http://www.deep.su/ или http://www.diveplanet.ru/ ?Dikon писал(а):У нас не так много сайтов дайверских и русскоязычных поддерживающих блоги для юзеров.
ПО для планирование дайва
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Политзаключенный
- Активный участник
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
Baltic - вполне себе рабочая прога.
Стоит денег.
Соответствует Decoplaner
Стоит денег.
Соответствует Decoplaner
OWD PADI
Первое .. Видят только зарегистрированныеПолитзаключенный писал(а):http://www.deep.su/ или http://www.diveplanet.ru/ ?Dikon писал(а):У нас не так много сайтов дайверских и русскоязычных поддерживающих блоги для юзеров.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Политзаключенный
- Активный участник
Хреново.Dikon писал(а):Видят только зарегистрированные
(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
наоборот правильно..Политзаключенный писал(а):Хреново.Dikon писал(а):Видят только зарегистрированные
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Наоборот-то правильно, а так - хреново.Dikon писал(а):наоборот правильно..

Регистрация - ерунда! Они ещё и паспорт могут попросить.Политзаключенный писал(а):Хреново.

Да ну!? Были прецеденты?BKC писал(а): Регистрация - ерунда! Они ещё и паспорт могут попросить.![]()
OWD PADI
OWD PADI
- Политзаключенный
- Активный участник
Звери? Эти могут...Dikon писал(а):Да ну!? Были прецеденты?BKC писал(а): Регистрация - ерунда! Они ещё и паспорт могут попросить.![]()

(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
Hy да!Dikon писал(а):Да ну!? Были прецеденты?BKC писал(а):Регистрация - ерунда! Они ещё и паспорт могут попросить.![]()

Кого они подвергли остракизму? Не уж-то у них рука на Мухина поднялась? Это же как ребенка обидеть..BKC писал(а):Hy да!Dikon писал(а):Да ну!? Были прецеденты?BKC писал(а):Регистрация - ерунда! Они ещё и паспорт могут попросить.![]()
Были прецеденты.
Негодую..
П.П. огорчение..
Теперь он на дайврайте громит гайдаро-чубайсов и меня как прихвостня либеральной демшизы и хомячков.... Очень смешно читать.
OWD PADI
OWD PADI
Одни понты однако вижу.
Да, вы ах..е дайверы ))) молодцы!
теперь т.к. вы ах..ые дайверы, у вас спросил ПО для расчетов вторичных погружений.
А то на словах тут все вижу крутые, а когда дело касается к чему то дельному, почему то эти же крутые дайверы превращаются в сотрудников "Шапито".
Был ясный и четкий вопрос. А встречные вопросы "зачем тебе", "ты же нихрена не знаешь" и т.п. - это уже мое дело и я решаю что мне надо.
теперь т.к. вы ах..ые дайверы, у вас спросил ПО для расчетов вторичных погружений.
А то на словах тут все вижу крутые, а когда дело касается к чему то дельному, почему то эти же крутые дайверы превращаются в сотрудников "Шапито".
Был ясный и четкий вопрос. А встречные вопросы "зачем тебе", "ты же нихрена не знаешь" и т.п. - это уже мое дело и я решаю что мне надо.
А Вы бываете в очередях? (C) Ахматова. В смысле - Вы никогда не держали в руках учебник ОВД? Я не скажу за все ассоциации, но в ПАДИ-шном это разжёвано и в рот положено. Нет, если чтоб в айфончике всё было - это к Медведеву, мы тут так, поссать вышли.krec писал(а):Одни понты однако вижу.
RTGA #000 036
поссать можете у себя.Алекс1954 писал(а):А Вы бываете в очередях? (C) Ахматова. В смысле - Вы никогда не держали в руках учебник ОВД? Я не скажу за все ассоциации, но в ПАДИ-шном это разжёвано и в рот положено. Нет, если чтоб в айфончике всё было - это к Медведеву, мы тут так, поссать вышли.krec писал(а):Одни понты однако вижу.
у меня учебник OWD от IANTD, но там только в конце в таблице дано. А я уже забыл как им пользоваться. в книге не написано как пользоваться и посчитать
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Да что Вы говорите...krec писал(а): у меня учебник OWD от IANTD, но там только в конце в таблице дано.
в книге не написано как пользоваться и посчитать

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно вопрос? Это как, вторичных? После дайва в стакан? Так чё там считать? Пу пузырю на морду. Каждому свой градус.krec писал(а):.... ПО для расчетов вторичных погружений.....

Dikon писал(а):Кого они подвергли остракизму? Не уж-то у них рука на Мухина поднялась?

О чём Вы говорите?

А я так и не понял чем подпись Жак Кусто или Вася Пупкин отличается от, чисто для примера, ВКС. Учитывая, что про любую из них вопрошающие только из Интернета знают.
P.S.
Зря Вы обижаетесь. Из Вашего первого сообщения ну никак не следовало, что Вы просто с таблицами повторных погружений разобраться не можете. Ну ни при какой фантазии не следовало.krec писал(а):Одни понты однако вижу.
Да и забудьте Вы их! (Конечно же разобравшись сперва.) С декомпрессиметром (дайв-компьютером) погружаетесь и не нужно Bам более ничего.
BKC
Ну компьютер буду покупать, но все же надо понять схему эту.
Вот нырял один раз, надо же планировать заранее вторичный на какую глубину и на какое время надо?
Ну компьютер буду покупать, но все же надо понять схему эту.
Вот нырял один раз, надо же планировать заранее вторичный на какую глубину и на какое время надо?
есть у меня на руском руководство по пользованию таблицей Хана. давайте почту - пришлю
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
То ТС: если у Вас, как Вы говорите, есть учебник OWD IANTD, Вам надо открыть раздел, который называется "Планирование погружений". В этом разделе есть глава "Планер подводных погружений IANTD", где подробно, шаг за шагом, на конкретном примере объясняется как пользоваться таблицей, а именно - как спланировать повторное погружение.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
Так и ответ был дан ясный и четкий: ни тебе, ни кому другому оно не нужно, потому никто и не знает. Все либо ручками по таблице, либо на компе считают. А вот зачем оно тебе в айфончике - совсем непонятноkrec писал(а):Был ясный и четкий вопрос.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)