Граждане, поможите кто чем может, сами мы не местные, нам через неделю нырять ехать...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну уже выдвигалась такая садистская идея. Мож кто еще что предложит?BIRKA писал(а):WD-40![]()
Побрызгать, подождать, открутить. Всё хорошо протереть, О-ринг заменить.
ТогдаAL!EN писал(а):Ну уже выдвигалась такая садистская идея. Мож кто еще что предложит?BIRKA писал(а):WD-40![]()
Побрызгать, подождать, открутить. Всё хорошо протереть, О-ринг заменить.
VR3 это такой большой древний компутер.micro писал(а):Я конечно не в теме, но разве хорошая идея брызгать керосином с маслом в регулятор? Мало того, что, ИМХО, это не принесет никакой пользы, поникающая смазка никак не попадет на резьбу через о-ринг, так ещё и потребуется полное обслуживание всего регуля, с заменой всех резинок и тщательнейшей промывкой всего остального. ИМХО, тут УЗ ванна быстрее поможет. Буду рад, если поправят специалисты.
VR3 - это декомпрессиметр, то есть компьютерmicro писал(а):Я конечно не в теме, но разве хорошая идея брызгать керосином с маслом в регулятор?
Тоже нормально. Но утконосы обычно в хозяйстве уже есть и покупать не надо. А эффект идентичный.AL!EN писал(а):
Купил за 250 рублей вот такой ключ для планшайб.
Герметичен. В этом то и проблема. Из батарейки газ выделяется давление растет и запирает крышку. Особенно если прибор забросить на полку на долгое время.AL!EN писал(а): А я почему-то твердо был уверен, что у VR3 батарейный отсек герметичен. Печаль, беда...
Бобик сдох? Сочувствую...AL!EN писал(а): А я почему-то твердо был уверен, что у VR3 батарейный отсек герметичен. Печаль, беда...
Я имел ввиду - отделен от основного объема, где электроника и ЖК модуль. А там оказывается дырка, через которую проходит провод [+].KWAK писал(а):Тоже нормально. Но утконосы обычно в хозяйстве уже есть и покупать не надо. А эффект идентичный.AL!EN писал(а):
Купил за 250 рублей вот такой ключ для планшайб.Герметичен. В этом то и проблема. Из батарейки газ выделяется давление растет и запирает крышку. Особенно если прибор забросить на полку на долгое время.AL!EN писал(а): А я почему-то твердо был уверен, что у VR3 батарейный отсек герметичен. Печаль, беда...