Проверить поддёву
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Есть ли у кого идея, где можно проверить поддёву под сухарь в "искуственном" водоёме?
Сейчас уже вода в открытых водоёмах для меня чересчур холодная. А хочется проверить градусов от десяти и до шестнадцати-семнадцати.
Сейчас уже вода в открытых водоёмах для меня чересчур холодная. А хочется проверить градусов от десяти и до шестнадцати-семнадцати.
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Дома в ванне.
Я так герметичность сухаря проверял после замены манжет.
Супруга до сих пор подкалывает, типа знала что жабры сохнут, но чтобы так ..................

Я так герметичность сухаря проверял после замены манжет.
Супруга до сих пор подкалывает, типа знала что жабры сохнут, но чтобы так ..................
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Странный вопрос,или выржение своих мыслей.Shadowtramp писал(а):Есть ли у кого идея, где можно проверить поддёву под сухарь в "искуственном" водоёме?
Пишете что вода для вас сечас холодная,в басике для вас охлаждать ее до 10-17 никто охлаждать не будет.
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно поехать в Крым.
Там вода сейчас как раз как Вам надо.

ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если уж и ехать на ЧМ,то уж понырять нормально,а нормально как не крути,те же 5,6 градусов.
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем хоть круто-верть, хоть верть-круть... 

ACDC Diving
-
- Активный участник
Да. Покупать поддёвы без разбору и возить их все скопом и дорого, и неудобно.BaluBig писал(а):А проверить на что? На достаточность теплозащиты? На удобство?
Это - довольно грустный вариант. Герметичность, верю, можно проверить. теплоизоляцию - вряд ли. Или надо ванну такую, побольше.maloy1502 писал(а):Дома в ванне.
Вот вопрос примерно так и стоит: ге бы такую ванну найти.
Этот печальный момент я осознаю. Если бы знал, где проверить, не задавал бы вопрос.Вадим Александрович писал(а):Пишете что вода для вас сечас холодная,в басике для вас охлаждать ее до 10-17 никто охлаждать не будет.
-
- Участник
- Контактная информация:
А что такое чересчур холодная вода?
вчера нырял в прудах ввц, 10 градусов
-
- Активный участник
10 градусов - в самый раз. Интересно, продержится ли температура до выходных. Вряд ли выберусь до выходных понырять.VladimirZuev писал(а):А что такое чересчур холодная вода?
-
- Участник
- Контактная информация:
в воскресенье полезу в пруд около телецентра, если интересно расскажу температуру.
-
- Активный участник
Очень интересно!VladimirZuev писал(а):в воскресенье полезу в пруд около телецентра, если интересно расскажу температуру.
-
- Активный участник
И ещё покупаю место, где его можно поставить и подключить к воде. И цена надувного бассейна сравнима уже с недорогой поддёвой.
Хотя идея эта меня не покидает.
Хотя идея эта меня не покидает.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем, блин, футбольное поле или олимпийский бассейн для опытов подавай.
Покупаете надувной бассейн, стоит он порядка 2 тыс. рублей. Ставите за домом на обочине, воду подключаете ведрами. Заодно здоровье поправите
Зато сколько поддев в нем можно проверить!
если конечно не налетят злые демоны в белых халатах
Покупаете надувной бассейн, стоит он порядка 2 тыс. рублей. Ставите за домом на обочине, воду подключаете ведрами. Заодно здоровье поправите

Зато сколько поддев в нем можно проверить!
если конечно не налетят злые демоны в белых халатах

Сергей Троицкий
Вот это вот ключевой момент.tsd писал(а): если конечно не налетят злые демоны в белых халатах

Думаю если в октябре поставить в городе у обочины бассейн и начать туда вёдрами воду таскать, то упакуют ещё не доходя до поддёвы.

-
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня (19 октября) в пруду рядом с телецентром вода утром была +6, к вечеру опустилась до 5.Shadowtramp писал(а):Очень интересно!VladimirZuev писал(а):в воскресенье полезу в пруд около телецентра, если интересно расскажу температуру.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Силен, это ж сколько нужно терпения, чтобы в пруду весь день просидетьVladimirZuev писал(а):Сегодня (19 октября) в пруду рядом с телецентром вода утром была +6, к вечеру опустилась до 5.

Сергей Троицкий
-
- Участник
- Контактная информация:
Разбираем сцену после фестиваля "Круг света".tsd писал(а):Силен, это ж сколько нужно терпения, чтобы в пруду весь день просидетьVladimirZuev писал(а):Сегодня (19 октября) в пруду рядом с телецентром вода утром была +6, к вечеру опустилась до 5.
-
- Активный участник
Спасибо!VladimirZuev писал(а):Сегодня (19 октября) в пруду рядом с телецентром вода утром была +6, к вечеру опустилась до 5.Shadowtramp писал(а):Очень интересно!VladimirZuev писал(а):в воскресенье полезу в пруд около телецентра, если интересно расскажу температуру.