Сервис Суунто с барокамерой для дайв-компьютера ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Столкнулся с проблемой замены батарейки для своего Suunto D4i. Обзвонил несколько сервисов с сайта locator.suunto.ru - никто не берется заменить батарейку. Кто знает сервис-центры, которые возьмутся за это и ИМЕЮТ и проверяют после замены комп в барокамере?
Те мне нужны те, которые подходят к делу ответственно и ОБЯЗАТЕЛЬНО имеют и проверяют в камере? Подскажите пожалуйста сервисы, кто знает или сталкивался.
Город значения не имеет (Москва, СПб,Новосибирск, Екатеринбург и тд) тк все равно живу в том в котором точно нет.
Ps: просьба не писать предложения заменить самостоятельно: руки растут нормально, на ебее могу купить за копейки кит - просто не хочу. Хочу с проверкой в барокамере и лдей которые подходят ответственно к делу.
Те мне нужны те, которые подходят к делу ответственно и ОБЯЗАТЕЛЬНО имеют и проверяют в камере? Подскажите пожалуйста сервисы, кто знает или сталкивался.
Город значения не имеет (Москва, СПб,Новосибирск, Екатеринбург и тд) тк все равно живу в том в котором точно нет.
Ps: просьба не писать предложения заменить самостоятельно: руки растут нормально, на ебее могу купить за копейки кит - просто не хочу. Хочу с проверкой в барокамере и лдей которые подходят ответственно к делу.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей Мельников Москва ул. Космонавта Волкова д. 10 оф. 216 тел. +7-916-1568508
АКА Борменталь
сколько будет стоить и по времени? и скажите метро какое ?Сергей Веретягин писал(а):Сергей Мельников Москва ул. Космонавта Волкова д. 10 оф. 216 тел. +7-916-1568508
завтра друг летит на 4 дня в москву
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
В принципе в часовых мастерских барокамеры тоже бывают. Так что не обязательно переться на Волкова. Хотя барокамера там есть, видел сам
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Николай_68
- Активный участник
Вообще, официальный сервис-центр в Москве - ул. Вятская, д.27, стр.3.
http://www.finland-watch.ru/index.php?ukey=auxpage_3
http://www.clockservice.ru/index.php?op ... &Itemid=66
http://www.finland-watch.ru/index.php?ukey=auxpage_3
http://www.clockservice.ru/index.php?op ... &Itemid=66
Всплывая - выдыхай!
-
- Новичок
-
- Участник
как уже говорили - Сергей Мельников.
Метро - Войковская. Качество, гарантия.
По времени - если подождать минут 20-30 сделает при вас.
Метро - Войковская. Качество, гарантия.
По времени - если подождать минут 20-30 сделает при вас.
IDCS PADI #257099
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
часоовщики часто удивляют криворукостьюDikon писал(а):В принципе в часовых мастерских барокамеры тоже бывают. Так что не обязательно переться на Волкова. Хотя барокамера там есть, видел сам
АКА Борменталь
Есть ли в Питере сервис центр? Возможно ли поменять батарейку на d9tx и в трансмитере с проверкой в барокамере?
Спасибо!
Спасибо!
AOWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У Вас там в Питере официальный постановщик суунто в общем то живет на морской набережной...Zander писал(а):Есть ли в Питере сервис центр? Возможно ли поменять батарейку на d9tx и в трансмитере с проверкой в барокамере?
Спасибо!
имхо
Спасибо, но я не из Питера. Просто намечается командировка туда на пару-тройку дней.
Адрес - Морская наб. д. 33, лит.А, пом. 13-Н, я, конечно же, нашел.
Только кроме адреса ничего про сервис не написано.
Вот и уточняю сей момент, может кто в курсе.
AOWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
как не сказано??? там у них серым по белому даже телефон СЦ написан...Zander писал(а):Спасибо, но я не из Питера. Просто намечается командировка туда на пару-тройку дней.
имхо