Вопросик про деку... :)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Vaga
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 02-10-2014 05:16 Заголовок сообщения: Re: Вопросик про деку... :)

Vsevolod Korobov писал(а):P.s. Правда, в реальности отказ сразу двух компов/боттом-таймеров ооочень маловероятен. Так что это способ на совсем уж исключительную ситуацию.
Ну почему же? Например, пока летели в самолёте, кнопки обоих компов случайно нажались несколько раз на подсветку и если ещё батарейка не свежая, то очень даже вероятно, что заряд кончится. Ну или например, молния попадёт где вы деку стоите, электроника сразу вся отрубится. Американцы, опять же, нейтронную бомбу взорвать могут над головой...
Ныряю

-Tom-
Участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 02-10-2014 12:12 Заголовок сообщения: Re: Вопросик про деку... :)

DmitryB писал(а): всё меня ниже тянет... или бади выше тянет... :)
И на деке не рядом висите?? :shock:
Ведь океан-то с нами заодно! И прав был капитан - еще не вечер.

DmitryB
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 02-10-2014 13:37 Заголовок сообщения: Re: Вопросик про деку... :)

Ну что Вы, это святое. :)
Я имею в виду пока на глубине, рядом не держишься и пользы тогда от его компа на деке, только что время засечь и самому кумекать сколько и где надо.

Crash
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 02-10-2014 14:13 Заголовок сообщения: Re: Вопросик про деку... :)

Декогазы :))) Вы меня тут распнете за такую штуку?

Krapiva
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 02-10-2014 20:19 Заголовок сообщения: Re: Вопросик про деку... :)

Vaga писал(а):
Vsevolod Korobov писал(а):P.s. Правда, в реальности отказ сразу двух компов/боттом-таймеров ооочень маловероятен. Так что это способ на совсем уж исключительную ситуацию.
Ну почему же? Например, пока летели в самолёте, кнопки обоих компов случайно нажались несколько раз на подсветку и если ещё батарейка не свежая, то очень даже вероятно, что заряд кончится. Ну или например, молния попадёт где вы деку стоите, электроника сразу вся отрубится. Американцы, опять же, нейтронную бомбу взорвать могут над головой...
Или случай, который Николай (Твердый Знакъ) помянул. Когда из 4 компов, у двух напарников 3 залочились. А планы на слейте, включая аварийные, пошли по ... В общем оказались негодны.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить