Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
ЧиОрныйДембель
- Новичок
Добавлено: 22-10-2014 19:58 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!
Без купальника писал(а):ЧиОрныйДембель писал(а):А больше всего мне интересно мнение подруги. Которая видимо сидит и думает - Нафига я вообще согласилась! Ныряла Груня с Катарина и ныряла бы себе. Все бы были довольны и одайвлены.
А это потому, что лучшее - враг хорошего!

ну, наконец-то...терпения не хватило и вызвали меня для обсуждения.высунули, так сказать, голову из окопа.
Итак...Слышны шаги Командора и тема окончательно превращается в балаган.
Я, та самая подруга, которая забыла на борту купальник.Сильно торопилась.
У меня, безусловно, есть свое мнение об этом инциденте.
Что конкретно вас интересует?
Сколько Вы еще выдержите?

Дзен он, знаете ли, не резиновый

-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 22-10-2014 20:00 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!
Да эта тема просто "Атака клонов". Зато забавно. Остается попросить участниц предоставить фотографии в купальнике. Пардон! Некоторым можно без купальника.
Вот в одной из тем девушка фото с ружьем представила, так ей мигом крыло собрали. Еще и в очередь становились. А тут текущий загубник...

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
davig
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-10-2014 20:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!
ящер писал(а):Compact писал(а):А как вам такая версия: тема "жидкий развод", для привлечения внимания к "умирающему Египту"?
Осталось понять, можно на спор, кто здесь чей клон?

я сразу скажу, читающий новичок, можно то ведь и без регистрации читать.
но тема меня потрясла, как новичка, опять-таки. подсунут отрезанный гидрокостюм, протекающую маску и неисправный регулятор
и прощай мечта

Сколько новых личностей в теме. Еще чуть-чуть и появятся в теме апологеты флуда из ветки "Обмен мнениями" и окажется, что на лодке еще были злобные укропы и сепаратисты. А потом окажется, что это вообще был теракт, а не банальный страх или протекание регулятора.

CMAS **
-
ЧиОрныйДембель
- Новичок
Добавлено: 22-10-2014 20:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!
_Ustas_ писал(а):Теме давно место во флейме, а то и вовсе в обменнике...

Причем после первых сообщений. Клянусь купленными билетами - мне эта тема забавна постольку поскольку. Если ее вообще снесут, сменю саркастический настрой на любопытствующий и пойду читать интереснейшие рассказы по теме форума.

-
ящер
- Новичок
Добавлено: 22-10-2014 20:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!
davig писал(а):ящер писал(а):Compact писал(а):А как вам такая версия: тема "жидкий развод", для привлечения внимания к "умирающему Египту"?
Осталось понять, можно на спор, кто здесь чей клон?

я сразу скажу, читающий новичок, можно то ведь и без регистрации читать.
но тема меня потрясла, как новичка, опять-таки. подсунут отрезанный гидрокостюм, протекающую маску и неисправный регулятор
и прощай мечта

Сколько новых личностей в теме. Еще чуть-чуть и появятся в теме апологеты флуда из ветки "Обмен мнениями" и окажется, что на лодке еще были злобные укропы и сепаратисты. А потом окажется, что это вообще был теракт, а не банальный страх или протекание регулятора.

Вы против стеснительных новичков?