http://youtu.be/AgPXKS8fOBk?t=4m40sTrumfy писал(а): Никто из иностранцев не хлопает, одни наши идиоты
ЕГИПЕТ! Осторожно полный беспредел!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Традиция такая - хлопать. И что? Можно перекреститься как вариант. Летчики не камикадзе...да и таксисты тоже..однако попадают в аварию...Летаем на русском авосе.. А ещё дети любят поорать на весь салон "Мама, мы упадём, да?"
Взлетаем значит, набрали высоту...сзади первоклашка посмотрел в иллюминатор - "Ну вот, теперь видно что земля круглая!"
Взлетаем значит, набрали высоту...сзади первоклашка посмотрел в иллюминатор - "Ну вот, теперь видно что земля круглая!"
Анекдот в темуaviadiver писал(а): А на "авиахламе" никто не полетит. Пилоты не только пассажиров везут, но и себя, то же. А они, отнюдь, не камикадзе!

Дед 90 лет приходит к сексологу и говорит:
-Не получается у меня с женщинами...
-Дедуль так лет вам уже 90!!!
- нет, сынок , у меня сосед ему 91! А он говорит, что он еще ОГОГО!!!
-Дедуль , а вы знаете, что! Вы тоже говорите.
Объясни, почему большинству самолетов, которые выполняют чартеры в тот же Египет, запрещены перевозки в ЕС и Америку.

Последний раз редактировалось ДмитрийХ 27-12-2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
вспомнилосьKenia писал(а):Ну моя ирония навеяна тем, что самолет в тот раз сел минут через 10-15 после того, как пассажиры разразились бурными аплодисментами
Вот, кстати, а летчикам в кабине аплодисменты слышно?
"услышав аплодисменты в салоне, пилот на бис выполнил бочку, кобру и петлю Нестерова")))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- FlyVodolaz
- Участник
Да будет Вам известно, что в Аэрофлоте, например, один из самых молодых самолетных парков.Trumfy писал(а):Продал как то парочку самолетов. Знаю немного кухню, про ресурс и его продление тоже наслышан. Но бардак и хлам делают свое дело.aviadiver писал(а): Дорогой мой, если Вы не в теме, то не рассуждайте об этом!
Только и слышим из новостей - разбился очередной самолет, семьям погибших выплачена компенсация, погоревали и забыли, летаем дальше, до следующей катастрофы.
У иностранцев, в том числе и лоукостеров, новенькие боинги и аэробусы, а у нас летающий металлолом с "левыми" запчастями. Вот и хлопают идиоты, радуясь, что остались живы и пронесло
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
Аэрофлот в Египет, практически не летает.FlyVodolaz писал(а): Да будет Вам известно, что в Аэрофлоте, например, один из самых молодых самолетных парков.

Да и имея гос. дотацию, я бы долго удивлялся, если бы они из Аризоны хлам брали.
- FlyVodolaz
- Участник
" Знать немного кухню " абсолютно недостаточно для того, чтобы спорить здесь с профессионалом, таким, как авиадайвер, например. Я вот как-то по молодости другу триппер вылечил уколами пенициллина, я что теперь доктор? Да? Тогда милости прошу ко мне на прием! Лечу косоглазие, косорукость, кривоногость и тугодумость новейшим методом! Недорого ! Хроническим идиотам скидка!Trumfy писал(а):Продал как то парочку самолетов. Знаю немного кухню, про ресурс и его продление тоже наслышан. Но бардак и хлам делают свое дело.aviadiver писал(а): Дорогой мой, если Вы не в теме, то не рассуждайте об этом!
Только и слышим из новостей - разбился очередной самолет, семьям погибших выплачена компенсация, погоревали и забыли, летаем дальше, до следующей катастрофы.
У иностранцев, в том числе и лоукостеров, новенькие боинги и аэробусы, а у нас летающий металлолом с "левыми" запчастями. Вот и хлопают идиоты, радуясь, что остались живы и пронесло
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
- NightFlatline
- Участник
ДмитрийХ писал(а):Дед 90 лет приходит к сексологу и говорит:
Извините за офф-топ - навеяло анекдотом:
Тоже дедок 90 лет приходит к врачу:
- Сынок, я когда сексом занимаюсь - у меня в ушах шумит. Это что такое может быть?
- Дед... это по-любому аплодисменты!
А сколько Анатолий самолётов имеет, ну или хотя бы продал?FlyVodolaz писал(а): " Знать немного кухню " абсолютно недостаточно для того, чтобы спорить здесь с профессионалом, таким, как авиадайвер, например.

