Мы работаем все выходные + вторник и среда. 30-31 официальное закрытие летнего сезона

http://dive-5element.ru/index.php?page=online_baza
Фотографии от Максима Баранова. Растут на хлорке, видимо. Живут прям напротив нашей базы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Молодцы. Если те дайверы и вы в том числе также причастны к тому, что осенью генплан Щелково по засыпке карьера был "завернут" благодаря нашим связям с Губернатором Подмосковья, партией "Зеленые", благодаря публикациям Михаила Семенова со статьей Е. Сагайдак в "Предельной Глубине"... [/quote]Милена Степаненко писал(а):
Извините. А вы инструктор?Inna S. писал(а): мои студенты кот. не имеют никакого опыта и сертификата...ходят в ночное?
Геннадий, вы в праве поступать как вам хочется.., НО:gennady golikov писал(а):Вообщем то, в России, для ныряния с аквалангом, не нужны никакие: сертификаты, разрешения, права и допуски. Хоть днем хоть ночью. Если в данном месте ныряние не запрещено, то оно разрешено. Если оно оборудовано то вообще все класс."Мои студенты" в данном контексте звучит почти как "мои холопы".
Как хочется может поступать не только я, но и любой человек. Никто, кроме законов, не вправе ограничивать человека в его свободах. Вы можете "комментировать" все что вам угодно, но ограничивать кого-бы то ни было в желании нырять с кем и где человек захочет,не имеете права.Inna S. писал(а):Геннадий, вы в праве поступать как вам хочется.., НО:gennady golikov писал(а):Вообщем то, в России, для ныряния с аквалангом, не нужны никакие: сертификаты, разрешения, права и допуски. Хоть днем хоть ночью. Если в данном месте ныряние не запрещено, то оно разрешено. Если оно оборудовано то вообще все класс."Мои студенты" в данном контексте звучит почти как "мои холопы".
Во-первых: кто вам сказал, что ваши умения как минимум не важны?
Во-вторых: суицид – не отменяли, можете где вам хочется..(только не обижайтесь когда вам пальцем у виска покрутят)
В-третьих: не передергивайте слова..имеется ввиду: об умениях и снаряжении этих пловцов могу комментировать как никто иной)
В-четвертых: с ДЦ все понятно уже не впервой, приходилось порой «гербалайф» выгонять..
Берегите себя..Удачи.
спасибо)) знаю, что умна, красива и профиgennady golikov писал(а):Осень
+1Dominicos писал(а):Опять эти уродцы "из прописанных" всю округу перекопали и куч отходов строительных кругом понасыпали...Дебилы !!! Уродуют водоём !!! Какого хера вам неймётся ??? Развивайте свой бизнес !!! На кой чёрт хернёй заниматься на земле которая вам к тому же не принадлежит ??? Ну вот сукодеи просто !!! Других слов не заслуживаете
![]()
![]()
!!! Причём мозга не хватает что бы понять что там делов-то для мужика с лопатой на 10 минут... А всю округу загадили !!! Ныряли сегодня - прозрак эпизодический ! Водоём поздно зацвёл соответственно до холодов видимость не улучшится.. 3 дайва по часу,часу с половиной- окушки,плотва,мелочь толстолобика вроде...,карпы на грани видимости мелкие,раки.. Щук и сомов НЕТ ! Физзарядка с лопатой только на пользу... За 3 дайва в мокрой 5ке не замёрз.. вода от 18 до 14 градусов до 6 метром,и нашёл 9 градусов под церковью.. Как-то так...