Спасибо

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ничего особенно хорошего или плохого? Что такое МК10+?valery писал(а):Обычный "поршень", ничего особенного.... Ремкомплекты еще есть...
Нет, это вы не правильно понимаетеlineus писал(а):это я понимаю, и то что МК2 предшественник МК 10,
Thermo Insulating System (T.I.S.) - внутреннее тефлоновое покрытие, защищает от замерзания 1-ю ступень. Для погружений в воду ниже 10С.Kit upgrades piston size in the MK10. Upgrade your exisitng MK10, or use as replacement parts for your MK10+. Kit includes piston assembly, washers, o-rings, trim boot, seats, retainer, and instructions. Please note, servicing of Scubapro regulators should only be done by certified Scubapro techs!
и правильноlineus писал(а):Если серьезно, то, кроме ответа на скубабоард, приведенного выше, у меня есть только мнение моего инструктора.. как только я заикнулся про скубапро в принципе, он замахал руками и сказал, что вообще не приемлет их регуляторы за то, что, мол, порты там у них особенные, и что с обслуживанием геморр.. но я ему не верю.
Как уже сказали выше,МК2 НЕ предшественник МК10.lineus писал(а):это я понимаю, и то что МК2 предшественник МК 10, и то, что предшественник всего - ведро со шлангом на голове, а вот в чем суть самостоятельного апгрейда МК10 в МК10+ с использованием спецкомплекта и последующего T.I.S апгрейда, к сожалению, не знаю. Ну не специалист я в этом деле пока
Несомненно!valery писал(а):Специальный инструмент необходим - без него вы просто не сможете разобрать 1 ступень...Кроме того, при отсутствии навыков в ремонте и обслуживании регуляторов, я бы не советовал браться за эту операцию....