Только добрался до компьютера. Итак:
Вчера попытался разобраться в ситуации. Какие основные моменты:
-Регулятор был и есть исправный. Вчера он отработал три дайва без проблем. Вечером я его еще раз проверил. Никаких технических проблем не выявлено. Из особенностей: на дыхательном автомате стоит очень мягкий и маленький загубник. Обычно мы такие используем для детей и маленьких женщин. Возможно проблема была в этом. Однако на октопусе стоит самый обычный загубник. Ничего не мешало использовать его. Но это всё из разряда моих умозаключений.
-Непосредственным виновником ситуации является Михаил, который не только не смог провести интродайвы (возможно не по своей вине, а по "вине" интродайвера),но главное не разрулил всю ситуацию, самоустранившись от решения вопроса и подставив других гидов и сам дайвцентр Садко, которые не имели к проблеме никакого отношения.
В связи с этим Михаил с сегодняшнего дня отстранен от работы до детального разбора ситуации.
Груне будут возвращены 30 дол, которые она может получить в любой день в офисе Садко с 18 до 21 часа.
Как ГМЕДЦ, приношу Груне свои извинения за непрофессионализм сотрудника. Кадровые выводы по ситуации будут сделаны серьезные.
Вместе с тем ситуация с обращением на форум во многом для меня остается непонятной и вызывает массу вопросов...

Очень много странностей и абсурда... Я конечно буду в этом серьезнейшим образом разбираться:кто, что , зачем и с какой целью?