Вопрос. Страховка и гражданство...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из известных компаний страхующих как СНГ так и зарубежье рекомендовали Стандарт-резерв. Но я житель Украины, если кто сталкивался, могут ли возникать юридические казусы? Чтобы не получалось прямой рекламы, можно в личку... Какие еще варианты страховщиков?
Насколько я слышал, то Ст.-Рез. страхует без проблем жителей Украины, только фактов выплат по таким страховкам я не слышал, не в смысле, что людей кидали с выплатами, а в смысле, что страховкой этим людям пользоваться не приходилось, что, как все понимают, только к лучшемуzavgsg писал(а):Из известных компаний страхующих как СНГ так и зарубежье рекомендовали Стандарт-резерв. Но я житель Украины, если кто сталкивался, могут ли возникать юридические казусы? Чтобы не получалось прямой рекламы, можно в личку... Какие еще варианты страховщиков?

Удачи и четности!

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Приходилось! Ровно год назад в на сафари возле Шарма, одному из нашей группы понадобилась госпитализация все прошло без проблем, сильных подробностей не знаю но точно недовольных не было!
С оформление то же никогда проблем нет (то ко что оформил себе и супруге для поездки)
С оформление то же никогда проблем нет (то ко что оформил себе и супруге для поездки)
Вопрос, как к соотечественникуБалу писал(а):Приходилось! Ровно год назад в на сафари возле Шарма, одному из нашей группы понадобилась госпитализация все прошло без проблем, сильных подробностей не знаю но точно недовольных не было!

А где в Украине сраховались в Стандарт-резерве?