Где понырять до $5000 в июне-июле
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Живу в Киеве
Есть бюджет $5000 на 2 взрослых и ребенок 10 лет. К сожалению ныряю только я. Для остальных приемлем пляжный отдых и волны,в разумных пределах, являются не помехой и даже плюсом. Хочу забыться на 2 недели как минимум.
Куда можно податься, чтобы всем угодить?
Есть бюджет $5000 на 2 взрослых и ребенок 10 лет. К сожалению ныряю только я. Для остальных приемлем пляжный отдых и волны,в разумных пределах, являются не помехой и даже плюсом. Хочу забыться на 2 недели как минимум.
Последний раз редактировалось Hollowman 21-05-2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Добро пожаловать к нам, в Крым. 

С вашим сервисом, ценами и контингентом... уж лучше вы к нам на Днепр ))) Был там последний раз 5 лет назад и зарекся, что больше никогда...tumen писал(а):Добро пожаловать к нам, в Крым.
И слава Богу мечта сбылась ))))))))))))
Обсуждалось несколько дней назад. Июнь-июль от июля-августа почти не отличается. Разве что Филы до середины июня еще более-менее приемлимый вариант.
viewtopic.php?t=84577
viewtopic.php?t=84577
С уважением, Владимир.
Видел, спасибо. Не думаю, время все-таки не подходящее для Фил. Стремно будет потратить столько денег и времени на перелет и нарваться на непогоду в это время. Да и не дуаю, что вложусь в сумму на две недели с перелетом и т.д.ВВБ писал(а):Обсуждалось несколько дней назад. Июнь-июль от июля-августа почти не отличается. Разве что Филы до середины июня еще более-менее приемлимый вариант.
viewtopic.php?t=84577
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
С таким бюджетом вполне можно слетать в Египет, и ещё и останется куча денег. Ну а место в зависимости от хотелок жены и ребёнка (аквапарки, дискотеки, пафосные рестораны, 5 звёздочные отели и пр. дребедень). Для полного успокоения я рекомендовал бы Дахаб, но боюсь жена и ребёнок заскучают.Hollowman писал(а):Живу в Киеве
Есть бюджет $5000 на 2 взрослых и ребенок 10 лет. К сожалению ныряю только я. Для остальных приемлем пляжный отдых и волны,в разумных пределах, являются не помехой и даже плюсом.
А вот наличие 10 летнего неныряющего ребёнка это ПОЗОР для отца дайвера, налицо явные огрехи в воспитании. Жена - это бетонный монолит и переделка не всегда возможна. Ребёнок же это свежий бетон, что хочеш то и лепи.
Халиуллин Михаил писал(а):С таким бюджетом вполне можно слетать в Египет, и ещё и останется куча денег. Ну а место в зависимости от хотелок жены и ребёнка (аквапарки, дискотеки, пафосные рестораны, 5 звёздочные отели и пр. дребедень).Hollowman писал(а):Живу в Киеве
Есть бюджет $5000 на 2 взрослых и ребенок 10 лет. К сожалению ныряю только я. Для остальных приемлем пляжный отдых и волны,в разумных пределах, являются не помехой и даже плюсом.
А вот наличие 10 летнего неныряющего ребёнка это ПОЗОР для отца дайвера, налицо явные огрехи в воспитании. Жена - это бетонный монолит и переделка не всегда возможна. Ребёнок же это свежий бетон, что хочеш то и лепи.
Мне не обязательно, чтобы осталось ))) В Египте это понятно, но где еще, чтобы сравнительно было под водой и климатом.
Шутка не прошла, ладно. На Днепр-то можно, тильки, у вас там, говорят москалей бьють? Не?Hollowman писал(а):С вашим сервисом, ценами и контингентом... уж лучше вы к нам на Днепр ))) Был там последний раз 5 лет назад и зарекся, что больше никогда...tumen писал(а):Добро пожаловать к нам, в Крым.
С приветом! Скат.
С хорошим сезоном и таким бюджетом останется только Средиземное море. Мальта, например.Hollowman писал(а):Видел, спасибо. Не думаю, время все-таки не подходящее для Фил. Стремно будет потратить столько денег и времени на перелет и нарваться на непогоду в это время. Да и не дуаю, что вложусь в сумму на две недели с перелетом и т.д.ВВБ писал(а):Обсуждалось несколько дней назад. Июнь-июль от июля-августа почти не отличается. Разве что Филы до середины июня еще более-менее приемлимый вариант.
viewtopic.php?t=84577
