Не верю я незнакомым))))Bestpaul писал(а): Здесь - слитно.
Увы, выпендриться не получилось)
Не очень аккуратненько
Граммалей )))))
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не верю я незнакомым))))Bestpaul писал(а): Здесь - слитно.
Увы, выпендриться не получилось)
В контексте фразы нужно смотреть.ocean07 писал(а):7 строчка - куда нИ ступишь. - не согласен. Но могу ошибаться. Понимаю построение "ни..., ни...". Но его тут нет. Зато есть типа "кому не скажешь", "куда не пойдешь". Тут я чисто по интуиции
А в таком случае - раздельно.urab писал(а): Не очень аккуратненько
tsd писал(а): нИ - это утверждение. Куда ни ступишь, везде говно (типа, куда бы я ногу нИ поставил, везде оно).
Ещё есть местечко?ocean07 писал(а):Короче, Альбатрос бесплатно принимает на недельное сафари проверяющую группу от Тетиса. Из активных участников ветки!
Там же чаевые обязательно надо платить (в целях безопасности)!micro писал(а):[
Ещё есть местечко?
Я с Альбатросом больше не поеду, то что обещают в Москве, и оказывается "на месте", имеет "две большие разницы".ocean07 писал(а):Короче, Альбатрос бесплатно принимает на недельное сафари проверяющую группу от Тетиса. Из активных участников ветки!
Я проверю по части фотографии. И между дайвами обязуюсь диктанты проводить.
Так учили в СССР - давно это было.Bestpaul писал(а): Или это Вы так проверяете написание "не с наречиями"??
Так мы с Вами почти одного возраста.)urab писал(а):Так учили в СССР - давно это было.Bestpaul писал(а): Или это Вы так проверяете написание "не с наречиями"??
Это молодые любят пиписьками мерятся.... не там запятая, междометие не того качества ))))
Такая же ситуация.*Юка* писал(а):С Вероникой не знакома. С Логиновым не пойду никуда.
Просто справедливости ради. Билет покупал не в Альбатросе. На вылете из Москвы мне поменяли не только время и компанию перевозчика, но и аэропорт вылета. Т.ч. Альбатрос здесь ИМХО не причем. Обратно, правда, вылет был вовремя.*Юка* писал(а): И потом на нашем сафари нашлись люди, купившие-таки у него билеты. Ох как один из них ругался;)))) Что-то там мутилось с временем обратного вылета, и Михаил особо не стремился успокоить клиента. Не, нуачо, деньги уже уплОчены.
micro писал(а):Ещё есть местечко?ocean07 писал(а):Короче, Альбатрос бесплатно принимает на недельное сафари проверяющую группу от Тетиса. Из активных участников ветки!
verro писал(а): Остров Дедалус, как и Роки Забаргад – являются Национальным Заповедником и облагаются дополнительными таксами ""морские парки" в размере 90 евро.
annalapina писал(а): ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает...
Что-то непонятно... Т.е. с них два раза взяли за парки что-ли? Сначала по плану за Забаргад, а потом за Дедалус?ocean07 писал(а):verro писал(а): Остров Дедалус, как и Роки Забаргад – являются Национальным Заповедником и облагаются дополнительными таксами ""морские парки" в размере 90 евро.annalapina писал(а): ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает...![]()
Я от таких ценников вообще фигею.
ВЗЯЛИ ОДИН РАЗ 90 ЕВРО за Дедалус!Aлевтина. писал(а):Что-то непонятно... Т.е. с них два раза взяли за парки что-ли? Сначала по плану за Забаргад, а потом за Дедалус?ocean07 писал(а):verro писал(а): Остров Дедалус, как и Роки Забаргад – являются Национальным Заповедником и облагаются дополнительными таксами ""морские парки" в размере 90 евро.annalapina писал(а): ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает...![]()
Я от таких ценников вообще фигею.
Анналапина (извините не знаю вашего реального имени).... Вы действительно "как то неправильно строите бизнес", если не разобравшись в ситуации клевещите на коллег.annalapina писал(а):micro писал(а):Ещё есть местечко?ocean07 писал(а):Короче, Альбатрос бесплатно принимает на недельное сафари проверяющую группу от Тетиса. Из активных участников ветки!
да на одних парковых сборах они цену сафари отобьюток, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает... как-то я неправильно бизнес строю
"Вы не поверите..."verro писал(а):Анналапина (извините не знаю вашего реального имени)....
onyx_1 писал(а):"Вы не поверите..."verro писал(а):Анналапина (извините не знаю вашего реального имени)....
Ага, это еще Жванецкий говорил, в СССР.ocean07 писал(а):А связь между письмом и работой прямая. Небрежность (это если мягко говорить) в первом предполагает небрежность во втором.
В цене сафари отдельно прописывали, что цена не включает парковые сборы?verro писал(а): ВЗЯЛИ ОДИН РАЗ 90 ЕВРО за Дедалус!