Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 20:36 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Ну вот, так и знал, что ластами закидают... :(
пошел становиться в угол.... :inv:
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 21:15 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ВВБ писал(а):Да-а-а, придется ехать на Филиппины.
Тоже не самый худший выбор. Положительные моменты санкций мы уже обсуждали. :D
ПОЛОЖительный писал(а): Испугал блин своим ЗС, я в хургадюкино с семьёй собрался, а ты ...
Считал филы ... не потяну на семью (а хочется посмотреть), перелёт дороже, чем всё хургадюкино :oops: :? :? я пытаюсь реально оценивать свои возможности, в том числе и финансовые, а снова лететь в долг не хочется. :(
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#63 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 21:52 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

скат писал(а): захочешь поспать в тишине - пожалте вниз в каюту. Там же и кислородик лежит. Как раз после дипчика.
Пока другие второй дайв ныряют. есть такое в "Садко"?
Есть. Во втором (нижнем) салоне. :)
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-1 ... may-flower
(третье фото снизу).

скат

#64 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 22:10 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

:D Вот я и говорю - не хуже, чем в "Садко"!

dutf
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 22:17 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ПОЛОЖительный писал(а): Да, мне тут "сорока на хвосте принесла" весть, что то дайвер, у которого после Эль Мины от дкб отказали ноги так и остался инвалидом, типа д. Алладин своим гостям такое рассказывает, так если не сложно, кто будет на Шехабе или рядом, передайте ему привет и что этот "инвалид" собирается в гости к нему на своих ногах, но не нырять!!! :D :D :D
драка будет?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Неплутарх
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 22:46 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Цитата:
знаю случай, когда он своим телом закрывал гостя от винтов шлюпки дебила-арабского капитана,

Вот хоть убей, не помню такого, чтобы я амбразуру закрывал задницей. :D
Ты перепутал что-то, Вова! :D

Было Слав было

DmitryB
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 22:47 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Вот я тоже читал и удивлялся, чего ещё народу надо чего нет на Самаке у Славы...
Посмотрел фотки садковского корабля, блин ну один в один ведь, всё что касается удобства дайверской части. Что за такой эксклюзивный комфорт там предлагается непонятно, даже заинтриговали.
Но один вопрос возник: посмотрел фотки верхнего салона - как там кушать? Вот на этих японских столиках?
По декам - как будто фотки Самаки, по сути то все дейли корабли одинаковы, ну практически.

Что характерно, когда пишут про Филы, никто не ругает их убогие, тесные, шумные, открытые всем ветрам банки, без каких либо салонов-малонов, всем всё нравится, а блин в Ебипет, ну просто шейхи арабские на выезде. В конце концов вам шашечки или ехать? Да и в конце концов у Славы и шашечки и ехать и всё в полном порядке.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#68 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 23:42 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

DmitryB писал(а): Посмотрел фотки садковского корабля, блин ну один в один ведь, всё что касается удобства дайверской части. Что за такой эксклюзивный комфорт там предлагается непонятно, даже заинтриговали.
Но один вопрос возник: посмотрел фотки верхнего салона - как там кушать? Вот на этих японских столиках?
По декам - как будто фотки Самаки, по сути то все дейли корабли одинаковы, ну практически.
На самом деле там вообще ничего общего нет! Совершенно разные корабли, совершенно разная компановка и т.д.
Едят все в нижнем салоне. Кухня находится как раз перед ним. Впереди на фото окно раздачи.

Эксклюзив в этом:
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дайвинг в САДКО.
Такого в Хургаде нет ни у кого!!!

ДАЙВИНГ В САДКО - это:
-Два собственных (не арендованных!!!) быстроходных дейли-кораблика в европейском стиле: тиковые палубы, работающая сантехника,просторные кондиционируемые салоны, ТВ и видео, бесплатный ИНТЕРНЕТ на борту (ВайФай)!
220 V постоянно на борту,даже при невключенном дизельгенераторе! Работают два инвертора суммарной мощностью 5 кВт ! Абсолютно без шума и выхлопа!

-Никаких "подсадов" других местных дайвцентров и инструкторов с их группами. На борту только все свои!

-Никаких интродайверов из местных турагенств на борту!

-Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!

-Весь персонал Садко русские.

-Лицензия на дальние выезды (Абу Нухас и т.д.)

-Лицензия на ночные дайвы с кораблика

-Учебные курсы от начального до инструктора с оплатой "под ключ", никакого "маркетинга"!

-Никаких заявлений об "освобождении от ответственности" - мы отвечаем за вашу безопасность!

-Никаких "мозгокомпостеров" относительно ваших "календариков" - вы сами заявляете о своем уровне и количестве дайвов! Никаких "пробиваний по базе" и т.п.!

-Никаких "чек дайвов", тем более за отдельные деньги!

-Обширные промоушен программы типа "Курс Адванс по цене дейли дайвинга" и т.п.!