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Авиакомпания Сибирь.kalan писал(а): Помните случай, когда сесть-то сел, а затормозить не смог и сгорел нах со всем содержимым. Кажется в Перми дело было.
Вина - аэропорта. Ибо были постройки в зоне безопасности.
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно верно!kalan писал(а): НО. Все это при условии нормального, если угодно - человечного, отношения к ним. Просто надо вести себя спокойно, доброжелательно, без чванства, не упиваться до свинского состояния. Тогда и для вас и для персонала самолета полет будет если уж не приятным, то во всяком случает оставит позитивные впечатления.
Не надо растопыривать пальцы веером - и строить из себя "вери импотЕнт персон"

PADI OWSI
- FlyVodolaz
- Участник
Анатолий(авиадайвер) их не имеет и не продает, он на них работает. Или,пардонэ муа, Вы не про того Анатолия?ДмитрийХ писал(а):А сколько Анатолий самолётов имеет, ну или хотя бы продал?FlyVodolaz писал(а): " Знать немного кухню " абсолютно недостаточно для того, чтобы спорить здесь с профессионалом, таким, как авиадайвер, например.
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
- aviadiver
- Активный участник
Да про меня, наверняка! Продать самолет можно кому угодно, хоть самому себе и сделать из него дачный домик. А работать на нем, поддерживая состояние летной годности нужно уметь! Мистеру Трумфи, надо бы окунуться в технику, а не в продажу! "эффективных менеджеров" до фига, а вот профессионалов нет. Все лезут ПРОДАВАТЬ, а не работать!
DIVE MUST GO ON!!!
Любит наш народ словоблудием заниматься. Самолеты старые, пилоты самоубийцы, бортпроводники хамло, но все равно летаете. Так летайте и не пи....... . Я в авиации 23 года из них 19 лет летал пилотом, огромная просьба не пишите о чем не знаете и в чем не разбираетесь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Про тебя, про тебя.
У вас там в Аэрофлоте, каждый суслик агроном
Научи самолеты продавать
ну или покупать хотя бы.
Пы.Сы. Во..... и пилоты подоспели, эти ещё круче ребята, знают всю экономику и политику
У вас там в Аэрофлоте, каждый суслик агроном

Научи самолеты продавать

Пы.Сы. Во..... и пилоты подоспели, эти ещё круче ребята, знают всю экономику и политику

- aviadiver
- Активный участник
Не пилот, инженер,но +100500mtb писал(а):Любит наш народ словоблудием заниматься. Самолеты старые, пилоты самоубийцы, бортпроводники хамло, но все равно летаете. Так летайте и не пи....... . Я в авиации 23 года из них 19 лет летал пилотом, огромная просьба не пишите о чем не знаете и в чем не разбираетесь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
DIVE MUST GO ON!!!
Уважаемый ДмитрийХ убедительная просьба купите себе самокат(только не вздумайте подержанный, а то попу отобьете) и ныряйте у себя в ванной под присмотром МЧС,(а то вдруг утоните) Меня всегда прикаловали писатели-теоретики, которые знают о всем и все, но только в теории и то на три балла. На этом диспут не о чем считаю законченным. До встречи в небе и под водой.
- aviadiver
- Активный участник
mtb писал(а):Уважаемый ДмитрийХ убедительная просьба купите себе самокат(только не вздумайте подержанный, а то попу отобьете) и ныряйте у себя в ванной под присмотром МЧС,(а то вдруг утоните) Меня всегда прикаловали писатели-теоретики, которые знают о всем и все, но только в теории и то на три балла. На этом диспут не о чем считаю законченным. До встречи в небе и под водой.
Не надо так строго... О человеке, котрого Вы не знаете!
DIVE MUST GO ON!!!