С чего вы решили, что Михаил мне что-то "сказал"?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Далее: Вы потребовали вернуть Вам деньги из за сломаного ркегулятора (о чем Вам сказал Михаил).
У меня есть своя голова и понимание, что делать.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С чего вы решили, что Михаил мне что-то "сказал"?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Далее: Вы потребовали вернуть Вам деньги из за сломаного ркегулятора (о чем Вам сказал Михаил).
*без подколок* интро-дайвер должен уметь переходить на котопус?Однако на октопусе стоит самый обычный загубник. Ничего не мешало использовать его.
Katarina писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Вместе с тем ситуация с обращением на форум во многом для меня остается непонятной и вызывает массу вопросов...Очень много странностей и абсурда... Я конечно буду в этом серьезнейшим образом разбираться:кто, что , зачем и с какой целью?
ссылку на Тетис Груне дала я,....
Не нужно никуда "переходить". Просто ЕЩЕ НА ПОВЕРХНОСТИ, если загубник дых. авт. не удобен, отработать дайв на октопусе. Выглядит конечно непрофессионально, но по сути значения не имеет.хатифнатт писал(а):*без подколок* интро-дайвер должен уметь переходить на котопус?Однако на октопусе стоит самый обычный загубник. Ничего не мешало использовать его.
скат писал(а):Ч. Дембель, перестаньте, пожалуйста, хамить и ёрничать.
Если вы таким образом пытаетесь заступиться за "Садко", то вы ошибаетесь -
ваши реплики производят неприятное впечатление.
Тем более, что ваш ник создан специально под эту тему. Это видно невооружённым глазом,
что бросает тень на тот же "Садко".
Как говаривал "отец народов" - кадры решают всё.
Это, конечно, глубоко не моё дело, но, мне кажется, подходить к выбору кандидатуры "разруливающего"
надо более ответственно, Борис Анатольевич.
Груня, мне думается, чтобы до конца соответствовать образу интелегентной девушки, вам
следует сейчас прекратить прения. А то так можно скатиться до образа рыночной торговки.
И зря вы обиделись на дайвинг в целом.
В следующий раз, будете у нас на Колыме, обращайтесь.
Я "интеров" перемакал - Миша столько картошки не съел.
Год пахал у арабцов на "конвейере".
Я тебя так погружу, что ты и не заметишь. Если это будет не так - верну все деньги.
И ещё схожу к Боре, заберу у него баксы и купальник, и тоже верну.
Груня писал(а):С чего вы решили, что Михаил мне что-то "сказал"?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Далее: Вы потребовали вернуть Вам деньги из за сломаного ркегулятора (о чем Вам сказал Михаил).
У меня есть своя голова и понимание, что делать.
Груня, я вот с Садко не нырял, и буду ли когда-нибудь нырять с ними не знаю. Но вот с Борисом Анатольевичем общались и знаю его как вполне адекватного человека, причем настолько увлеченного тем, чем он занимается, что это даже заразительно в какой-то степени.Груня писал(а):...
А ее вопрос к Вам заключался в чем? Вернуть деньги, разобраться в ситуации, обкакать ДЦ, вернуть купальник...., в чем был вопрос?Katarina писал(а): ...ссылку на Тетис Груне дала я,после ее обращения ко мне на ФБ вопросом куда можно написать о ситуации...
И никакого урона в глазах здравомыслящих "Садко" не понес - рядовой инцидент, из которого был предложен достойный выход.скат писал(а): Я тебя так погружу, что ты и не заметишь.
Какая интеллигенция?! Инструктор по дайвингу. К тому же бывший водила.ЧиОрныйДембель писал(а):Хнык. Почему все почти всегда делают ошибку в слове "интеллигентный" Или "ая". Хнык2. Эх вы, интеллИгенция
Жесть... Особенно первый и последний в роликеАлександрД писал(а):не, разве то интродайвинг... вот это настоящий интродайвинг: http://www.youtube.com/watch?v=CSsilC4QbB4Андрей СПб писал(а):... интродайвинг. Суровый. Беспощадный.
Какие там октопусы-регуляторы и ласты даже...
И все довольны!
Да нафиг этот свинец, 14 кг ниочем! Вот купальник - это, понимаешь, вестчь!...а тут еще про скинутый пояс с 14 кг. грузов и забытый купальник не до конца раскрыто...
Я написала выше,чем вызван посыл Груни именно сюда+этот портал будет ей полезен,если она таки не передумает учиться.Что касается Юлии и вообще сотрудников "Садко",я их не знаю и никогда не пересекались.А куда б Вы отправили человека написать о своих проблемах в дайвинге,не имея других координат "виновников торжества"?Бориса на тот момент в Хургаде не было.Instructor.deep писал(а):А ее вопрос к Вам заключался в чем? Вернуть деньги, разобраться в ситуации, обкакать ДЦ, вернуть купальник...., в чем был вопрос?Katarina писал(а): ...ссылку на Тетис Груне дала я,после ее обращения ко мне на ФБ вопросом куда можно написать о ситуации...
Посоветовать Груне написать БА Вам что помешало? Или что подсказало написать на форум?
Зачем этот элементарный случай интродайва выносить на суд всей дайверской общественности? Может не понравилась ТС Юлия? С чего такой шум? Неужели из-за 15 баксов?
Не, тут еще тема текущих масок не раскрыта!Ихтя писал(а):Пора переносить в обменник, наверное, а то про Украину надоело, скучно холодными слякотными вечерами, а тут еще про скинутый пояс с 14 кг. грузов и забытый купальник не до конца раскрыто...
Неужели действительно худые маски впаривают доверчивым интродайверам?Груня писал(а):Гидрокостюм с отрезанными штанинами, текущие маски, неисправный регулятор...
Конечно. Он же на Марс улетел. И там от нех делать сидит и "Тетис" читает.Бориса на тот момент в Хургаде не было.
Никуда.А куда б Вы отправили человека написать о своих проблемах в дайвинге
Ещё и купальник девушке вернёт, лыцарь)))Ихтя писал(а):Вот за что я люблю Славу, он любую тему вывернет с пользой для себя!
скат писал(а): Я тебя так погружу, что ты и не заметишь.