А что такое выхухоль?Артем писал(а):Зыбь - это рябь.

Споки ноки, друзья.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что такое выхухоль?Артем писал(а):Зыбь - это рябь.
Да я понял о чём Вы говорите.Артем писал(а):Зыбь - это рябь. Подразумевалась короткая волна.
+1! Только это бесполезно. Самовозвышение путем втаптывания в грязь другого - наше всё. Как наркотик, остановиться невозможно. За этим и приходят сюда.ВВБ писал(а):Адвокатом у Мухина работать не собираюсь, но постоянные попытки некоторых активных пользователей по любому поводу сделать из него "дурака" раздражают.
Надеюсь, это вы о Мухине, который все свои ответы оппонентам начинает с фраз типа: "для особо одаренных" и более обидных, пытаясь тем самым показать свое превосходство и возвышенность над остальными собеседниками.Николай_68 писал(а):+1! Только это бесполезно. Самовозвышение путем втаптывания в грязь другого - наше всё. Как наркотик, остановиться невозможно. За этим и приходят сюда.ВВБ писал(а):Адвокатом у Мухина работать не собираюсь, но постоянные попытки некоторых активных пользователей по любому поводу сделать из него "дурака" раздражают.
Клон №2 детектед. стиль "шпицназ-рассказ" очень характерен. Да и "ладошковая модерация" сразу после "опса"gennady golikov писал(а):Снимаю шляпу. При трех баллах прогулочные суда не выходили. А шторм 5 балов мыл набережную до железной дороги и разбирал настил причала высотой 4 метра. За такой подвиг минимум Звезда Героя положена.olegggg писал(а): а по жизни при 5,5-ой баллах я вышел на каменистый берег в Черном море волоча полубессознательную тушку. (я за эту тушку погонами отвечал) только пока мы в море болтались ничего не захлестывало и дышать с атмосферы не мешало.
Да. Именно я в первую очередь должен был это сделать,BKC писал(а):P.S. А шутка (повод для идиотского веселья) заключалась в том, чтобы найти хотя бы кого-нибудь, кто скажет, что такое зыбь. Скажет. А не начнёт до того делать волнообразные движения руками.
Вынужден Вас огорчить.Артем писал(а):...учитывая имеющееся морское образование и стаж многомесячных рейсов в море.
Это то ладно. Трахухоль гораздо опаснее. Для мозга. Да еще и чаще встречается.Instructor.deep писал(а):А что такое выхухоль?Артем писал(а):Зыбь - это рябь.И если есть выхухоль, есть ли вхухоль?
![]()
Споки ноки, друзья.
Ув. Андрей СПб. Поясните свою мысль, я ничего не понял. Если плохо объяснил, повторю. Были на сборах, на ЧМ. где еще лет 15 молчать. со мной 5 подчиненных (солдаты-срочники). Двое из них выросли на реках(один на Оби, другой на Лене) в маленьких поселках и плавали хорошо. Один был сержантом (тот что с Лены). с утра начался шторм(говорили 1,5-2 балла) и программу прекратили, всех распустили в увольнение. мои походили по населенному пункту и вышли на пляж. познакомились с девушками и решили порисоваться. отправились "кататься на волнах". мол дома всегда так развлекались. Сержант и был инициатором. Ветер и волнение усилились резко. Сержант и еще один (купались в троем) вышли на берег, а"Тушка с Оби" не смог. Сержант сбегал к спасателям на пляже, но те только пальцем у виска крутили. Побежали искать меня и нашли. Мне спасатели и сказали что шторм 5,5 балла и все-только вертолетом. но вертушки у нас не было. Спасатели дали обвязку типа альпинистской, но явный самошив, из очень мягкой стропы. Одну надел на себя вторую прикрепил сбоку. берег мельчайшая галька с песком и приличные валуны там и сям. на откате волны нашел коридор без камней и выставил бойцов обозначать створ. кинулся в воду и доплыл до тушки. (до армии занимался в том числе плаванием, но результат 3 взрослый на 100 метровке выше не смог.) тушка жива, не замерзла, на воде держалась и не паниковала. "сбрую" надела сама. полежали на воде и пошли к берегу. "тушка" плыла сама, но медленно. оседлали волну и на гребнях волн последовательно соскальзывая с них добрались до берега. я плыл чуть сзади "тушки" и на последней волне вытолкнул "тушку" на берег, где ее один из бойцов подхватил и в волну не отпустил. я скатился назад в море и вышел на следующей череде гребней. Сержант когда за мной посылал, еще и веревку где-то выпросил, обвязал самого легкого из бойцов, он "тушку" и подхватил, а остальные вытянули. я вышел сам, бойца сбило с ног волной и его вытянули. меня он зацепить рукой не дотянулся. спасатели дали выпить спирта и сразу горячего чая. меня развезло. пришли в часть и я завалился спать. Утром своих повоспитывал и все на этом.Андрей СПб писал(а):Клон №2 детектед. стиль "шпицназ-рассказ" очень характерен. Да и "ладошковая модерация" сразу после "опса"gennady golikov писал(а):Снимаю шляпу. При трех баллах прогулочные суда не выходили. А шторм 5 балов мыл набережную до железной дороги и разбирал настил причала высотой 4 метра. За такой подвиг минимум Звезда Героя положена.olegggg писал(а): а по жизни при 5,5-ой баллах я вышел на каменистый берег в Черном море волоча полубессознательную тушку. (я за эту тушку погонами отвечал) только пока мы в море болтались ничего не захлестывало и дышать с атмосферы не мешало.![]()
№1 был тут viewtopic.php?p=1351358#p1351358
Уважаемый "I.d" я не обиделся а УКАЗАЛ ВАМ НА ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ И ВЕЖЛИВОСТИ, а вы признали. Так и впредь ведите себя. А опыт без теории фигня. В моей профессии множество более старших, заслуженных и опытных, но прихожу и делаю все по другому и лучше них. НО и мои способы производства работ и методы проектирования (я строитель), не один раз совершенствовали или более молодые, или менее опытные, или вообще пришедшие из других смежных профессий. ни у кого нет абсолютного знания.Instructor.deep писал(а):Уважаемый olegggg!
