Получено по почте: "спасибо, все получилиАндрей СПб писал(а): Ну и последний вариант- контрольная не сдана...
завтра закажем сертификат"
Если б не сдал, то наверное сразу бы сказали...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Получено по почте: "спасибо, все получилиАндрей СПб писал(а): Ну и последний вариант- контрольная не сдана...
Я когда на днях эту тему читал, прошел по ссылке и решил себя проверить, хотя пластик почти два года назад уж как получен и тоже себя не обнаружил. Потом ввел еще дату рождения и, о чудо, нашелся. Попробуйте дату рождения вбить.ser2166 писал(а):В базе "дайвер с таким именем не найден"
Там для проверки статуса нужно ввести имя, фамилию и обязательно дату рождения (число, месяц, год)Николай_68 писал(а):Попробуйте дату рождения вбить.ser2166 писал(а):В базе "дайвер с таким именем не найден"
электронный придет сразу, как в базу введут - покажешь на смартфоне, да и все.Grapaf писал(а):Я через месяц на сафари еду, надеялся успетьScrewDriver писал(а): Не печалься - я только на прошлой неделе получил пластик![]()
Сертифицировался в сентябре того года
Тоже получил электронный сертификат,доволен,29 отправил 1 уже ответ ,теперь карту жду.ser2166 писал(а):9 мая получил электронный сетификат, естественно был внесен в базу.
Жду пластик. Ну а это уже вторично.
Вам нужно программу сертификатов поставить на телефон.reno писал(а):Тоже получил электронный сертификат,доволен,29 отправил 1 уже ответ ,теперь карту жду.ser2166 писал(а):9 мая получил электронный сетификат, естественно был внесен в базу.
Спасибо .уже пол дня сижу пытаюсь поставить .что то не идет .прийдеться ехать к спецам.ScrewDriver писал(а):Вам нужно программу сертификатов поставить на телефон.reno писал(а):Тоже получил электронный сертификат,доволен,29 отправил 1 уже ответ ,теперь карту жду.ser2166 писал(а):9 мая получил электронный сетификат, естественно был внесен в базу.
Не знаю, как она под iphone называется, но под андроид это passwallet.
Вообще там в письме, с которым пришел ключ кажется было написано, как его открыть и тд.
Да это на Ваше усмотрение. Я на OWD, AOWD и NDL Nitrox официальные отдавал, а на Deep меня инструктор (Андрей Голобоков, светлая ему память) прямо на боте мокренького сфотал.zid83 писал(а):А фото какое отправляли ? любую или официальную как на доки ?
всё прочитал сдал и вот осталось оплатить и с фото разобраться
Отправлял как на доки.zid83 писал(а):А фото какое отправляли ? любую или официальную как на доки ?
всё прочитал сдал и вот осталось оплатить и с фото разобраться
Как раз обсуждению этого аспекта - чему можно учится он-лайн - и посвящены первые 5 страниц данного топика.Skater писал(а):Может PADI 106 листов все же многовато, но 30 вполне хорошо. 10 ИМХО мало.
чему можно учиться удаленно, а чему нет.