Порекомендуйте качественный антифог!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
von_Hoffmann, а что за маска-то?
Если, например, Аквасфера, то к ней антифог применять нельзя.
Если, например, Аквасфера, то к ней антифог применять нельзя.
- von_Hoffmann
- Участник
Что за Аквасфера, пожалуйста ссылку. Мне для полнолицевой ВМ-5 нужно. 

- Андрей СПб
- Активный участник
Народ, ТС работает в отделе закупок водолазной фирмы!von_Hoffmann писал(а):Ну и как бы я спросил всё-таки "порекомендуйте антифог", а не "порекомендуйте чем заменить антифог".Давайте придерживаться темы, всё-таки!
Причем использующей УГК (в частности), ВМ-5 и прочее, что промыть затруднительно.
Так что ему НУЖНО ЗАКУПИТЬ именно антифог, пренадежнейший!!!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Линзы там из полимерного материала "Plexisol". Обработаны фабричным способом от запотевания. Возможно, нанесением ещё какого-то полимера. Обрабатывать антифогом и даже прикасаться пальцами ко внутренней поверхности линз этой маски инструкция настоятельно не советует.
http://www.tetis.ru/?p=catalog&group=masks&item=sphera
Поскольку это не ваш случай, воспользуйтесь антифогами из приведённых ссылок.
И отпишитесь, пожалуйста, о результатах, интересно стало.
http://www.tetis.ru/?p=catalog&group=masks&item=sphera
Поскольку это не ваш случай, воспользуйтесь антифогами из приведённых ссылок.
И отпишитесь, пожалуйста, о результатах, интересно стало.
-
- Участник
Когда то купил в ныряльном магазине карандаш от запотевания типа как губная помада, помогал хорошо. Но я его постоянно то гдето забывал то он терялся в бесчисленных сумках. В конце концов плювание в маску самый лучший антифог.
А так, дмаю что какой нибудь карандаш из нныряльного магазина будет хорошим. Думаю что они все примерно одинаково хороши.
Пшикалки там разные то же наверное не плохо но в сумках тягать со снаряжением не удобно, нажимаются, видел у человека раз такой случай.
А так, дмаю что какой нибудь карандаш из нныряльного магазина будет хорошим. Думаю что они все примерно одинаково хороши.
Пшикалки там разные то же наверное не плохо но в сумках тягать со снаряжением не удобно, нажимаются, видел у человека раз такой случай.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Полез в ящик посмотреть название,но не нашел,а перебирать все лень что то
Все что помню цена рублей 500 была,но попользовался недолго ,обработал маску зубной пастой и потребность пропала.Так что в принципе можете купить любой ,предполагаю что эффект практически одинаковый у всех.