Не будьте агрессивным и обидчивым, как 14 летний пацан. Я исправился.![]()
![]()
Я не хочу, как Валерий рассказывать теоретические сказки. Я понырял с группами в разных местах и имею представление и об организации и о условиях погружений в тех местах, где пришлось понырять.http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Galer
Поэтому, я практик, и основываюсь на практику и опыт, а не абстрактную теорию.
Давайте будем говорить предметно: где, когда и т.д., Ок? Если Вы не клон.
+100500olegggg писал(а): Уважаемый "I.d" я не обиделся а УКАЗАЛ ВАМ НА ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ И ВЕЖЛИВОСТИ, а вы признали. Так и впредь ведите себя. А опыт без теории фигня. В моей профессии множество более старших, заслуженных и опытных, но прихожу и делаю все по другому и лучше них. НО и мои способы производства работ и методы проектирования (я строитель), не один раз совершенствовали или более молодые, или менее опытные, или вообще пришедшие из других смежных профессий. ни у кого нет абсолютного знания.
Да, хорошо выразил.AVL писал(а):+100500olegggg писал(а): Уважаемый "I.d" я не обиделся а УКАЗАЛ ВАМ НА ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ И ВЕЖЛИВОСТИ, а вы признали. Так и впредь ведите себя. А опыт без теории фигня. В моей профессии множество более старших, заслуженных и опытных, но прихожу и делаю все по другому и лучше них. НО и мои способы производства работ и методы проектирования (я строитель), не один раз совершенствовали или более молодые, или менее опытные, или вообще пришедшие из других смежных профессий. ни у кого нет абсолютного знания.
В точку. Браво.
Ого,уже теоретики в дивинге появились. Не знали,звиняйте.olegggg писал(а):Уважаемый "I.d" я не обиделся а УКАЗАЛ ВАМ НА ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ И ВЕЖЛИВОСТИ, а вы признали. Так и впредь ведите себя. А опыт без теории фигня. В моей профессии множество более старших, заслуженных и опытных, но прихожу и делаю все по другому и лучше них. НО и мои способы производства работ и методы проектирования (я строитель), не один раз совершенствовали или более молодые, или менее опытные, или вообще пришедшие из других смежных профессий. ни у кого нет абсолютного знания.Instructor.deep писал(а):Уважаемый olegggg!
![]()
Я не хочу, как Валерий рассказывать теоретические сказки. Я понырял с группами в разных местах и имею представление и об организации и о условиях погружений в тех местах, где пришлось понырять.http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Galer
А как же Василий.Висилий писал(а):То AVLА кроме банальнjго набора математических знаков есть что сказать?
Василий, если это ко мне? О чем конкретно нужно сказать?Висилий писал(а):И тебе Саша?
Может меня забанят за оффтоп, но я просто не могу пройти мимо, тем более всеровно все флудятShurikK писал(а): Например, я никогда не был программистом.
Однако, периодически решаю задачи, которые они объявляют нерешаемыми.
Общение с начальством:
Невозможно в принципе — я не знаю как это сделать.
Невозможно — я знаю как, но мне лениво.
Сложно — придется прочитать документацию.
В принципе, реализуемо — я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу.
Элементарно — употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности.
Висилий писал(а):А именно - МОЙ ДАЙВИНГ http://www.ostrov86.ru
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница www.ostrov86.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Уважаемый olegggg, а с чего Вы взяли, и утвердительно так заявили, что без теории?olegggg писал(а):Уважаемый "I.d" я не обиделся а УКАЗАЛ ВАМ НА ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ И ВЕЖЛИВОСТИ, а вы признали. Так и впредь ведите себя. А опыт без теории фигня. В моей профессии множество более старших, заслуженных и опытных, но прихожу и делаю все по другому и лучше них. НО и мои способы производства работ и методы проектирования (я строитель), не один раз совершенствовали или более молодые, или менее опытные, или вообще пришедшие из других смежных профессий. ни у кого нет абсолютного знания.Instructor.deep писал(а):Уважаемый olegggg!
![]()