пошел становиться в угол....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Считал филы ... не потяну на семью (а хочется посмотреть), перелёт дороже, чем всё хургадюкиноВВБ писал(а):Да-а-а, придется ехать на Филиппины.
Тоже не самый худший выбор. Положительные моменты санкций мы уже обсуждали.
ПОЛОЖительный писал(а): Испугал блин своим ЗС, я в хургадюкино с семьёй собрался, а ты ...
Есть. Во втором (нижнем) салоне.скат писал(а): захочешь поспать в тишине - пожалте вниз в каюту. Там же и кислородик лежит. Как раз после дипчика.
Пока другие второй дайв ныряют. есть такое в "Садко"?
драка будет?)ПОЛОЖительный писал(а): Да, мне тут "сорока на хвосте принесла" весть, что то дайвер, у которого после Эль Мины от дкб отказали ноги так и остался инвалидом, типа д. Алладин своим гостям такое рассказывает, так если не сложно, кто будет на Шехабе или рядом, передайте ему привет и что этот "инвалид" собирается в гости к нему на своих ногах, но не нырять!!!![]()
![]()
На самом деле там вообще ничего общего нет! Совершенно разные корабли, совершенно разная компановка и т.д.DmitryB писал(а): Посмотрел фотки садковского корабля, блин ну один в один ведь, всё что касается удобства дайверской части. Что за такой эксклюзивный комфорт там предлагается непонятно, даже заинтриговали.
Но один вопрос возник: посмотрел фотки верхнего салона - как там кушать? Вот на этих японских столиках?
По декам - как будто фотки Самаки, по сути то все дейли корабли одинаковы, ну практически.
забанят...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Эксклюзив в этом:
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Вот это всё в целом возможно только при наличии СОБСТВЕННОГО корабля!
Не уверен что это сильно мешает, возможно напротив, есть твоя небольшая группа, где складывается удобная атмосфера, а не толпа тех кому нет никакого дела до ближнего, потому как ближних слишком много.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
-Никаких "подсадов" других местных дайвцентров и инструкторов с их группами. На борту только все свои!
Согласен, если много то мешает, но только тем, что их повезут на мелкие сайты, опять же и там зачастую можно нырнуть как тебе надо, хотя и не всегда, но посмотреть то везде есть чего.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никаких интродайверов из местных турагенств на борту!
Вы шовинист? Я например всегда с удовольствием общаюсь с иностранцами. Тут тебе и язык потренировать, да и вообще другой менталитет интересен. Хотя сам по себе националист, но я же не у себя дома и они меня там не притесняют.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!
И команда? Или Вы про кого? Про инструкторов и гидов? Так и у Славы тоже чисто русская, родная морда лица. Ну и у других русских фрилансеров вроде тоже. А команда и у Вас арабы.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Весь персонал Садко русские.
Не буду спорить, не владею вопросом, только вот как-то я железобетонно уверен, что случись что Скат не бросит.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никаких заявлений об "освобождении от ответственности" - мы отвечаем за вашу безопасность!
А что где-то это реально есть?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никаких "мозгокомпостеров" относительно ваших "календариков" - вы сами заявляете о своем уровне и количестве дайвов! Никаких "пробиваний по базе" и т.п.!
-Никаких "чек дайвов", тем более за отдельные деньги!
Даже и комментировать нечего относительно Скатовских промоушенов. Не правда ли?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Обширные промоушен программы типа "Курс Адванс по цене дейли дайвинга" и т.п.!
Не спорю, если это есть, то это есть плюс.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Возможность оплатить дайвинг в Москве, если дайвер "вышел из бюджета".
НУ дык не впервой.dutf писал(а): забанят...
Так это не реклама, а констатация факта. Аргумент таки. Банить не за что.dutf писал(а): забанят...
Именно!!!скат писал(а): На каждое предложение есть свой покупатель.
Как говорит Б.А. - люди голосуют ногами, т.е. идут туда, где им лучше.