в марте шмонали очень качественно.
наша группа ничего не везла, но на столе стояла целая батарея. причем, везли в основном местные.
как ранее сказали, на ботах всё уже должно быть по приемлемым ценам (сам не бухаю, но народ не морщился).
я был на дон-квесто, но и на соседних ботах компании наблюдались весёлые (все рядом стоят в порту, да и на дайвсайтах).
наша группа ничего не везла, но на столе стояла целая батарея. причем, везли в основном местные.
как ранее сказали, на ботах всё уже должно быть по приемлемым ценам (сам не бухаю, но народ не морщился).
я был на дон-квесто, но и на соседних ботах компании наблюдались весёлые (все рядом стоят в порту, да и на дайвсайтах).