шейная манжета
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ, подскажите пожалуйста... Приехала манжета шейная неопреновая. Раскроена она таким образом как будто ее не нужно подворачивать, а нужно пришивать открытой порой вовнутрь (к горлу). Вопрос: может я отстал от жизни и теперь есть вариант установки манжеты открытой порой внутрь а нейлоном наружу? Кто нибудь видел костюмы с такой установкой? Спасибо.
Там где есть цель - нет места неудачам.
Фото бы глянутьТибет писал(а):Народ, подскажите пожалуйста... Приехала манжета шейная неопреновая. Раскроена она таким образом как будто ее не нужно подворачивать, а нужно пришивать открытой порой вовнутрь (к горлу). Вопрос: может я отстал от жизни и теперь есть вариант установки манжеты открытой порой внутрь а нейлоном наружу? Кто нибудь видел костюмы с такой установкой? Спасибо.
Действительно интересно. Хотелось бы модель, ссылку на сайт производителя и фото крупным планом...
Обычная манжета, только на затылке материала больше, а на кадыке меньше аккуратненькими полукругами, как в майке. Чтобы такую манжету было удобно подворачивать, ее надо обрезать. А вот неподворачивая сидит как влитая. Это и смутило. На сайте производителя, фото такое, что вообще непонятно что это, свое сделать пока не могу.
Так если не подворачивать, то сильно длинная будет.Тибет писал(а):Обычная манжета, только на затылке материала больше, а на кадыке меньше аккуратненькими полукругами, как в майке. Чтобы такую манжету было удобно подворачивать, ее надо обрезать. А вот неподворачивая сидит как влитая. Это и смутило. На сайте производителя, фото такое, что вообще непонятно что это, свое сделать пока не могу.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Неопреновая монжнта может быть установлена как открытой порой наружу (такую надо подворачивать) так и внутрь (подворачивать не надо). Чаще всего открытой порой внутрь манжеты устанавливают на полусухих гидрокостюмах.
имхо
Всем спасибо, вклеили как обычно, подрезали и забыли.