-Возможность оплатить дайвинг в Москве, если дайвер "вышел из бюджета"
.

-Сертификация ИСО/ЕУФ и Скубапро!

===========================================
Собственный сафарийник Сан Шайн!

Организация сафари через Садко это:
-Контакты напрямую, без посредников . Все контракты и расчеты с компанией - непосредственным владельцем яхты!
-Цены бюджетные!
-Все цены являются конечными, никакого "маркетинга"!
-Все обсуждения и контракты на русском языке .
-Возможность оплаты в России .
-Русский менеджмент яхты.
-Русские группы, нет микса с иностранцами.
-Нитрокс 28 и 32% -бесплатно!
-Дальнобойный ВайФай - бесплатно.

Организация дайвинга через Садко - это организация собственного отдыха без экстрима и потерь!
Велкам!

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Вот это всё в целом возможно только при наличии СОБСТВЕННОГО корабля!

dutf
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 01:39 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Эксклюзив в этом:

Вот это всё в целом возможно только при наличии СОБСТВЕННОГО корабля!
забанят...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

DmitryB
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 02:57 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
-Никаких "подсадов" других местных дайвцентров и инструкторов с их группами. На борту только все свои!
Не уверен что это сильно мешает, возможно напротив, есть твоя небольшая группа, где складывается удобная атмосфера, а не толпа тех кому нет никакого дела до ближнего, потому как ближних слишком много.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никаких интродайверов из местных турагенств на борту!
Согласен, если много то мешает, но только тем, что их повезут на мелкие сайты, опять же и там зачастую можно нырнуть как тебе надо, хотя и не всегда, но посмотреть то везде есть чего.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!
Вы шовинист? Я например всегда с удовольствием общаюсь с иностранцами. Тут тебе и язык потренировать, да и вообще другой менталитет интересен. Хотя сам по себе националист, но я же не у себя дома и они меня там не притесняют.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Весь персонал Садко русские.
И команда? Или Вы про кого? Про инструкторов и гидов? Так и у Славы тоже чисто русская, родная морда лица. Ну и у других русских фрилансеров вроде тоже. А команда и у Вас арабы.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никаких заявлений об "освобождении от ответственности" - мы отвечаем за вашу безопасность!
Не буду спорить, не владею вопросом, только вот как-то я железобетонно уверен, что случись что Скат не бросит.
Кстати никаких заявлений я у него не подписывал.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Никаких "мозгокомпостеров" относительно ваших "календариков" - вы сами заявляете о своем уровне и количестве дайвов! Никаких "пробиваний по базе" и т.п.!

-Никаких "чек дайвов", тем более за отдельные деньги!
А что где-то это реально есть? :)
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Обширные промоушен программы типа "Курс Адванс по цене дейли дайвинга" и т.п.!
Даже и комментировать нечего относительно Скатовских промоушенов. Не правда ли?
А ведь есть и ещё круче, для особо бережливых.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -Возможность оплатить дайвинг в Москве, если дайвер "вышел из бюджета".
Не спорю, если это есть, то это есть плюс.

Опять же, всё ИМХО и вовсе не хочу очернять Садко, прекрасный ДЦ, вопросов нет, но... подавляющая масса преимуществ высосана из пальца, это знаете, как реклама подсолнечного масла без холестерина, там холестерина и быть не может в принципе в любом подсолнечном масле, но в рекламе говорят. Заметьте я даже не ругаюсь на агрессивность рекламы в непрофильном разделе, Ваша работа - Ваши проблемы.

DmitryB
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 02:59 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

dutf писал(а): забанят...
НУ дык не впервой.
Всё за рекламу. :bud:

kostya-krk
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 04:25 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

dutf писал(а): забанят...
Так это не реклама, а констатация факта. Аргумент таки. Банить не за что. :D
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

скат

#73 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 08:14 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Непонятно, зачем тут эти сравнения.
На каждое предложение есть свой покупатель.
Как говорит Б.А. - люди голосуют ногами, т.е. идут туда, где им лучше.
Вот и Т.С. уже сделал свой выбор, и именно в пользу "Садко", и дома давно, а вы всё копья тут ломаете! :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#74 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 08:28 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

скат писал(а): На каждое предложение есть свой покупатель.
Как говорит Б.А. - люди голосуют ногами, т.е. идут туда, где им лучше.
:D
Именно!!! :)
Я просто написал как это происходит в Садко благодаря наличию собственного флота. Если это нравится людям, они идут. А если кому то нравится, например, чувствовать себя на борту "в братской семье дайверов со всего мира", то он естественно может обратиться в другой дайвцентр. И т.д.
При всём при этом всё что описано выше - это эксклюзив! Ни у кого другого в Хургаде ничего подобного нет. Поэтому альтернативы тоже нет.
Понятно, что на другой чаше весов - огромные финансовые вливания в развитие компании. И соответствующие риски. Но здесь к сожалению тоже альтернативы нет... :(

Ответить