подвеска Barnini BTA
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Не пользовал,
но не вижу чем она существенно отличается от аналогов, как собранных самостоятельно, так и покупных. Обычная спинка+стропа. Никаких особенностей не замечаю. Отзыв может составить любой, кто использует любую аналогичную спинку со стропой.
Присутствует металлическая разъемная пряжка на плечевой лямке.
У меня практически то же самое, только собрано самим, пряжка пластик и нет мягкой накладки на спинке. Использую много лет. Жалоб нет.
Если устраивает цена, не вижу препятствий не брать. Крыло и ремни докупите.
но не вижу чем она существенно отличается от аналогов, как собранных самостоятельно, так и покупных. Обычная спинка+стропа. Никаких особенностей не замечаю. Отзыв может составить любой, кто использует любую аналогичную спинку со стропой.
У меня практически то же самое, только собрано самим, пряжка пластик и нет мягкой накладки на спинке. Использую много лет. Жалоб нет.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
- Новичок
Спасибо.Instructor.deep писал(а):Не пользовал,
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Разъемная пряжка должна быть на левом плече - такая схема позволяет снять скубу, оставляя регулятор во рту.
Поясная пряжка должна быть настроена так, чтобы она оставалась ДО брасового ремня. При такой настройке поясной ремень легко освобождается. Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
Мягкая накладка на спинку, ИМХО, совершенно бесполезная вещь.
В остальном проблем не вижу.
Поясная пряжка должна быть настроена так, чтобы она оставалась ДО брасового ремня. При такой настройке поясной ремень легко освобождается. Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
Мягкая накладка на спинку, ИМХО, совершенно бесполезная вещь.
В остальном проблем не вижу.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Так перебрать - делов - то. Другое дело, что похвалить купившего, мол вау какая классная! Давно мечтал именно о такой! Чтобы человеку не было мучительно жаль потраченных средств.
-
- Новичок
Набрел, а не приобрел. Интерес у меня больше к пряжке. Насколько она надежна именно этого производителя. Да и в целом насколько качественный продукт выпускает фирма.Serg_russ писал(а):Так перебрать - делов - то. Другое дело, что похвалить купившего, мол вау какая классная! Давно мечтал именно о такой! Чтобы человеку не было мучительно жаль потраченных средств.
Ну вы даете, металлическая зажимная пряжка американского типа - девайс отработанный десятилетиями, а в случае чего меняется на ту, которая нравится больше (можно с любимым логотипом, можно с любимого пояса)
Просто в представляемой конструкции нет ничего особенного, она абсолютно обычна, т.с. минимум из минимума, потому и сказать о ней нечего. Это все равно как ложки столовые в общепите сравнивать.
Просто в представляемой конструкции нет ничего особенного, она абсолютно обычна, т.с. минимум из минимума, потому и сказать о ней нечего. Это все равно как ложки столовые в общепите сравнивать.
-
- Новичок
столько текста и все не по сути вопроса. Обращаюсь к тем кто имел дело с продукцией этой фирмы.Serg_russ писал(а):Ну вы даете, металлическая зажимная пряжка американского типа - девайс отработанный десятилетиями, а в случае чего меняется на ту, которая нравится больше (можно с любимым логотипом, можно с любимого пояса)
-
- Новичок
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть, пряжка должна быть слева, до брасового ремня?Serg173 писал(а):Поясная пряжка должна быть настроена так, чтобы она оставалась ДО брасового ремня. При такой настройке поясной ремень легко освобождается. Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
каков вопрос, таков и ответ, вам же сказали не маяться дурью. В аварийном случае стропа режется ножом, а пряжка нужна исключительно для удобства надевания. Не нравится такая, то я уже сказал, замените на то, что нравится.yaievgeniy писал(а):
столько текста и все не по сути вопроса. Обращаюсь к тем кто имел дело с продукцией этой фирмы.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы ставите поясную пряжку на левую сторону, то она, в застегнутом положении, должна оставаться слева, до брасового ремня.УЗОН писал(а):То есть, пряжка должна быть слева, до брасового ремня?Serg173 писал(а):Поясная пряжка должна быть настроена так, чтобы она оставалась ДО брасового ремня. При такой настройке поясной ремень легко освобождается. Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Т.е. так не правильно?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Блин!
похоже модульные подвески сейчас только ленивый не делает.
кто еще чего экзотисського накопает?
даешь!!!

кто еще чего экзотисського накопает?

даешь!!!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так это ж с гуйского сайта. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Serg173 писал(а): Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
И че тогда будет?
Don't follow Me, I'm lost too
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, лучше не спрашивай!...monax22 писал(а):Serg173 писал(а): Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
И че тогда будет?

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
И то верно.Serpanix-PSG писал(а):Блин, лучше не спрашивай!...monax22 писал(а):И че тогда будет?
Ну, как минимум, невозможность одним движением расстегуть ремень и сбросить скубу(спарку)monax22 писал(а):Serg173 писал(а): Если пряжка проходит через петлю брасового ремня, то высока вероятность зацепа пряжкой за петлю.
И че тогда будет?

А, максимум, при отсутствии ПиВальва в сухаре, после двух-трех часового дайва, при раздевании, запутаться в пряжках и петлях

ПС: я тоже хочу знать, чем чревато нахождение пряжки ремня за петлей браса.
На любой вопрос, дам любой ответ.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Смысл быстроразъемной пряшки поясного ремня полностью теряется, когда петля брасового ремня находится за пряшкой....я тоже хочу знать, чем чревато нахождение пряжки ремня за петлей браса...
Правильнее, когда пряшка слева, а брасс на свободном правом конце ремня.
В этом случае при расстегивании пряшки правый конец ремня свободно вынимается из петли брасса, т.е. дает возможность быстрого снятия скубы, в т.ч. чтоб не описаться в сухаре после долгого дайва.

Attitude keeps you alive. (c)