Ага, спасибо за поправку. Все равно практически это единственный шельф на Острове с пустыней на дне....DiveTenerife писал(а): Андрей СПб, Вы того, может, Лас Гайетас с Ла Калетой перепутали?.
В общем - ну его нафиг,
тенерифе-дайвинг...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, спасибо за поправку. Все равно практически это единственный шельф на Острове с пустыней на дне....DiveTenerife писал(а): Андрей СПб, Вы того, может, Лас Гайетас с Ла Калетой перепутали?.
А почему место именно на средиземном море нужно искать?Dm333 писал(а): летом не знаю, а в начале января попробуйте найти место на Средиземке где семья может балдеть на пляже, а Вы глазеть на толстых групперов. Ну а про безопасность на улицах, думаю, и упоминать не стоит (если сравнивать с популярной в прошлом северной Африкой где чуть теплее чем в южной Европе)
Ну хотя бы потому что на Черном море отдыхать не всем нравится а лететь в ЮВА или куда то еще далеко и не комфортно с детьми. Тут ключевое слово было семьяГеоргий Наумов писал(а):А почему место именно на средиземном море нужно искать?Dm333 писал(а): летом не знаю, а в начале января попробуйте найти место на Средиземке где семья может балдеть на пляже, а Вы глазеть на толстых групперов. Ну а про безопасность на улицах, думаю, и упоминать не стоит (если сравнивать с популярной в прошлом северной Африкой где чуть теплее чем в южной Европе)
Миса, как неоднократно писалось на форуме (форумах) гидами и инструкторами - самая главная карточка допуска на погружение - пластиковая карта ВИЗА, МастерКард, наличные еще предпочтительнее.Muasa писал(а):У меня возник еще один вопрос и его я задам открыто, т. к. он не личный. Возможны ли в Dive Tenerife ночные погружения с гидом и арендной фонаря и берут ли на них эдвансов без специализации найт дайвер?
В связи с Вашим вежливым (без издевки!) запросом ко мне -выделил в вашем посте главное и отвечаю:DiveTenerife писал(а):Андрей СПб, раз уж Вы в очередной раз взялись комментировать порядки в моем дц,
поясните, .. по какой причине оформление ночного погружения дайверов уровня AOWD становится проблемой принимающей стороны (моей проблемой в обсуждаемом случае), и - что ещё интереснее - как вся эта история связана с формой оплаты. Спасибо.
+1Alex_TDR писал(а):мы часто ездим группой за дайвингом в египет.
когда расплачивались в такси на тенерифе, попутчик посмотрел на меня круглыми глазами - "как же я отвык от сервиса... до сих пор в шоке что таксист не спрашивал откуда я и не просил чаевых...".