дайвинг на Камчатке
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Serpanix"]Хочу уточнить, что "Орка-дайвинг" - это не дайвцентр.
Название: "Orca на Камчатке", дайв-центр PADI , S-21760
Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский, ул. Горького 19-1
Тел: +7 (4152) 234742 +7 (909) 8337833
E-mail: orcadiving@mail.kamchatka.ru
Веб-страница: http://www.orca-diving.ru
Это инфа с сайта PADI
Дайвинг Центр "КАЛИПСО" SDI/TDI Dive Center CALYPSO
Телефон: +79622814007
Руководитель: Галяветдинов Руслан Инструктор SDI/TDI #16687
Электропочта руководителя: diverkam@rambler.ru
Сайт: http://www.diving-kam.ru сайт SDI там и о Сивуче прописано
Название: "Orca на Камчатке", дайв-центр PADI , S-21760
Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский, ул. Горького 19-1
Тел: +7 (4152) 234742 +7 (909) 8337833
E-mail: orcadiving@mail.kamchatka.ru
Веб-страница: http://www.orca-diving.ru
Это инфа с сайта PADI
Дайвинг Центр "КАЛИПСО" SDI/TDI Dive Center CALYPSO
Телефон: +79622814007
Руководитель: Галяветдинов Руслан Инструктор SDI/TDI #16687
Электропочта руководителя: diverkam@rambler.ru
Сайт: http://www.diving-kam.ru сайт SDI там и о Сивуче прописано
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший вопрос ..!Алекс Соло писал(а):Саня, с каких это пор ты в адвокаты подался?

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- ValeD
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже запостил магаданцам, но нужно дать и на Камчатку и на Сахалин.
Просьба к Магаданцам и другим Дальневосточным водолазам и дайвцентрам. В июле-августе 2013 один мой знакомый англичанин, водолаз, изучает морские раковины, собрался проехать по Дальнему Востоку. Много путешествует по миру, очень интересный человек. Русский язык учит спешно и уже знает несколько слов
. Маршрут Москва-Ю. Сахалинск - Владивосток- Магадан - Петропавловск Камчатский-Москва. В Магадане пробудет дольше всего- 31.07-08.08. Если кто чувствует в себе силы и желание помочь человеку сориентироваться в вашем городе, то напишите в мне в личку.
Я дам его контакты и необходимую информацию.
Просьба к Магаданцам и другим Дальневосточным водолазам и дайвцентрам. В июле-августе 2013 один мой знакомый англичанин, водолаз, изучает морские раковины, собрался проехать по Дальнему Востоку. Много путешествует по миру, очень интересный человек. Русский язык учит спешно и уже знает несколько слов

На Камчатке в районе острова Бабушкин Камень спасатели МЧС России ищут водолаза, сообщили в краевом управлении МЧС.
Члены одного из камчатских дайв-клубов накануне, 18 сентября, совершали погружения в районе острова Бабушкин Камень. Когда один из мужчин не появился на поверхности, его товарищи обратились в МЧС за помощью.
Уже через три минуты к месту происшествия выдвинулись водолазы Специализированной пожарно-спасательной части ФПС регионального управления МЧС России. Спустя 10 минут они прибыли в район происшествия и приступили к поискам. Вместе с ними в поисковой операции были задействованы пять волонтёров, а также сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России и отряда "Ларн" КГКУ "ЦОД".
Весь вечер четверга, 18 сентября, спасатели совершали погружения в бухту. Также они обследовали береговую полосу от острова Бабушкин Камень до бухты Безымянная протяженностью около семи километров. Поиски результатов не дали. С утра 19 сентября, поисково-спасательная операция была продолжена. Пока результатов она не принесла.
Члены одного из камчатских дайв-клубов накануне, 18 сентября, совершали погружения в районе острова Бабушкин Камень. Когда один из мужчин не появился на поверхности, его товарищи обратились в МЧС за помощью.
Уже через три минуты к месту происшествия выдвинулись водолазы Специализированной пожарно-спасательной части ФПС регионального управления МЧС России. Спустя 10 минут они прибыли в район происшествия и приступили к поискам. Вместе с ними в поисковой операции были задействованы пять волонтёров, а также сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России и отряда "Ларн" КГКУ "ЦОД".
Весь вечер четверга, 18 сентября, спасатели совершали погружения в бухту. Также они обследовали береговую полосу от острова Бабушкин Камень до бухты Безымянная протяженностью около семи километров. Поиски результатов не дали. С утра 19 сентября, поисково-спасательная операция была продолжена. Пока результатов она не принесла.
-
- Новичок
Все, как обычно переврали. Основное бремя поисков взяла на себя ФПСиД Камчатского края и клуб "Калипсо", членов которой назвали волонтерами. Спасибо большое за помощь в поиске СПСЧ Камчатского края и ПСО Камчатского края. От которых участвовало три и два человека соответственно. Что касается ДВРПСО МЧС России, то эти бравые ребята просто собирали ежа под видом проведения ПСР. Толку от них не было совсем
Спасибо огромное всем дайверам Камчатского края. На призыв о помощи откликнулись практически все. За 5 дней поисков приняло участие более 20 человек т.н. "волонтеров" , которые по уровню организации и личной квалификации превосходили многих "профессионалов" из того же ДВРПСО. Так же встретили понимание со стороны военных пограничников. Везде давали зеленый свет не глядя на масштабные учения. К сожалению пока поиски результатов не принесли.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос к местным:
Что сейчас происходит с цветением планктона? Каковы прогнозы по видимости на третью декаду августа и начало сентября?
Что сейчас происходит с цветением планктона? Каковы прогнозы по видимости на третью декаду августа и начало сентября?
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Копался в папках на компе, нашел фотографии нашей нырялки с Саймоном. В тот день он себя не жалел - совершил два дайва в мокряке, не снимая его между погружениями. Пришлось отогревать его теплой водой)) Из общения с ним узнал много интересного о разнообразии моллюсков в камчатских водах. Посмотрел, как они варятся и спиртуются перед поездкой))ValeD писал(а):Уже запостил магаданцам, но нужно дать и на Камчатку и на Сахалин.
Просьба к Магаданцам и другим Дальневосточным водолазам и дайвцентрам. В июле-августе 2013 один мой знакомый англичанин, водолаз, изучает морские раковины, собрался проехать по Дальнему Востоку. Много путешествует по миру, очень интересный человек. Русский язык учит спешно и уже знает несколько слов. Маршрут Москва-Ю. Сахалинск - Владивосток- Магадан - Петропавловск Камчатский-Москва. В Магадане пробудет дольше всего- 31.07-08.08. Если кто чувствует в себе силы и желание помочь человеку сориентироваться в вашем городе, то напишите в мне в личку.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/