Когда время = деньги, то загонять студентов в класс и смотреть скучный фильм не имеет никакого смысла. Вы считаете, что просмотр фильма с попкорном, может заменить часовой семинар?Olga Khrennikova писал(а): Видео - это часть курса, описанная в инструкторском мануале. Если интересно, можнте почитать. Любые отклонения, явлчются нарушением. Маску стадентка не могла прочистить в принципе. Даже на половину. В бассейне, где глубина позволяет встать на ноги (по стагдартам 1ой зв). Если выполялись упражнения 3 зв, то таких проблем быть не могло.
Если человек по мануалу 1зв - не может снять маску из-за каких-то тараканов, то его все последующие 5 занятий надо гнобить снятием маски, пока не научиться? Я правильно понял?
А что тогда делать с прописанными условиями по акции? Там дополнительные занятия не предусмотрены и не прописаны.
А он потом на группоне начнёт писать жалобы : Типа было 5 занятий, но нифига не успели сделать, ничему не научили итд.
А потом он приедет и скажет : "Мне не выдают реферал, эти нехорошие люди" и "Эти упражнения мы не делали". А инструктор начнёт катать жалобы, всех рвать итд.
Надо начинать с человека и его уровня подготовки. Почему она не смогла выполнить упражнение итд. Может там был инструктор мужчина, а ей хотелось, чтоб инструктором была женщина.
Много чего моет быть.
Было дело, покупал такой купон своему товарищу, чтоб мозги вправили и начал думать. Результат - начал думать.gennady golikov писал(а): Не я про диких аквалангистов. Которые нырять умеют но пластика не имеют. Еще есть такие)))