Вадим Александрович писал(а):Leon-ko писал(а):Вадим Александрович писал(а):Володя Ирина правильно пишет, я нырял в термобелье в два слоя(одно на другое)

но сейчас бы взял 200 или 300 ,таскал это в ноябре в Еги но не понадобилось,вожу все это в рюкзаке в котором сухарь продавался,еще туда и куртки кидаем и все с собой в самолет.
Насчет грузов ,знаю как ты ныряешь и на сколько ,стальные пятнашки тебе в помощь

300 - точно перебор , я в Голубом озере в Кабарде нырял в 250ке ( мерзляк я ещё тот ) и ничего , нормально , но там вода +8 и на воздухе не более было (конец января 2013 года ) , в самой тонкой немецкой на букву К (не помню по цифрам сколько производитель пишет ) в КМ в январе не мерзну , шлем 7ка
Вы Leon-ko, не мерзляк ,а морж среди дайверов ,так сказать.

Не морж точно - я просто не обратил внимания какая у меня поддёва ,т.к поддёва прокатная (свою толстую не имеет смысла покупать - в холодной воде ныряем с женой крайне редко ) , так вот , до этого под лед ныряли в Nova а она как раз 400ка , когда поехали в Кабарду был уверен , что поддёва у меня точно такая же , как была и до этого , ещё думаю , как жене не холодно , я к конца дайва мёрз как цуцик , а ей хоть бы что , учитывая , что у неё перчатка текла , в общем всё выяснилось , когда поддёвы сдавал обратно , что у меня оказалась менее теплая , это я к тому , что 300ка явно перебор будет , хотя лучше употеть , чем замёрзнуть