Старый регулятор можно обменять с доплатой по системе Trade In в "Царе". Можно попробовать отнести на обслуживание Сергею Мельникову на Войковскую (там же где ПАДИ) т. 916-156-8508. Обслужить обязательно ибо резина о-рингов за 10 лет становится деревянной.
сделать профилактику и примерную стоимость работ ( при условии что там все ок и надо только колечки где надо поменять)?
вот убивает всезнайство дилетантов на тему "там всё ОК"
1. ежегодный регламент есть ежегодный регламент и в него кроме колечек входят в первую очередь расходные элементы клапанных систем редукора и лёгочного автомата. Это в первую очередь, поскольку именно они в регуляторе работают, то есть регулируют подачу газа.
2. регламент обслуживания включает в себя полную разборку, обессоливание, мытьё, сушку, сборку и регулировку. Если Вас это не устраивает колечки на шлангах можете поменять и сами и нырять на свой страх и риск до отказа аппарата.
3. Стоимость регламентных работ для регуляторов AquaLung (имея в виду современные модели, к которым есть сервисные наборы) составляет 2500р. Это цена сервисного центра Мельникова
http://www.ds-co.ru/ Я с таким антиквариатом связываться не буду точно. По мне лучше в музей, а решать конечно вам.