Магазины снаряжения - Америка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем привет.
с 01 по 09 Января буду в Америке (Нью-Йорк, Лас Вегас, Сан-Франциско).
Посоветуйте пож-та магазины снаряжения в перечисленных городах.
Цель: купить крыло.
Конечно, если цена устроит.
AOWD SSI
В Нью-йорке рекомендую leisurepro.com. Лучше заранее связаться и выяснить, есть ли в наличии то, что вы хотите приобрести, часть товара у них на складе. Не забываем про налога с продаж, в каждом штате он разный.
Можно поискать магазины на гугле:
https://maps.google.at/maps?q=dive+shop ... e+shop&z=4
Можно поискать магазины на гугле:
https://maps.google.at/maps?q=dive+shop ... e+shop&z=4
в НЙ - leisurepro. наверное, самый большой инет-магаз с витриной на манхэттене, кажется.Славян писал(а):Всем привет.
в ЛА - deepseasupply. крылья/спинки под собственной маркой через инет-магазин и с адресом в пасадене (не уверен, что можно прямо у них забрать). еще выгоднее (баксов на 100) брать полный комплект - крыло+подвеска+спинка.
я п заказал с доставкой из инет-магаза. главное, с отелем договориться:).
бывает даже опция доставки к определенной дате
лейжепро, дипсисаплай или тот же дайвгирэкспресс - да, наверное, любой магаз/производитель - доставит быстро.
я когда собирал большой заказ через шипито (потом еще всякую ерунду на адрес друзей заказывал.), вышеуказанные магазы доставили максимум за три дня.
к тому же если в офисе покупать, какой-нибудь НДС еще возьмут.
более полный список американских инет-магазов можно нарыть на ибее, но вышеуказанных трех должно хватить с лихвой.
Вам не нужно искать в какой магазин поехать.
1. Определитесь чего хотите. Если надо мерять/щупать, зайдите в магазин у себя дома.
2. Зайдите на сайт производителя (все названия постом выше - это крупные дилеры, не производители). Проверьте цену.
3. Проверьте цены у дилеров, могут быть скидки.
4. Закажите через интернет. Американцы не через интернет покупают разве что овощи. Если знаете где будете жить в Америке - закажите еще до отъезда, чтобы сэкономить на несрочной доставке.
Опционно:
3а. Проверьте цену и, главное, сроки доставки у Черепашек.
Я так свое крыло в Америке покупал: у Черепашек, как потом выяснилось, оно было дешевле, а сроки меня не поджимали. И тащить бы не пришлось.
П.с. Интересно, сколько продержится реклама Черепашек. Ставлю 100 баксов, что к утру мой пост снесут.
1. Определитесь чего хотите. Если надо мерять/щупать, зайдите в магазин у себя дома.
2. Зайдите на сайт производителя (все названия постом выше - это крупные дилеры, не производители). Проверьте цену.
3. Проверьте цены у дилеров, могут быть скидки.
4. Закажите через интернет. Американцы не через интернет покупают разве что овощи. Если знаете где будете жить в Америке - закажите еще до отъезда, чтобы сэкономить на несрочной доставке.
Опционно:
3а. Проверьте цену и, главное, сроки доставки у Черепашек.
Я так свое крыло в Америке покупал: у Черепашек, как потом выяснилось, оно было дешевле, а сроки меня не поджимали. И тащить бы не пришлось.
П.с. Интересно, сколько продержится реклама Черепашек. Ставлю 100 баксов, что к утру мой пост снесут.
- NightFlatline
- Участник
Вот еще неплохой: http://www.houseofscuba.com/
Сан-Диего, Калифорния
Насколько далеко от Фриско - не в курсе.
Сан-Диего, Калифорния
Насколько далеко от Фриско - не в курсе.