ПО для планирование дайва
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ребята, а вы пользуйтесь программами на телефонах для планирование погружений?
особо интересует под Iphone. в ApStore нашел несколько платных/бесплатных, но не знаю насколько они пригодны..
Кто каким пользуется и может посоветовать ?
особо интересует под Iphone. в ApStore нашел несколько платных/бесплатных, но не знаю насколько они пригодны..
Кто каким пользуется и может посоветовать ?
Судя по вашим вопросам по BCD , не нужно вам никаких программ
Табличку себе сделайте в логбуке и все.
Бесполезная трата денег в аппсторе
Табличку себе сделайте в логбуке и все.
Бесполезная трата денег в аппсторе
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Просто интересно.krec писал(а):Ребята, а вы пользуйтесь программами на телефонах для планирование погружений?
Что вы хотите планировать с одним баллоном?
У нас все планирование это туда до 100-110 атмосфер. Сотня точка разворота и обратно. И держимся 3-5 минут до окончания бездекомпрессионного предела. Зачем тут программа?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Dikon писал(а):Табличку себе сделайте в логбуке и все.
Злые вы!KWAK писал(а):Что вы хотите планировать с одним баллоном?

Хотя и справедливые...

P.S. Ну надо же человеку как-то с iPhone развлекаться, раз уж купил зачем-то...

- Николай_68
- Активный участник
В него можно много умных книжек накачать и читать, читать, читать... Долгими зимними вечерами.BKC писал(а):Ну надо же человеку как-то с iPhone развлекаться, раз уж купил зачем-то...

P.S.
Недавно тут где-то ссылку на TDI'шные книги выкладывали. Там СТО-ОЛЬКО! Читать - не перечитать. Я вот себе скачал, но пока на повестке дня "Водолазные спуски и их медицинское обеспечение".
P.S.2
У меня не iPhone.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Да ладно вам. Докупив небольшой бокс, четвертые "озрызки" можно еще окунать в воду:
http://www.youtube.com/watch?v=xKQsK7Vu7Bw
И использовать в качестве камеры или компаса или фонарика
Правда можно и утопить девайс если не следить за боксом.
http://www.youtube.com/watch?v=xKQsK7Vu7Bw
И использовать в качестве камеры или компаса или фонарика

Правда можно и утопить девайс если не следить за боксом.
Разврат это. Книжки надо в руках держать. Проникаться вкусом. Но и то душевных сил уже не хватает. А суррогат на экранчике... Мне вот на днюху книжку как и где нырять на Мальте подарили. Толстую, с автографами. В том числе от Питера Лемона. Удивительно, но похоже пить текилу его научил именно яНиколай_68 писал(а):В него можно много умных книжек накачать и читать, читать, читать... Долгими зимними вечерами.BKC писал(а):Ну надо же человеку как-то с iPhone развлекаться, раз уж купил зачем-то...
P.S.
Недавно тут где-то ссылку на TDI'шные книги выкладывали. Там СТО-ОЛЬКО! Читать - не перечитать. Я вот себе скачал, но пока на повестке дня "Водолазные спуски и их медицинское обеспечение".
P.S.2
У меня не iPhone.

RTGA #000 036
Ага... "Читал iPhone, много думал." (C)Николай_68 писал(а):В него можно много умных книжек накачать и читать, читать, читать... Долгими зимними вечерами.

- Николай_68
- Активный участник
Фигня это все и фетиш.Алекс1954 писал(а):Книжки надо в руках держать.
...
Экранчик этого дать не может. Ну не может и фсё

Всплывая - выдыхай!
- Андрей СПб
- Активный участник
Можно и окунать, но только кааачество ахххх полный, даже ГоПро переплюнет.delicate писал(а):Да ладно вам. Докупив небольшой бокс, четвертые "озрызки" можно еще окунать в воду:
http://www.youtube.com/watch?v=xKQsK7Vu7Bw.
Не случайно в рекламе снимают девицу что на 1 м в тропическом баасе плещется
По теме - ПО не использую, незачем. Если воздуха нет - всплывай, вот и весь расчет.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
На самом деле при хорошем расходе воздуха, можно в деку влезть и на 15-ти метрах. У меня такое было один раз когда мы с одним парнем кувыркались плавая через кольца в Дахабе. Но у него был стейдж, а я жадный в плане расхода. Тренировка у нас была для взрослых погружений по переключению со стейджа, на стейдж. Но все это покажет компьютер. Смысла в ПО тут явно нет. Скорее на уровне начинающего смысла нет. Когда расход приближается к 18-20 л в минуту и хождение вне группы - да .. Имеет смысл. В любом случае все это не требует расчетов на компьютере.
Хотя конечно начинание полезное. По моему был Vplanner на IOS и MultiDeco.
Про Андроид я писал, но снес поскольку администрация решила, что я смущаю женщин и детей своими аргоизмами. Вернее перенес на другой ресурс.
Хотя конечно начинание полезное. По моему был Vplanner на IOS и MultiDeco.
Про Андроид я писал, но снес поскольку администрация решила, что я смущаю женщин и детей своими аргоизмами. Вернее перенес на другой ресурс.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Dikon, а можно ссылочку на пост про андроидный софт?
Нельзя.. Я перенес это в блоги на сайт который нельзя тут упоминать. Я вам в личку кину.snb писал(а):Dikon, а можно ссылочку на пост про андроидный софт?
OWD PADI
OWD PADI
Спасибо, буду благодарен!
А можно и мне ссылочку? Заранее благодарен.Dikon писал(а):Нельзя.. Я перенес это в блоги на сайт который нельзя тут упоминать. Я вам в личку кину.snb писал(а):Dikon, а можно ссылочку на пост про андроидный софт?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ничего не понял. Почему на Tетисе нельзя написать MultiDeco и DiveMate USB (Логбук дайвера)?????
А Z-planner и V-Planner с Deco Planner 3.1.4 можно упоминать??????????
Может Тетис торгует планировщиками?
А Z-planner и V-Planner с Deco Planner 3.1.4 можно упоминать??????????
Может Тетис торгует планировщиками?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Нет.. Просто я пытаюсь ограничить тут свое присутствие. Такая самомодерация.
Тетис тут не при чем. Не обращай внимания - это просто приступ мизантропии.
Тетис тут не при чем. Не обращай внимания - это просто приступ мизантропии.
OWD PADI
OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну я-то успел
Еще раз спасибо.

Еще раз спасибо.

Ты на том сайте зарегистрирован.ShurikK писал(а):Ну я-то успел![]()
Еще раз спасибо.
У нас не так много сайтов дайверских и русскоязычных поддерживающих блоги для юзеров.
OWD PADI
OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашел.