кто нибудь знает хороший магазин снаряги в паттайе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приветствую всех!! Возник интерес к покупке снаряги в таиланде, конкретно в паттайе , возможно в бангкоке, благо там на автобусе 2 часа и 400 руб(бат) Один мой знакомый сказал мне на днях, что в таиланде можно купить снарягу для дайвинга по очень интересным ценам! Например, он говорил, что регулятор, который в хургаде стоит 300 долларов(евро) можно купить в таиланде за 150 ,компенсатор, который стоит в хургаде 200 уе в тае можно купить за 100 уе. Кто нибудь покупал снарягу в паттайе или в Бангкоке? Пхукет не интересует, там ценник практически на все +50-70 % к Паттайским
Не встречал в Патайе ничего интересного. На Ко Тао полно магазинчиков, смотрел, даже со скидкой д/ц в 10%, в связи с курсом рубля, в России цены интересней.
DM
помню в паттайе магазин scubapro на бич роад,правда не помню цен 

-
- Новичок
В паттайе интересных цен, которые вы озвучили, на снарягу нет. Город курортный и цены в ДЦ соответствующие, тем более, что все ДЦ заказывают снаряжение в основном через dive supply, посмотрите на их сайте, может что и будет интересное.
Так было до осени14, к сожалению.alex0345 писал(а):400 руб(бат)
AOWD 200+
ага, сейчас курс 1:1,7 то есть 400 батт = 680 рубликовalex0345 писал(а): 400 руб(бат)

DM
удобнее сразу ехать с долларами или евро, в бангкоке я думаю много чего есть, 16 миллионов в городе