Ну почему же? Например, пока летели в самолёте, кнопки обоих компов случайно нажались несколько раз на подсветку и если ещё батарейка не свежая, то очень даже вероятно, что заряд кончится. Ну или например, молния попадёт где вы деку стоите, электроника сразу вся отрубится. Американцы, опять же, нейтронную бомбу взорвать могут над головой...Vsevolod Korobov писал(а):P.s. Правда, в реальности отказ сразу двух компов/боттом-таймеров ооочень маловероятен. Так что это способ на совсем уж исключительную ситуацию.
Вопросик про деку... :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ныряю
Ну что Вы, это святое. 
Я имею в виду пока на глубине, рядом не держишься и пользы тогда от его компа на деке, только что время засечь и самому кумекать сколько и где надо.

Я имею в виду пока на глубине, рядом не держишься и пользы тогда от его компа на деке, только что время засечь и самому кумекать сколько и где надо.
Декогазы
)) Вы меня тут распнете за такую штуку?

- Krapiva
- Активный участник
Или случай, который Николай (Твердый Знакъ) помянул. Когда из 4 компов, у двух напарников 3 залочились. А планы на слейте, включая аварийные, пошли по ... В общем оказались негодны.Vaga писал(а):Ну почему же? Например, пока летели в самолёте, кнопки обоих компов случайно нажались несколько раз на подсветку и если ещё батарейка не свежая, то очень даже вероятно, что заряд кончится. Ну или например, молния попадёт где вы деку стоите, электроника сразу вся отрубится. Американцы, опять же, нейтронную бомбу взорвать могут над головой...Vsevolod Korobov писал(а):P.s. Правда, в реальности отказ сразу двух компов/боттом-таймеров ооочень маловероятен. Так что это способ на совсем уж исключительную ситуацию.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.