Сумка на колёсах для снаряги
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
в самолет беру неброскую туса вр-2. укладываю 2 комплекта мокряков. Правда карман для ласт маловат. Колеса есть. Ручка телескоп.
Местные разъезды - с "мечтой оккупанта". Совершенно невесомая объемная.
Местные разъезды - с "мечтой оккупанта". Совершенно невесомая объемная.
Хоккейный баул на колесах Reebok

Недорого, не тяжело, надежно

в Египет тренироваться полетелDikon писал(а): что ты дайвер на 110 литров, а не какой-то непонятный хоккеист..

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да, и ещё момент. Свою Кресси брал в хургаде за $110, сейчас они ниже $140 опускать цену не хотят. В Шарме такую же Кресси взял за $90, другу брал. В москве, за 8.000р я брать бы не стал ни за чтоNataLina писал(а):БлагоДарю! Существенное замечание!!!ПОЛОЖительный писал(а):
Отличная сумка, но за 7 поездок уже дважды сломали ручку выдвижную, сломал не сам, а грузчики в аэропортах.На замену купил в Неопро сумку с колёсами, но без выдвижной ручки, 1800р, по объёму похожа, вес забитой под 30кг...

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня как раз такой баул, три года с таким разъезжаю.Trumfy писал(а):Хоккейный баул на колесах Reebok
Два комплекта снаряги входит, еще место остается.
Ручка не телескопическая, но в целом нормально.
По цене не помню сколько стоила, но очень "занедорага"

PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
не знаю, как называется, чёрный, довольно плотный, гладкий и скользкий. Возможно и излишне, но я не нашёл подобного за подобные бабки. Хотя может плохо искал.Sergy_Do писал(а):А материал у неё какой? В своё время заходил к ним, смотрел. Были сумки из "тезы" - для подвоха с мокрым снаряжением будет отлично, но для дайвера как-то излишне...ПОЛОЖительный писал(а):На замену купил в Неопро сумку с колёсами, но без выдвижной ручки, 1800р, по объёму похожа, вес забитой под 30кг...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Есть опыт поездок и с аквалунгом и с маресом и с хокейным рибуком. Общий вывод - сумка должна быть с жестким дном (там где колеса) - что-бы сумка стояла вертикально и не падала. Иначе, в очередях на регистрацию и пр. постоянно приходится держать за ручку на весу (особенно неудобно, если еще есть сумка с 15кг. фототехники).
У меня Oceanic Premier2
120л. По габаритам в допуске
Влезает всё моё + 3 снорк. комплекта +....
После первой же поездки - охладел к ней
Теперь езжу с армейским баулом.
(Куда бы её деть?)
120л. По габаритам в допуске

После первой же поездки - охладел к ней

(Куда бы её деть?)

CMAS**
- NataLina
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое! Учту!flagman писал(а):Есть опыт поездок и с аквалунгом и с маресом и с хокейным рибуком. Общий вывод - сумка должна быть с жестким дном (там где колеса) - что-бы сумка стояла вертикально и не падала. Иначе, в очередях на регистрацию и пр. постоянно приходится держать за ручку на весу (особенно неудобно, если еще есть сумка с 15кг. фототехники).
«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …» Мастер дзэн Доген
- NataLina
- Участник
- Контактная информация:
В длину маловата... У меня ещё фридайверские ласты.транзит писал(а):У меня Oceanic Premier2
120л. По габаритам в допускеВлезает всё моё + 3 снорк. комплекта +....
После первой же поездки - охладел к ней![]()
(Куда бы её деть?)
«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …» Мастер дзэн Доген
Про них даже писать не стал. Вы же не в первый раз едитеNataLina писал(а):У меня ещё фридайверские ласты.

CMAS**
- NataLina
- Участник
- Контактная информация:
Без колёс у меня аж 2 сумкитранзит писал(а): ..., можно купить сумку для подвохов: длинная, чёрная, без колёс - 1000р в Спортхите на Сколковском

Тоже скажу за хоккейный Reebok. Пользуюсь второй год, сумкой доволен, менять не хочу.
Легко влезает два комлекта снаряги, легкая, неброская, дешевая ... про плюсы уже писали.
из минусов .По удобству транспортировки на колесиках она все же чуток проигрывает сумкам выдвижной с ручкой. У этой модели ручка матерчатая , мягкая и на колдобинах сумка периодически норовит перевернутся набок. И действительно вертикально стоять не хочет, приходится класть на землю.
Легко влезает два комлекта снаряги, легкая, неброская, дешевая ... про плюсы уже писали.
из минусов .По удобству транспортировки на колесиках она все же чуток проигрывает сумкам выдвижной с ручкой. У этой модели ручка матерчатая , мягкая и на колдобинах сумка периодически норовит перевернутся набок. И действительно вертикально стоять не хочет, приходится класть на землю.
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
А я купил от такой чумадан с колесиками
http://www.decathlon.ru/chemodan-essent ... 45222.html
Но не такого пролетарского цвета
Комплект снаряги влез, правда свободного места осталось только на трусы и магнитики ))))
http://www.decathlon.ru/chemodan-essent ... 45222.html
Но не такого пролетарского цвета

- Николай_68
- Активный участник
90 литров и только на трусы и магнитики? А у меня комплект, трусы и пр. ездят в 60 л сумке и 15 л рюкзачке. Правда, я магнитики не вожу.AndrewStick писал(а):Комплект снаряги влез, правда свободного места осталось только на трусы и магнитики ))))

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
ога.
крыложилет много места занимает

Съездите в фабричный магазин сумок в Медведково. Всё увидите и потрогаете сами. 3-4 варианта гарантированы. http://www.girlen.ru/index.php?cat=16
- NataLina
- Участник
- Контактная информация:
Всё. Свершилось. Взяли Сумку Mate 2.5 HD Seac Sub
Материал: 600D полиэстер с покрытием из PVC
Прочные колеса
Лямки для ношения на спине
Размер: 85 x 45 x 33 см
Объем: 126 литров
Вес: 2,5 кг (!!!!)
Производитель: Seac Sub (Италия)
Цена: 4 500 рублей
Материал: 600D полиэстер с покрытием из PVC
Прочные колеса
Лямки для ношения на спине
Размер: 85 x 45 x 33 см
Объем: 126 литров
Вес: 2,5 кг (!!!!)
Производитель: Seac Sub (Италия)
Цена: 4 500 рублей
-
- Участник
- Контактная информация:
Есть очень известная фирма, которая делает сумки SAMSONITE. Качеством довольны. Пользуемся аналогичными для транспортировки дайверского снаряжения годами. Проблема у нее одна - стоимость. Хотя в вашем бюджете.NataLina писал(а):Выбираю сумку на колёсах. Объёмом не меньше 115 л. Ценовая политика - до 10 000 руб
Подскажите, на что обратить внимание.
Нужна ли телескопическая ручка?
Какой плотности должен быть материал?
Советуйте!
Размеры (ШхВхГ), см: 77 x 37 x 37
Объем, дм3: 112,5
Вес, кг: 2,9
Материал: Нейлон
Гарантия: 5 лет
Цвета: Синий
Цена: 8 500р.