Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФарух-2

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
urab
Активный участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:19 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Bestpaul писал(а): Здесь - слитно.
Увы, выпендриться не получилось)
Не верю я незнакомым))))
Не очень аккуратненько
Граммалей )))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:20 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

ocean07 писал(а):7 строчка - куда нИ ступишь. - не согласен. Но могу ошибаться. Понимаю построение "ни..., ни...". Но его тут нет. Зато есть типа "кому не скажешь", "куда не пойдешь". Тут я чисто по интуиции
В контексте фразы нужно смотреть.
нЕ - это отрицание. Не ступишь в говно (я никогда не наступлю, хе хе, в него).
нИ - это утверждение. Куда ни ступишь, везде говно (ставлю ногу в любое место и обязательно попадаю в него, исправлено по тычку Bestpaul :roll:).
Последний раз редактировалось tsd 22-05-2015 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Троицкий

Bestpaul
Участник

#243 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:26 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

urab писал(а): Не очень аккуратненько
А в таком случае - раздельно.
В чем смысл поста?
Или это Вы так проверяете написание "не с наречиями"?? :smile1:

Bestpaul
Участник

#244 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:26 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

tsd писал(а): нИ - это утверждение. Куда ни ступишь, везде говно (типа, куда бы я ногу нИ поставил, везде оно).
:D

micro

#245 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:29 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

ocean07 писал(а):Короче, Альбатрос бесплатно принимает на недельное сафари проверяющую группу от Тетиса. Из активных участников ветки!
Ещё есть местечко? :lol:

Анатолий Степанов
Участник

#246 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:33 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

micro писал(а):[
Там же чаевые обязательно надо платить (в целях безопасности)!

Compact
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

ocean07 писал(а):Короче, Альбатрос бесплатно принимает на недельное сафари проверяющую группу от Тетиса. Из активных участников ветки!
Я проверю по части фотографии. И между дайвами обязуюсь диктанты проводить.
Я с Альбатросом больше не поеду, то что обещают в Москве, и оказывается "на месте", имеет "две большие разницы". :D
Про данную лодку, тур лидера- Веронику, нечего сказать не могу, тк не имел чести пообщаться, все мои комментарии относятся только к Альбатросу.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:43 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Bestpaul писал(а): Или это Вы так проверяете написание "не с наречиями"?? :smile1:
Так учили в СССР - давно это было.
Это молодые любят пиписьками мерятся.... не там запятая, междометие не того качества ))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Bestpaul
Участник

#249 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:47 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

urab писал(а):
Bestpaul писал(а): Или это Вы так проверяете написание "не с наречиями"?? :smile1:
Так учили в СССР - давно это было.
Это молодые любят пиписьками мерятся.... не там запятая, междометие не того качества ))))
Так мы с Вами почти одного возраста.)

С уважением и удачи!)

hunter_35
Активный участник

#250 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:48 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

*Юка* писал(а):С Вероникой не знакома. С Логиновым не пойду никуда.
Такая же ситуация.
*Юка* писал(а): И потом на нашем сафари нашлись люди, купившие-таки у него билеты. Ох как один из них ругался;)))) Что-то там мутилось с временем обратного вылета, и Михаил особо не стремился успокоить клиента. Не, нуачо, деньги уже уплОчены.
Просто справедливости ради. Билет покупал не в Альбатросе. На вылете из Москвы мне поменяли не только время и компанию перевозчика, но и аэропорт вылета. Т.ч. Альбатрос здесь ИМХО не причем. Обратно, правда, вылет был вовремя.

annalapina
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 23:40 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

micro писал(а):

да на одних парковых сборах они цену сафари отобьют :) ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает... как-то я неправильно бизнес строю :roll:
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 23:51 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

verro писал(а): Остров Дедалус, как и Роки Забаргад – являются Национальным Заповедником и облагаются дополнительными таксами ""морские парки" в размере 90 евро.
annalapina писал(а): ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает...
:popcorn:
Я от таких ценников вообще фигею.

Aлевтина.
Участник

#253 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 01:18 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

ocean07 писал(а):
verro писал(а): Остров Дедалус, как и Роки Забаргад – являются Национальным Заповедником и облагаются дополнительными таксами ""морские парки" в размере 90 евро.
annalapina писал(а): ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает...
Что-то непонятно... Т.е. с них два раза взяли за парки что-ли? Сначала по плану за Забаргад, а потом за Дедалус?

verro
Новичок

#254 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 02:00 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Aлевтина. писал(а):
ocean07 писал(а):
Что-то непонятно... Т.е. с них два раза взяли за парки что-ли? Сначала по плану за Забаргад, а потом за Дедалус?
ВЗЯЛИ ОДИН РАЗ 90 ЕВРО за Дедалус!

verro
Новичок

#255 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 02:21 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

annalapina писал(а):
micro писал(а):

да на одних парковых сборах они цену сафари отобьют :) ок, закрыт был Забаргад на майских, тока нету никаких парковых сборов в 90 евро. а со всей группы так ничего себе набегает... как-то я неправильно бизнес строю :roll:
Анналапина (извините не знаю вашего реального имени).... Вы действительно "как то неправильно строите бизнес", если не разобравшись в ситуации клевещите на коллег.

onyx
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 02:35 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

verro писал(а):Анналапина (извините не знаю вашего реального имени)....
"Вы не поверите..."
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 09:25 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

onyx_1 писал(а):
verro писал(а):Анналапина (извините не знаю вашего реального имени)....
"Вы не поверите..."
:smile1: :smile1: :smile1:
Это в нетленку.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Андрей СПб
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 09:29 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

ocean07 писал(а):А связь между письмом и работой прямая. Небрежность (это если мягко говорить) в первом предполагает небрежность во втором.
Ага, это еще Жванецкий говорил, в СССР.
Помните нетленное

Мы овладеваем более высоким стилем спора. ....
Спор, переходящий от утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?
Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

:D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 10:10 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

verro писал(а): ВЗЯЛИ ОДИН РАЗ 90 ЕВРО за Дедалус!
В цене сафари отдельно прописывали, что цена не включает парковые сборы?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Крутой Опенок
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 10:52 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Сильно удивлен яростными нападками на Веронику за грамматические ошибки. Ну и что? Два самых крутых спеца, которых я видел в жизни (столяр и сварщик) не то что писать без ошибок, говорить не на русском матерном были не в состоянии. Тем не менее были мастерами - золотые руки.... И что теперь - из-за их неграмотности не пользоваться их услугами?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Закрыто