Как, нырять, с кем нырять или... лучше вообще не нырять... в

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

mex
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 29-11-2005 16:15 Заголовок сообщения:

Вот оказыватся где собака порылась - мы не умеем деньги платит за услуги... Мы только за обещания и картинки научились денег давать... за лохотрон. Понятно. :wink:

Следите за руками... приходишь в ДЦ - все гуд, договариваешься если денег сразу не просят - тут же на рецепции, обещая, что завтра будут стулья - это плюс ДЦ. Если берут за горло, типа денег давай, я без денег с тобой и говорить-то не буду - уходишь т.к. это как правило лажа. Звтра встречаетесь и ты видешь бот, снарягу реального инструктора. Все нравица - грузишься на бот, но есть еще возможность отказатьс, т.к. в порту есть еще не одно судно с баллонами.
Так в Турции на пляже мне пели песни про супер-пупер дайвинг - подгреб к боту, а он набит интерами. А рядом стоит отличный бот с отличными ребятами, дешевле, но уже без интеров и без зазывал. Ну я извинился, и оставил за собой право выбора.
Скажи мне сразу - мы едим интеров мокать, и тебя, как лоха, заодно. Так ведь нет - мы лучшие, деньги давай да. Ты покажи мне сначала, что в тебе лучшего? ( это про арабов ) Конечно инструкторам это не нравится, не выгодно и, наверное, не приятно слышать.

Открытое море кино помните, где дайверов забыли в море? Вот все начали обсуждать какой свисток, каким буем махать - если бы платили ПОСЛЕ дайва - кина бы не было, патамушта никого бы не забыли. Десять долларов-то не лишние! :wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Александр Жуков
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 29-11-2005 16:20 Заголовок сообщения:

mex писал(а): Открытое море кино помните, где дайверов забыли в ... если бы платили ПОСЛЕ дайва - кина бы не было, патамушта никого бы не забыли. Десять долларов-то не лишние! :wink:
Да не.. кто то говорил, что надо денег было занять у инструктора, тогда б точно не забыли :)

Ответить