Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
ЧиОрныйДембель
Новичок

#261 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 19:58 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Без купальника писал(а):
ЧиОрныйДембель писал(а):А больше всего мне интересно мнение подруги. Которая видимо сидит и думает - Нафига я вообще согласилась! Ныряла Груня с Катарина и ныряла бы себе. Все бы были довольны и одайвлены.

А это потому, что лучшее - враг хорошего! :D
ну, наконец-то...терпения не хватило и вызвали меня для обсуждения.высунули, так сказать, голову из окопа.

Итак...Слышны шаги Командора и тема окончательно превращается в балаган.
Я, та самая подруга, которая забыла на борту купальник.Сильно торопилась.
У меня, безусловно, есть свое мнение об этом инциденте.
Что конкретно вас интересует?
Сколько Вы еще выдержите? :lol: Дзен он, знаете ли, не резиновый :alc9:

Krapiva
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 20:00 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Да эта тема просто "Атака клонов". Зато забавно. Остается попросить участниц предоставить фотографии в купальнике. Пардон! Некоторым можно без купальника.
Вот в одной из тем девушка фото с ружьем представила, так ей мигом крыло собрали. Еще и в очередь становились. А тут текущий загубник... :?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

davig
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 20:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

ящер писал(а):
Compact писал(а):А как вам такая версия: тема "жидкий развод", для привлечения внимания к "умирающему Египту"?
Осталось понять, можно на спор, кто здесь чей клон? :D
я сразу скажу, читающий новичок, можно то ведь и без регистрации читать.
но тема меня потрясла, как новичка, опять-таки. подсунут отрезанный гидрокостюм, протекающую маску и неисправный регулятор
и прощай мечта :diver1:
Сколько новых личностей в теме. Еще чуть-чуть и появятся в теме апологеты флуда из ветки "Обмен мнениями" и окажется, что на лодке еще были злобные укропы и сепаратисты. А потом окажется, что это вообще был теракт, а не банальный страх или протекание регулятора. :2gun:
CMAS **

ЧиОрныйДембель
Новичок

#264 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 20:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

_Ustas_ писал(а):Теме давно место во флейме, а то и вовсе в обменнике... 8)
Причем после первых сообщений. Клянусь купленными билетами - мне эта тема забавна постольку поскольку. Если ее вообще снесут, сменю саркастический настрой на любопытствующий и пойду читать интереснейшие рассказы по теме форума. :sea1:

ящер
Новичок

#265 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 20:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

davig писал(а):
ящер писал(а):
Compact писал(а):А как вам такая версия: тема "жидкий развод", для привлечения внимания к "умирающему Египту"?
Осталось понять, можно на спор, кто здесь чей клон? :D
я сразу скажу, читающий новичок, можно то ведь и без регистрации читать.
но тема меня потрясла, как новичка, опять-таки. подсунут отрезанный гидрокостюм, протекающую маску и неисправный регулятор
и прощай мечта :diver1:
Сколько новых личностей в теме. Еще чуть-чуть и появятся в теме апологеты флуда из ветки "Обмен мнениями" и окажется, что на лодке еще были злобные укропы и сепаратисты. А потом окажется, что это вообще был теракт, а не банальный страх или протекание регулятора. :2gun:
Вы против стеснительных новичков?

Закрыто