Scubapro Meridian
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Отнырял в Тае 21 дайв, комп вполне адекватный, читабельность экрана достаточная. Серьезный недостаток - подсветка. Считайте, что ее нет. Любителям пещер и ночных нырялок придется смириться с использованием фонаря.
"Все люди бадди, все должны помогать друг другу"
Nitrox NDL, DEEP PADI, AOWD PADI, OWD PADI
- DDrive
- Участник
- Контактная информация:
Ныряю в пещерах, подсветки хватает за глаза. Все очень четко. Огорчил выход из строя модуля, ответственного за батарейку. Задолбался их менять. Уже из Scubapro со штатов прислали батарею, один хрен-сдохла сразу. И крышка с датчика отвалилась после пятого дайва.
Отвалилась, в смысле открутились болтики?
Нырял с девочкой-инструктором, ныряет каждый день по три погружения, у нее Меридиан, довольна как слон, нареканий нет.
Нырял с девочкой-инструктором, ныряет каждый день по три погружения, у нее Меридиан, довольна как слон, нареканий нет.
-
- Новичок
Здравствуйте , кто может что сказать по поводу Aladdin 2g, сначала смотрел в сторону d4, d6, но в качестве часов использовать все равно не собираюсь, компас в компе и возможность подключать трансмиттер мне не нужны, так стоит ли переплачивать? Еще слышал модель декомпрессии в сунто слишком консервативная, а при нарушении условий компом нельзя пользоваться 48 ч?
Подскажите, где в Москве можно надёжно и квалифицировано заменить элемент питания на Меридиане? Не долго продержалась, увы.
-
- Участник
- Контактная информация:
Как бывший моделист, привык все резьбовые соединения металл-металл сажать на фиксатор резьбы (синий). Во избежание.Dzhent писал(а):Отвалилась, в смысле открутились болтики?
Менял в opendive на Савеловской.
Но,судя по накладной, отсылают в представительство на Комсомольский проспект.
Но,судя по накладной, отсылают в представительство на Комсомольский проспект.
Ерунда какая то, пропал значок севшей батареи, показывает опять три деления, а хотел было заменить.
Всем доброго дня. Я счастливый обладатель компа Скубапро Меридиан.
Буду краток и только факты. Три года обладания. 30 дайвоф. Минус один фирменный ремешок
и месяц назад в воде перед погружннием нажал на правую верхнию кнопку переключить режим погружения и услышал шелчек,
убрал палец и увидел что улетела кнопка из гнезда. Вылез на платформу начал друзьям показывать что произошло с этими чудесными часами и демонстрировать как все произашло на правой нижней кнопке, как она счелк и тоже вылетела. Но пружина осталась в руках.
И вот я обладатель компа который врядли кто возьмется ремонтировать. А так-как это производитель США то в свете последних событий я самневаюсь что они признают это браком. Если кому интесно скину фотку. Вывод делать ВАМ.
Буду краток и только факты. Три года обладания. 30 дайвоф. Минус один фирменный ремешок
и месяц назад в воде перед погружннием нажал на правую верхнию кнопку переключить режим погружения и услышал шелчек,
убрал палец и увидел что улетела кнопка из гнезда. Вылез на платформу начал друзьям показывать что произошло с этими чудесными часами и демонстрировать как все произашло на правой нижней кнопке, как она счелк и тоже вылетела. Но пружина осталась в руках.
И вот я обладатель компа который врядли кто возьмется ремонтировать. А так-как это производитель США то в свете последних событий я самневаюсь что они признают это браком. Если кому интесно скину фотку. Вывод делать ВАМ.
Да, интересно посмотреть.
Мой комп произведен в Индонезии.
А Ваш?
Мой комп произведен в Индонезии.
А Ваш?
Всем доброго времени суток.
Мой комп тоже произведен в индонезии. Сейчас
сфоткаю и выложу. Спасибо Участнику за акцент об крышке на датчике.
Полез проверить и во время, одного болта нет, другой ели держиться.
Всем привет.
Мой комп тоже произведен в индонезии. Сейчас
сфоткаю и выложу. Спасибо Участнику за акцент об крышке на датчике.
Полез проверить и во время, одного болта нет, другой ели держиться.
Всем привет.
Вот и меня постигла та же учась - вылетело 2 кнопки. Крайне расстроился, через месяц в Тай. И куда теперь обращаться? Жесть.Южанин писал(а):Всем доброго дня. Я счастливый обладатель компа Скубапро Меридиан.
Есть где нибудь в России гарантийный ремонт этого "чуда"?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
туда попробуйте обратитьсяDzhent писал(а):Есть где нибудь в России гарантийный ремонт этого "чуда"?
имхо
Насколько удалось выяснить, ремонтом Меридианов в России никто не занимается, в частности проблемой выпавших кнопок, отправляют чинить за границу. Интересно узнать, насколько актуальная это проблема, как часто встречается такой дефект и возможна ли его эксплуатация под водой в отсутствии кнопок(в смысле протечки)?
в корпусе МЕРИДИАНА нет сквозных отверстий . сделано МАГНИТ-ГЕРКОН .
упавших не бросают значит упавших быть не должно
ФОТО БЫ. САМ БЛОК ВЫЛЕТАЕТ ИЛИ ЦЕНТР. ЧАСТЬ. 

владим писал(а):ФОТО БЫ. САМ БЛОК ВЫЛЕТАЕТ ИЛИ ЦЕНТР. ЧАСТЬ.
Последний раз редактировалось Dzhent 12-02-2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
КНОПОЧНЫЙ БЛОК СОСТОИТ ИЗ 3 ЧАСТЕЙ . КОРПУСА, ПРУЖИНКИ И САМОЙ КНОПКИ . БЛОК ВСТАВЛЯЕТСЯ В КОРПУС ЧАСОВ.ВОТ И ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ВЫЛЕТАЕТ ВЕСЬ БЛОК ИЛИ САМА КНОПКА.
вылетает только кнопка, часть ее (ободок) остается внутри.
- Вложения
-
- 2015-02-12 20.42.56.jpg (69.8 КБ) 6626 просмотров