Штуцер инфлятора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Может магнитом проверить?
-
- Участник
Лучше подскажите, где такой можно купить =)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В любом клубе которому больше пары тройки лет. Либо в магазине с сервис центром. Пульты инфляторов ломаются а этот разъемчик как правило остается целый. Да и отдельно в продаже он тоже бывает. Просто позвоните в ближайший магазин или клуб.lovemejustme писал(а):Лучше подскажите, где такой можно купить =)
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
По клубам попробую прозвонить, спасибо за наводку. С магазина сложнее: новый пульт инфлятора мне предлагают везде и на выбор, а вот на вопрос про отдельный штуцер обычно чешут затылок и говорят что-то вроде "А откуда он у нас отдельный, если инфлятор ломается, люди весь пульт обычно и заменяют". А мне не хочется покупать пульт, выкручивать из него штуцер и остальное зверски выбрасывать.KWAK писал(а):В любом клубе которому больше пары тройки лет. Либо в магазине с сервис центром. Пульты инфляторов ломаются а этот разъемчик как правило остается целый. Да и отдельно в продаже он тоже бывает. Просто позвоните в ближайший магазин или клуб.lovemejustme писал(а):Лучше подскажите, где такой можно купить =)
Не вот этот ? Adapter: 1/4-Inch NPT Male = BC Inflator QD Post
-
- Участник
Он, родной, но в США я пока лететь не планирую, а доставка одного штуцера золотой получится =(Roman_66 писал(а):Не вот этот ? Adapter: 1/4-Inch NPT Male = BC Inflator QD Post
Это правда, но, если мне не изменяет память, то при заказе более 500 дол у них доставка за границу бесплатна.доставка одного штуцера золотой получится
У меня как то друзья объединялись, много суеты, но получилось хорошо.
эти штуцеры бывают с совершенно разной резьбой.
самый простой вариант, где его можно найти - переходник для подкачки колёс, алюминиевый который (если этот переходник целиком латунный - у него штуцер обычно с другой резьбой)
самый простой вариант, где его можно найти - переходник для подкачки колёс, алюминиевый который (если этот переходник целиком латунный - у него штуцер обычно с другой резьбой)
-
- Участник
Уважаемый АлександрД!! Подскажите что за переходник. Что то я сегодня лазил по магазам и не один продавец мне ничего не подсказал. Все говорят что видели НО ГДЕ???АлександрД писал(а):эти штуцеры бывают с совершенно разной резьбой.
http://www.opensea.ru/adaptor-a07891.htm?v=6&c=43 типа такого?bladeDZR писал(а):Уважаемый АлександрД!! Подскажите что за переходник. Что то я сегодня лазил по магазам и не один продавец мне ничего не подсказал. Все говорят что видели НО ГДЕ???АлександрД писал(а):эти штуцеры бывают с совершенно разной резьбой.
Если хочешь, чтобы мир тебе улыбался, подари ему хорошее настроение )
OWD PADI
OWD PADI
-
- Участник
Наверное. Мне нужно только штуцер как на картинке в первом посте.HellmiMey писал(а):http://www.opensea.ru/adaptor-a07891.htm?v=6&c=43 типа такого?bladeDZR писал(а):Уважаемый АлександрД!! Подскажите что за переходник. Что то я сегодня лазил по магазам и не один продавец мне ничего не подсказал. Все говорят что видели НО ГДЕ???АлександрД писал(а):эти штуцеры бывают с совершенно разной резьбой.
Привет всем!
Господа, подскажите, а где можно взять шланг поддува вот для такого предмета?
Диаметр порядка 3/8", скубапро чистый американец.
Господа, подскажите, а где можно взять шланг поддува вот для такого предмета?
Диаметр порядка 3/8", скубапро чистый американец.
Последний раз редактировалось blagscuba 08-04-2020 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro spero
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Если от жилета Си квест(Аквалунг)-я покупал в Опен-дайве.lovemejustme писал(а):Лучше подскажите, где такой можно купить =)
Был в наличии.
http://www.open-dive.ru/catalog/aksessu ... v-aqualung
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Под какую резьбу?lovemejustme писал(а):Лучше подскажите, где такой можно купить =)
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74