Вопрос про дайвинг на Сицилии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Доброго дня коллеги! Подскажите пожалуйста, существует ли дайвинг в мае месяце на Сицилии (район Палермо-Трапани) Заранее спасибо и с уважением Михаил.
В конце мая ныряли на Липари (Эоловы острова), говорят, что еще хорошо ныряется на Панарее. От Милаццо/Палермо туда можно добраться на пароме.
Водичка на поверхности была +19-20, на глубине +14+16. Я ныряла в двух мокряках, но было очень холодно. Все интересное ниже 30м, насколько я помню. В общем, достаточно сурово, но очень все запомнилось, с удовольствием вернусь туда снова)
Водичка на поверхности была +19-20, на глубине +14+16. Я ныряла в двух мокряках, но было очень холодно. Все интересное ниже 30м, насколько я помню. В общем, достаточно сурово, но очень все запомнилось, с удовольствием вернусь туда снова)
Безбулдырабыз!
-
- Участник
- Контактная информация:
Огромное спасибо за ответ!
А в районе Касталлемаре де гольфо может кто погружался?

Попробуйте о.Устика-50 км от Палермо.Замечательный крохотный островок.Дайвцентры имеются
. Погружался там в августе 14г. Видимость 30-40 м. ландшафтная нырялка-оч.красиво и под и над водой.

tdi trx
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
на питерском форуме был отчет.Neris писал.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
там было про Таормину, это немного другое местоgennady golikov писал(а):на питерском форуме был отчет.Neris писал.
мы ныряли с http://www.divesicily.com/
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- Eugene Zaytsev
- Участник
Нырял тоже с divesicily в 2012 г. Испытал легкий шок, когда в зодиак в кучу свалили все снаряжение, мое родное и их прокатное. Грузовые карманы так и потерялись, они потом их привезли. Одевались также на зодиаке, что весьма некомфортно. Но под водой было интересно, особенно игры Алекса с осьминогом. Если туда ещё поеду, к Алексу не пойду.
Безмерно опасен, безумно прекрасен (с) Хелависа
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы как хотите? Вашему снаряжению отдельный зодиак?Eugene Zaytsev писал(а):Нырял тоже с divesicily в 2012 г. Испытал легкий шок, когда в зодиак в кучу свалили все снаряжение, мое родное и их прокатное. Грузовые карманы так и потерялись, они потом их привезли. Одевались также на зодиаке, что весьма некомфортно. Но под водой было интересно, особенно игры Алекса с осьминогом. Если туда ещё поеду, к Алексу не пойду.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- Eugene Zaytsev
- Участник
Я хочу, чтобы на берегу у дц была хотя бы лавочка под навесом, где можно одеться, как у всех нормальных, которые с берега ныряют. А у этих даже места на пляже нету.
Безмерно опасен, безумно прекрасен (с) Хелависа