2я ступень GLACIA
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
есть в наличии AQUALUNG LEGEND LX SUPREME в стандартной комплектации без октопуса, хочу октопус ,
но его нету у нас в продаже , возмжна ли совместимость
моего регул. со второй ступенью от LEGEND GLACIA?
но его нету у нас в продаже , возмжна ли совместимость
моего регул. со второй ступенью от LEGEND GLACIA?
CMAS*
-
- Участник
Технически конечно можно,вторая ступень от октопуса отличается только отсутствием желтого цвета в оформлении.
Rescue
-
- Участник
я имел в виду совместимость второй ступени легенды гляции с первой ступенью легенды лх суприм ..
CMAS*
Стопроцентная.
RTGA #000 036
Еще Titan LX октопус можно - тоже самое что и легенда отопус, но с другой крышечкой
CMAS ***, CMAS ND
Дык, ничего нет проще, чем проверить совместимость 1й и 2ой ступени: приверните одно к другому и запустите давление. Если не травит и дышится нормально - совместимы. На самом деле все эти возможные несовместимости от разницы в регулировке установочного давления, если 1я и 2я ступени от разных регуляторов, теоретически могут быть проблемы (например в старых посейдонах уст. давл. было в пределах 16 бар, ясно, что если прикрутить туда ту же гляцию - будет травить). А вообще у всех современных известных производителей это самое давление колеблется вокруг 9 бар, так что с вероятностью 99% все должно работать. И тем не менее, даже если не заработает сходу, надо просто отрегулировать уст. давл. в системе 1я + 2я ступень. Сделать это можно 100пудофф.
С Легендой не совместимы несбалансированные вторые ступени (если найдете еще)... причем на поверхность можно отрегулировать, а вот на глубине будет травить...
CMAS ***, CMAS ND
-
- Участник
Совместимость полная.Если не нравится внешний вид,закажите на Тетисе крышку от октопуса Tитан LX и все.Хотя Глация засчет металлической крышки более пригодна для холодной воды.yruy2гомель писал(а):я имел в виду совместимость второй ступени легенды гляции с первой ступенью легенды лх суприм ..
Rescue
krokodil20 писал(а):Хотя Глация засчет металлической крышки более пригодна для холодной воды.

RTGA #000 036
-
- Участник
всем спасибо , сделал октопус из гляции .
разобрал естественно , из любопытства , что бы посмотреть
чего она такая рекламируемая для холодной воды , так и не понял смысл объемной металлической крышки ,
и завышенной стоимости .
разобрал естественно , из любопытства , что бы посмотреть
чего она такая рекламируемая для холодной воды , так и не понял смысл объемной металлической крышки ,
и завышенной стоимости .
CMAS*
Смысл у крышки именно в ускоренном теплообмене..Зря вы разбирали.
Там надо понимать смысл чтобы разбирать
Там надо понимать смысл чтобы разбирать
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Не много поправлю, с такой крышкой не так сильно байпас нажимается.Dikon писал(а):Смысл у крышки именно в ускоренном теплообмене.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.