Увы, Тайланд...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

*archdiver
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 08-11-2005 14:13 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
*archdiver писал(а):
Поделитесь секретом где такие дешевые билеты предлагают, я меньше чем за 500 не могу найти. В качестве взаимовыгодного обмена, если требуется, могу предоставить реальную инфу по отелям и кемпам в Дахабе, в том числе по тем, которых нет ни на одном сайте русских дайвклубов Дахаба (сам я был в шести разных отелях).

Если зайдёте на сайт авиакомпании "Сибирь" http://www.s7.ru/ru/index.html
то увидите там телефончик:

8-800-200-000-7

Но мой билет, как сказало божественное создание на том конце провода, последний по таой цене. :cry:

Пробуйте, дерзайте.
Спасибо за инфу, но билеты уходят как горячие пирожки - уже вроде бы ничего нет. Будем другие авиакомпании пробовать, тем более, что даты не очень подходили: все-таки с полетом 31 можно и обломиться ввиду нелетной погоды, а возвращаться хочется 9, а не 7 или 11.

ксана
Новичок
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 08-11-2005 15:14 Заголовок сообщения:

ту ВиТим:
ййййеехххх, не получится у меня, наверное..(((

лана, сдаю ссылку: http://www.dahabescape.com/.
это сайт кемпа Аляска, находится на набережной рядом с мостом, останавливались на сутки в сентябре - оченно душевные ребята, бесплатно на джипе возили купаться в лагуну (потом вычитала, что это их обычная практика, так что можно рассчитывать), да там, наверное, везде так.

Вы, наверное, в курсе, что номер надо брать с кондеем (это они так обогреватель обзыают, на холод эта фигня принципиально не работала), а то холодно будет ночью.

AAndrew
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 08-11-2005 18:48 Заголовок сообщения:

вы спокойно найдете куда приземлиться прямо в дахабе..и прямо в аэропорту шарма сторговать такси за 30 баков пара пустяков или закажите за 40 в русском клубе.... так как Дахаб не предлагается широко на рынке египта..Зайдите на сайт русского клуба у них есть отели ..двухкомнатная квартира 300 бакинских в месяц...найти инструктора вообще не проблема и с ним договориться о дайвинге...рекриейшен дайвинг довольно слабый видимость 10 метров если лаки 15 ..рыбы тоже не фантан ...мекка технодайвинга и виндсерфинга - это Дахаб...по любому хороших погружений

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 08-11-2005 19:00 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):А меня мучает вопрос "где взять деньги?" :lol:
Верю что OFF :oops: :oops: :oops: но вдруг накапаете, со мной поделитесь :cry: :cry: :cry:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 08-11-2005 19:06 Заголовок сообщения:

А давайте пойдем искать КЛАД.
И загоним тему, окончательно во флейм. :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 09-11-2005 10:04 Заголовок сообщения:

А мне вот интересно кто-нибудь планирует на НГиР-каникулы остаться в Москве с целью совершения купания своего сухого костюма в подходящим образом оборудованном проруби?

Аналогичный вопрос к Питерским коллегам? А то я на сам НГ буду в Новгороде, так что до Питера мне даже ближе будет, чем назад в Москву вернуться.

З.Ы. Дахаб - это всегда хорошо, но стоимость авиабилетов и колличество желающих оказаться в нем на НГ и Р наводят на грустные размышления о смысле бытия.

Александр Жуков
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-11-2005 16:18 Заголовок сообщения:

Ну что поедем в Египет на НГ ? :)

Ответить