В память об инструкторе, наставнике, друге...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
мои соболезнования
Ныряю
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Соболезнования...
PDA: Instructor #161601108
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
Земля пухом(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Из фейсбука.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000765271052В районе 17 часов 12 февраля возвратившись домой, Макс почувствовал себя плохо с сердцем. Дважды проведенные мероприятия Скорой помощи не дали результатов. Вечером Сердце Макса остановилось. Похороны состоятся в понедельник 16 февраля на Семеновском кладбище.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
МаКс, да не может быть...... ((((( Вот горе то.....

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Похороны на Кузьминском кладбище. Отпевание в церкви на территории кладбища.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Похороны 16 февраля в понедельник.
В 10-30 прощание в госпитале адрес волгоградский проспект, 168,
в 11-30 отпевание в церкви ул. Скрябина, 17 корп.2 потом погребение в 12.30 и поминки в ресторане по адресу Ферганский проезд 10в,стр.1 2-й этаж
В 10-30 прощание в госпитале адрес волгоградский проспект, 168,
в 11-30 отпевание в церкви ул. Скрябина, 17 корп.2 потом погребение в 12.30 и поминки в ресторане по адресу Ферганский проезд 10в,стр.1 2-й этаж
Очень жаль....
С Максом открыл для себя Валдай...
Светлая память и мои соболезнования родным и близким...
С Максом открыл для себя Валдай...
Светлая память и мои соболезнования родным и близким...
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Сегодня Макса похоронили.... Кто не смог попасть, может придти на могилу. 131 участок г. Москва Кузьминское кладбище. Покойся с миром, Макс!
21 февраля - День Рождения Макса Каушанского и 9 дней
Предлагаю помянуть Макса в баре «Гадкий Койот» в 14 часов.
https://www.facebook.com/events/8901542 ... 8316418048
http://www.coyoteugly.ru/
Предлагаю помянуть Макса в баре «Гадкий Койот» в 14 часов.
https://www.facebook.com/events/8901542 ... 8316418048
http://www.coyoteugly.ru/
Очень жаль... Мои соболезнования. Встречалась с ним на боте в Шарме: запомнился как очень позитивный, веселый человек...
Вот ведь как бывает. Написал человеку поздравления с днём рождения, а сегодня получил вот такую информацию...
Макс, я тебя не забуду! ...
Макс, я тебя не забуду! ...
MSDT PADI
Фильм Олега Бабинкова с участием Макса
http://youtu.be/nAHjoPtaR4U
http://youtu.be/nAHjoPtaR4U
Только узнал. Я помню тебя, Макс. Соболезнования родным и близким. 

- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Для меня Максим – это классика Шармовского фрилансерства. Ушло то время, уходят и те люди.
Я начал инструкторить в Шарме с января 2004. Тогда, во времена Мубарака, к русским там относились как к людям второго сорта. Причём русскими считались все выходцы из бывшего Союза. Невозможно было не только получить рабочую визу, но даже продлить туристическую.
Во всех инстанциях в наглую врали, гоняли по кругу и фактически все мы работали в Шарме в качестве бесправных нелегалов, которых в случае чего можно было моментально депортировать.
Вопросов было много, а спросить не у кого. Не могу сказать, что между русскоязычными коллегами в Шарме были тёплые отношения братской взаимопомощи. Многие, найдя для себя «тёплую норку», предпочитали сидеть и не высовываться – куда уж там кому-то помогать найти работу. Другие вообще считали, что «все шишки в лесу мои» и к вновь прибывшим коллегам относились враждебно вплоть до выходок пьяной агрессии.
Не помню уже, как именно я познакомился с Максимом, но для меня именно он был тем человеком, который помог разобраться во всех хитросплетениях Шармовской администрации,
когда офицер местной службы безопасности прямо обещал меня выслать, если ещё раз встретит. Максим не видел в своих коллегах конкурентов и всегда помогал советом.
Жил я тогда в теперь уже легендарном отельчике «Pigeon House», который давно снесли и на его месте соорудили очередной торговый центр. В крошечной комнатке 2 х 3 метра кроме кровати и вешалки не было ничего, проводить там вечера можно было лишь только за чтением, по местным дискотекам я не шлялся и после рабочего дайверского дня, нажравшись азота и устав до дрожи в руках, любил позвонить Максиму, запрыгнуть в синюю маршрутку и уехать на Старый Рынок – поесть супчику из морепродуктов в «Мелодии». Максим любил поговорить и часами рассказывал мне о том, как водить группы на тот или иной врек, какие профили погружений использовать, давал советы по организации интернет-сайта. Жаль, когда такие светлые люди рано уходят. Да что там роптать – обо мне самом некролог на Тетисе ещё в декабре должен был появиться, да современная медицина дала отсрочку. Похоже Максиму повезло меньше.
Я начал инструкторить в Шарме с января 2004. Тогда, во времена Мубарака, к русским там относились как к людям второго сорта. Причём русскими считались все выходцы из бывшего Союза. Невозможно было не только получить рабочую визу, но даже продлить туристическую.
Во всех инстанциях в наглую врали, гоняли по кругу и фактически все мы работали в Шарме в качестве бесправных нелегалов, которых в случае чего можно было моментально депортировать.
Вопросов было много, а спросить не у кого. Не могу сказать, что между русскоязычными коллегами в Шарме были тёплые отношения братской взаимопомощи. Многие, найдя для себя «тёплую норку», предпочитали сидеть и не высовываться – куда уж там кому-то помогать найти работу. Другие вообще считали, что «все шишки в лесу мои» и к вновь прибывшим коллегам относились враждебно вплоть до выходок пьяной агрессии.
Не помню уже, как именно я познакомился с Максимом, но для меня именно он был тем человеком, который помог разобраться во всех хитросплетениях Шармовской администрации,
когда офицер местной службы безопасности прямо обещал меня выслать, если ещё раз встретит. Максим не видел в своих коллегах конкурентов и всегда помогал советом.
Жил я тогда в теперь уже легендарном отельчике «Pigeon House», который давно снесли и на его месте соорудили очередной торговый центр. В крошечной комнатке 2 х 3 метра кроме кровати и вешалки не было ничего, проводить там вечера можно было лишь только за чтением, по местным дискотекам я не шлялся и после рабочего дайверского дня, нажравшись азота и устав до дрожи в руках, любил позвонить Максиму, запрыгнуть в синюю маршрутку и уехать на Старый Рынок – поесть супчику из морепродуктов в «Мелодии». Максим любил поговорить и часами рассказывал мне о том, как водить группы на тот или иной врек, какие профили погружений использовать, давал советы по организации интернет-сайта. Жаль, когда такие светлые люди рано уходят. Да что там роптать – обо мне самом некролог на Тетисе ещё в декабре должен был появиться, да современная медицина дала отсрочку. Похоже Максиму повезло меньше.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.