Когда коту делать нечено он....... Разбирай !valery писал(а):Ну-ну... При "интенсивной" продувке 1 ступени, да еще с водой, смазка просто "выдувается", остается разве что тонкий слой....Что для "поршня" крайне негативно....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Когда коту делать нечено он....... Разбирай !valery писал(а):Ну-ну... При "интенсивной" продувке 1 ступени, да еще с водой, смазка просто "выдувается", остается разве что тонкий слой....Что для "поршня" крайне негативно....
Я вижу, господин valery, просто хочется тему потолкать. Ну так слушайте. Я эти приспособления разбираю с 1976 года, т.е почти 30 лет, в 2 раза дольше чем Вы. У меня 4 собсвенных Дайв центра : В Москве, Краснодаре, Анапе, Сочи. Еще один будет в Туапсе. Плюс Центры Филиалы В подмосковье: Г.Электросталь;в пос. Монино и в городах Тольятти, Волгограде, Брянске,Североморске. В них во всех работают мои ученики, потому что я Мастер спорта СССР по подводному спорту, Тренер -преподаватель по подводному спотуvalery писал(а):Уже лет 15, как разбираю...И насчет кота, вы тут неправы... Думаю, при таком отношении, когда у вас"поршень" заклинит ( и на какой глубине и в каком положении - одному богу известно), Ваше мнение сильно изменится, если это вам конечно поможет....
Не уходи valery, мы Бобра ещё "задвинем".valery писал(а):Никакой битвы... Просто я по глупости душевной считал, что форум это место, где люди обмениваются мнениями, высказывают свою точку зрения , делятся опытом.... Оказывается -нет, заместо аргументов регалиями бряцают - сколько "корочек", сколько собственных дайв-центров...А ты, мол, сиди - и молчи в тряпочку....М-да ребята, простите великодушно, покидаю я ваш форум, нечего здесь больше делать....
Валера, несколько месяцев назад я твёрдо решил, что ноги моей не будет на этом форуме. Но... нашёлся один человек, который сказал: Не уходи. Мне нужен разговор с тобой. И я остался.valery писал(а):М-да ребята, простите великодушно, покидаю я ваш форум, нечего здесь больше делать....
Линк забыли датьHedgehog писал(а):P.S.: Приходите лучше завтра на вечер подводной фотографии с ПК
в Спрут к 19 часам. Холодное пиво хорошо охлаждает жар эмоций.