подскажите, где продают внутренние камеры для крыльев?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
привет, подскажите, чтот час рылся... и не могу найти... где продают внутренние камеры для крыльев....
icq#271855464
тут http://www.detmir.ru/catalog/index/name/beach_mattress/
есть и под подкову
и под бублик 
товарищ такие давно использует для самодельных крыльев. :)
есть и под подкову

товарищ такие давно использует для самодельных крыльев. :)
Незнаю
Компания Домо-Fon ремонт занимается установкой, ремонтом и обслуживанием домофонов.
Неужели сложно нормально, по человечески назвать тему? Это вообще неуважение к присутствующим.
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Производитель какой?NIKOLOS писал(а):привет, подскажите, чтот час рылся... и не могу найти... где продают внутренние камеры для крыльев....
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть камера для крыла 45Lb OMS.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
народ... я искал ОНЛАЙН МАГАЗИНЫ, где камеры продаются... чтоб можно было понять цены....
icq#271855464
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Для понимания цен:NIKOLOS писал(а):народ... я искал ОНЛАЙН МАГАЗИНЫ, где камеры продаются... чтоб можно было понять цены....
Цена на камеру для крыла 45Lb OMS - 3500р.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service