Покажи ребенку подводный мир
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- reg_shvets
- Новичок
- Контактная информация:
Всё что касается детей - поддерживаю! 

Любите природу, она любит Вас 

Сегодня на семинаре зашел разговор на "модно-популярную" тему мы и "пиндосы"... Студенты 3 курс... Ходячие телевизоры
Выслушав, внимательно, все их претензии к "плохой" Америке и ужасным "пиндосам", а так же разглагольствования на тему "нууууу они тупые", задал им один простой вопрос: "А, как вы думаете на каком месте по благотворительности находится США и на каком Россия"? Они, увы, этого не знали... Тогда последовал второй вопрос: "А, почему, они "империя зла" находятся на 1 месте, а мы передовые силы добра на 126? И почему, Украина с 111 места в 2012 переместилась на 103 в 2014? А, Белоруссия с 91 на 83? А, Россия за это же время со 127 на 126?"
Они задумались... Не знаю надолго ли, но ушли тихие
А, вопрос, остался висеть в воздухе...
Попробую задать его здесь...
Так почему?
И табличку:

Очень хочется услышать наших "патриотов"
Интересно, отпишется кто, или нет? 
И, кстати, почему вот эту статью так и не переведут на русский язык? Все что угодно переводят, а ее нет?

Они задумались... Не знаю надолго ли, но ушли тихие

А, вопрос, остался висеть в воздухе...
Попробую задать его здесь...
Так почему?
И табличку:

Очень хочется услышать наших "патриотов"

И, кстати, почему вот эту статью так и не переведут на русский язык? Все что угодно переводят, а ее нет?

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Своего-то родить накладно и сто раз измеряешь, а тут еще детдомовские... Я - только ЗА такую программу, конечно. Что она есть. Смотря, конечно, какая главная идея. А то поймут все наоборот: раз столько всего красивого под водой, значит, браконьерить задумаются. А оно природе надо? Ведь детдом учит выживать, а не думать о ком-то или чем-то другом.