Да ну, мы, все же, в рекреации. Если "каждые 3 метра по 1 минуте", рыбок некогда будет смотреть.DmitryB писал(а):И потом каждые 3 метра по 1 минуте, если вы в пределах NDL и будет вам счастье.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да ну, мы, все же, в рекреации. Если "каждые 3 метра по 1 минуте", рыбок некогда будет смотреть.DmitryB писал(а):И потом каждые 3 метра по 1 минуте, если вы в пределах NDL и будет вам счастье.
Ничего подобного - по компу только за последние 2 года раз 6-8 попадал в деку. В большинстве случаев рассасывал пока после глубины плаваешь, но не всегда.letter писал(а):У кого погружений не первая сотня видимо уже и без компа в деку вряд-ли залезут - в голове уже интуитивный комп работает. .
Я говорил из деки, а не без деки. Естественно хотя бы боттом таймер нужен завсегда.-Tom- писал(а):Ребята, о чем вы говорите? Какие 3 тыс раз без деки? Это что, пожизненный овд??
Нет, просто правильными газами заправляюсьскат писал(а):Он просто читать не умеет, Димон. Либо у него таблетосы покруче твоих!
Правильно. Поэтому и говорят умные люди, что "азотоустойчивость" это иллюзия +/- удачное стечение обстоятельств. И очередной раз что-то не сложится и будет как в том анекдоте:Твёрдый знакЪ писал(а):Лично знаю хороших и азотоустойчивых нырял, которых без предпосылок жёстко крыло на КМ в диапазоне 35-45.
Можно продолжать бесконечно ((((((((((((((((((
Как можно? Да очень просто. Идёшь себе по привычному маршруту,-Tom- писал(а):Нет, просто правильными газами заправляюсьскат писал(а):Он просто читать не умеет, Димон. Либо у него таблетосы покруче твоих!А вообще, как написано, так я и прочитал. Не догадался, что имелось введу прохождение декомпрессии. А если говорить о прохождении, то хотите сказать, что это можно сделать без таймера и глубиномера?? Ну разве что самую минимальную, при нарушении которой и так ничего не будет.
Верю! Но за приглашение спасибо! При первой возможности приеду! )скат писал(а):Если не веришь,
приезжай, на Смол Гифтуне или Фанадире, например, я тебя с "сотки" из сорокаминутной деки выведу,
без глубиномера и таймера. Как? По ощущениям!
Это - если они дома будут сидеть.По дороге ещё и много красивых гадов покажет,
Это еще отказ напарника должен случиться вместе с его компами )))Vsevolod Korobov писал(а):
P.s. Правда, в реальности отказ сразу двух компов/боттом-таймеров ооочень маловероятен. Так что это способ на совсем уж исключительную ситуацию.
Ага... "14 вдохов-выдохов и потом перестегиваешься до следующего мусинга... как только доберешься до поверхности.... сразу кричи... все равно что, но как можно громче... хоть немного азота из крови выгонишь... а то потом кессонка замучает..."Vsevolod Korobov писал(а): - буй со шпулей, на лине которой завязаны узелки на 3, 6, 9, 12 и т.д. метрах.