Салоу, Коста-Дорада, посоветуйте дайв-клуб.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день всем!
Предстоит поездка в Салоу что на Коста-Дорада. Хотелось бы понырять там, говорят, рэков много ))
Буду признателен за рекомендации дайв-центров. Ну, и контакты не помешают.
ЗЫ: поиск пробовал...
Предстоит поездка в Салоу что на Коста-Дорада. Хотелось бы понырять там, говорят, рэков много ))
Был в Салоу в Порт Авентуро на этом побережье пару лет назад, дайвинга там нет совсем. Вода обалденно красивая, песок в воде блестит как золотые блестки и бесконечные песчанные пляжи:)GreenMan писал(а):Добрый день всем!
AOWD
Чйорт! ((Jambo писал(а):GreenMan писал(а): Был в Салоу в Порт Авентуро на этом побережье пару лет назад, дайвинга там нет совсем
Не верю! )) Буду искать!

Спасибо! Сейчас гляну ))
Добрый день всем!
В общем, съездил и немного понырял. Возможно, кому-либо пригодится в будущем.
Погружался с http://glupsdiving.com/soon.html. Офис дайв-центра находится на въезде в Камбрильс со стороны Салоу, основная база в ль'Оспиталет-де-ль'Инфан. Из Салоу можно доехать на автобусе за Евро, 15 минут.
Погружение с небольшого бота, максимум 12 человек. Среди арендуемого снаряжения видел мокрые и сухие гидрокостюмы, сайдмаунты. Снаряжение не убитое. Баллоны по 15 литров, стальные!
В основном, вывозят в море по выходным, т.к. в эти дни приезжают местные, соответственно, народу собирается больше.
Стоимость дайва 40 Евро с арендой снаряжение, 30 Евро со своей снарягой.
Контакты: buceo@glupsdiving.com, +34 977 791 828, Lourdes Moreno.
В общем, съездил и немного понырял. Возможно, кому-либо пригодится в будущем.
Погружался с http://glupsdiving.com/soon.html. Офис дайв-центра находится на въезде в Камбрильс со стороны Салоу, основная база в ль'Оспиталет-де-ль'Инфан. Из Салоу можно доехать на автобусе за Евро, 15 минут.
Погружение с небольшого бота, максимум 12 человек. Среди арендуемого снаряжения видел мокрые и сухие гидрокостюмы, сайдмаунты. Снаряжение не убитое. Баллоны по 15 литров, стальные!
В основном, вывозят в море по выходным, т.к. в эти дни приезжают местные, соответственно, народу собирается больше.
Стоимость дайва 40 Евро с арендой снаряжение, 30 Евро со своей снарягой.
Контакты: buceo@glupsdiving.com, +34 977 791 828, Lourdes Moreno.
Divemaster PADI
Instructor Rank II NDL
Instructor Rank II NDL