Не знаю, сколько стоит из Киева перелет в Куала-Лумпур (Малайзия) или на Бали (Индонезия). Внутренние перелеты лоукостерами там недорогие, но с хорошим сезоном, где есть более-менее неплохой дайвинг, пожалуй, останутся только Малайзия и Индонезия.
С уважением, Владимир.
Да, надо признать, что киевлянам в этом отношении сложнее. Интереса ради посмотрел авиаперелеты в Куала-Лумпур на начало июня. Из Москвы туда-обратно 24000 руб. на человека, а из Киева -33000 руб.
Похоже останется только Средиземное море или Египет.
Если только какие-то пакетные горящие варианты от турфирм, не будут дешевле.
Похоже останется только Средиземное море или Египет.
Если только какие-то пакетные горящие варианты от турфирм, не будут дешевле.
С уважением, Владимир.
Шутка как раз прошла )) на что и отвечено было шуткой ))). А москалей действительно бьют, если вы конечно понимаете что такое москаль, а вот к россиянам отношение не изменилось. Так что, вэлкам!!!tumen писал(а):Шутка не прошла, ладно. На Днепр-то можно, тильки, у вас там, говорят москалей бьють? Не?Hollowman писал(а):С вашим сервисом, ценами и контингентом... уж лучше вы к нам на Днепр ))) Был там последний раз 5 лет назад и зарекся, что больше никогда...tumen писал(а):Добро пожаловать к нам, в Крым.
С Мальтой у нас тоже напряг, так визы только через Москву ((ВВБ писал(а):С хорошим сезоном и таким бюджетом останется только Средиземное море. Мальта, например.Hollowman писал(а):Видел, спасибо. Не думаю, время все-таки не подходящее для Фил. Стремно будет потратить столько денег и времени на перелет и нарваться на непогоду в это время. Да и не дуаю, что вложусь в сумму на две недели с перелетом и т.д.ВВБ писал(а):Обсуждалось несколько дней назад. Июнь-июль от июля-августа почти не отличается. Разве что Филы до середины июня еще более-менее приемлимый вариант.
viewtopic.php?t=84577
Не знаю, сколько стоит из Киева перелет в Куала-Лумпур (Малайзия) или на Бали (Индонезия). Внутренние перелеты лоукостерами там недорогие, но с хорошим сезоном, где есть более-менее неплохой дайвинг, пожалуй, останутся только Малайзия и Индонезия.
На Ко-Тао в это время будет очень даже неплохо. В бюджет уложитесь.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
2ТС. тоже только что парился выбором ... лечу на Мальту в июле. В бюджет впишетесь, а вот как понравится ... сам впервые туда, надеюсь всё будет не плохо.
Бюджет на 3+1(11лет) 78Кр билеты+730евро апартаменты+???питание+???нырялка!
Бюджет на 3+1(11лет) 78Кр билеты+730евро апартаменты+???питание+???нырялка!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Там же вроде сезон самый дождливый...Tauren писал(а):На Ко-Тао в это время будет очень даже неплохо. В бюджет уложитесь.
А какие еще интересные места есть в Малайзии в это время для понырять кроме Сипадана?ВВБ писал(а):С хорошим сезоном и таким бюджетом останется только Средиземное море. Мальта, например.Hollowman писал(а):Видел, спасибо. Не думаю, время все-таки не подходящее для Фил. Стремно будет потратить столько денег и времени на перелет и нарваться на непогоду в это время. Да и не дуаю, что вложусь в сумму на две недели с перелетом и т.д.ВВБ писал(а):Обсуждалось несколько дней назад. Июнь-июль от июля-августа почти не отличается. Разве что Филы до середины июня еще более-менее приемлимый вариант.
viewtopic.php?t=84577
На Тао и Самуи нормально в это время, поспрошайте у местных, они тут есть.Hollowman писал(а):Там же вроде сезон самый дождливый...Tauren писал(а):На Ко-Тао в это время будет очень даже неплохо. В бюджет уложитесь.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, там нормальное время, если люди хорошо очень сильную жару переносят... была как раз там в августе - примерно 35 градусов в тениTauren писал(а):На Тао и Самуи нормально в это время, поспрошайте у местных, они тут есть.

Мне то нормально, а вот некоторым другим было как то не очень

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Мексика: сеноты + о. Косумель
Ныряю