Спасибо за инфу, но билеты уходят как горячие пирожки - уже вроде бы ничего нет. Будем другие авиакомпании пробовать, тем более, что даты не очень подходили: все-таки с полетом 31 можно и обломиться ввиду нелетной погоды, а возвращаться хочется 9, а не 7 или 11.ВиТим писал(а):*archdiver писал(а):
Поделитесь секретом где такие дешевые билеты предлагают, я меньше чем за 500 не могу найти. В качестве взаимовыгодного обмена, если требуется, могу предоставить реальную инфу по отелям и кемпам в Дахабе, в том числе по тем, которых нет ни на одном сайте русских дайвклубов Дахаба (сам я был в шести разных отелях).
Если зайдёте на сайт авиакомпании "Сибирь" http://www.s7.ru/ru/index.html
то увидите там телефончик:
8-800-200-000-7
Но мой билет, как сказало божественное создание на том конце провода, последний по таой цене. :cry:
Пробуйте, дерзайте.
Увы, Тайланд...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
ту ВиТим:
ййййеехххх, не получится у меня, наверное..(((
лана, сдаю ссылку: http://www.dahabescape.com/.
это сайт кемпа Аляска, находится на набережной рядом с мостом, останавливались на сутки в сентябре - оченно душевные ребята, бесплатно на джипе возили купаться в лагуну (потом вычитала, что это их обычная практика, так что можно рассчитывать), да там, наверное, везде так.
Вы, наверное, в курсе, что номер надо брать с кондеем (это они так обогреватель обзыают, на холод эта фигня принципиально не работала), а то холодно будет ночью.
ййййеехххх, не получится у меня, наверное..(((
лана, сдаю ссылку: http://www.dahabescape.com/.
это сайт кемпа Аляска, находится на набережной рядом с мостом, останавливались на сутки в сентябре - оченно душевные ребята, бесплатно на джипе возили купаться в лагуну (потом вычитала, что это их обычная практика, так что можно рассчитывать), да там, наверное, везде так.
Вы, наверное, в курсе, что номер надо брать с кондеем (это они так обогреватель обзыают, на холод эта фигня принципиально не работала), а то холодно будет ночью.
-
- Участник
- Контактная информация:
вы спокойно найдете куда приземлиться прямо в дахабе..и прямо в аэропорту шарма сторговать такси за 30 баков пара пустяков или закажите за 40 в русском клубе.... так как Дахаб не предлагается широко на рынке египта..Зайдите на сайт русского клуба у них есть отели ..двухкомнатная квартира 300 бакинских в месяц...найти инструктора вообще не проблема и с ним договориться о дайвинге...рекриейшен дайвинг довольно слабый видимость 10 метров если лаки 15 ..рыбы тоже не фантан ...мекка технодайвинга и виндсерфинга - это Дахаб...по любому хороших погружений
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Верю что OFFМастер писал(а):А меня мучает вопрос "где взять деньги?"

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне вот интересно кто-нибудь планирует на НГиР-каникулы остаться в Москве с целью совершения купания своего сухого костюма в подходящим образом оборудованном проруби?
Аналогичный вопрос к Питерским коллегам? А то я на сам НГ буду в Новгороде, так что до Питера мне даже ближе будет, чем назад в Москву вернуться.
З.Ы. Дахаб - это всегда хорошо, но стоимость авиабилетов и колличество желающих оказаться в нем на НГ и Р наводят на грустные размышления о смысле бытия.
Аналогичный вопрос к Питерским коллегам? А то я на сам НГ буду в Новгороде, так что до Питера мне даже ближе будет, чем назад в Москву вернуться.
З.Ы. Дахаб - это всегда хорошо, но стоимость авиабилетов и колличество желающих оказаться в нем на НГ и Р наводят на грустные размышления о смысле бытия.
- Александр Жуков
- Активный участник
Ну что поедем в Египет на НГ ? :)