Пластичекая хирургия и дайвинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто что знает по поводу совместимости дайвинга и перенесенной пластической операции.
Можно ли вообще, и если можно, какой срок после операции нельзя нырять ?
Можно ли вообще, и если можно, какой срок после операции нельзя нырять ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Лучше поговорить со своим хирургом...
Мне уже дважды нос правили после боев, ныряю, хоть и хронический гайморит и одна ноздря не дышит... в Москве. На море открывается на второй день, проблем нет.
Мне уже дважды нос правили после боев, ныряю, хоть и хронический гайморит и одна ноздря не дышит... в Москве. На море открывается на второй день, проблем нет.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
По этому поводу в каком-то буржуйском журнале была статья - правда она была больше про женщин - ну там - силиконовая грудь, липосакция, пластика морщин и т.д.
Если время будет - попробую найти ее...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вот примеры проблем после пластики...Natalie писал(а):По этому поводу в каком-то буржуйском журнале была статья - правда она была больше про женщин - ну там - силиконовая грудь, липосакция, пластика морщин и т.д.
По-моему непонятно, как себя имплантант поведеть при большом давлении (хотя понятно, что сожмется), а вот сколько он выдержит спусков-подъемов...
Смотрите сами (ЭТО НЕ ПОСЛЕ ДАЙВИНГА! ЭТО ПРОСТО ТАК!)
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/1923339.html
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Lt_Flash - вы привели примеры некачественных пластических операций.
Если операция была сделана плохо, то там и без дайвинга могут быть проблемы.
Балласт - вы бы уточнили, какого рода операция. А то ведь они разные - можно уши к голове прижать, можно грудь новую пришить, можно просто шрамы зашлифовать, соответственно, и ответы будут разные.
Может, давление для вашей операции вообще не при чем, а критичнее долгое находждение в воде.
Если операция была сделана плохо, то там и без дайвинга могут быть проблемы.
Балласт - вы бы уточнили, какого рода операция. А то ведь они разные - можно уши к голове прижать, можно грудь новую пришить, можно просто шрамы зашлифовать, соответственно, и ответы будут разные.
Может, давление для вашей операции вообще не при чем, а критичнее долгое находждение в воде.
Нет, я привел примеры не только некачественных операций, но и рецидивов после них, когда начинается отторжение и тому подобное.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
--mom Шрамы и ринопластика. Имплантантов вроде быть не должно.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу вспомнился анекдот про куклу "Фублю".Lt_Flash писал(а):Смотрите сами (ЭТО НЕ ПОСЛЕ ДАЙВИНГА! ЭТО ПРОСТО ТАК!)
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/1923339.html

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я зная при ринопластике нос реально заживает только месяца через 3 и в течение этого периода вообще не рекомендуют каким-либо спортом заниматься...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Насколько я знаю по своему опыту, реально он заживает в течение года, т.е. клиники отказывают в операции ранее года после травмы, а также в повторной операции при неудачной первой. Правда у меня не столько пластика была, сколько собирали заново нос, предварительно отодрав его от черепа и размолотив на мелкие части.Natalie писал(а):Насколько я зная при ринопластике нос реально заживает только месяца через 3 и в течение этого периода вообще не рекомендуют каким-либо спортом заниматься...
- VictorVideo
- Активный участник
Имплантанты, как и другие родные и инородные ткани нашего организма - несжимаемы, поскольку либо твердые, либо жидкие, либо гелеобразные. Не вижу повода для беспокойства.
Но с чего это нас потянуло на темы, вроде "дайвинг и пласика", "дайвинг и выпадение волос", дайвинг и болезни" ? Это з-з-з-з-з неспроста !
Но с чего это нас потянуло на темы, вроде "дайвинг и пласика", "дайвинг и выпадение волос", дайвинг и болезни" ? Это з-з-з-з-з неспроста !
После ринопластики Ваш нос окончательно придет "в форму" через 1,5-2 года. Первые 2 месяца необходимо вообще избегать нагрузок. А где-то через 3 мес., если все хорошо, можно и по воду. Только без фанатизма)))
У меня нос еще год побаливал после этой процедуры - особенно после дайвов.
У меня нос еще год побаливал после этой процедуры - особенно после дайвов.