Нет. Не догадались.Krapiva писал(а): Но не скажу
Хотя, вот лично я и так догадался.
Грузоподъемность крыла
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Даже отвечать на его бред не хочется.Krapiva писал(а):Это да! 2 Клякса Вот утопишь пару спарок, наберешься опыта, тогда с тобой и поговорят на равных.Валерий Мухин писал(а):![]()
![]()
Ну что же это наглядный пример, чем умствование (Ваше) отличается от реального опыта из знаний (у меня).
Спарки жалко, они нончи дорогие....

OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Валере не мешало бы потратить три месяца на чтение учебников по русскому языку, дабы усвоить разницу между "одевать" и "надевать". 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Krapiva
- Активный участник
Это чой то? Я ведь никому не сказал, о чем именно я догадался. Может я как раз догадался о том, о чем вы не хотите рассказывать.Валерий Мухин писал(а):Нет. Не догадались.Krapiva писал(а): Но не скажу
Хотя, вот лично я и так догадался.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Зато приобретенный опыт бесценен!Klaksa писал(а):Спарки жалко, они нончи дорогие....
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Elf in Stone
- Активный участник
Стопудоф будет предложение поплавать без ласт и маски джёппой вперед с дыханием из вентиля баллона.Валерий Мухин писал(а):Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Без вариантов.Elf in Stone писал(а):Стопудоф будет предложение поплавать без ласт и маски джёппой вперед с дыханием из вентиля баллона.Валерий Мухин писал(а):Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений

В этом он непревзойденный мастер.

Это упражнение показывает реальный "опыт" в дайвингизме.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Elf in Stone
- Активный участник
Говорят, на Филах некоторые дамы умеют вагиной курить и даже кольца дыма пускать. Мухин в разработке и наработке своих очень нужных навыков сильно отстает. Ему надо срочно освоить использование члена в качестве гребного винта и, соответственно, замены скутеру. А еще можно придумать авторский курс по гребле ушами.
Ты знал! Ты зналElf in Stone писал(а):Стопудоф будет предложение поплавать без ласт и маски джёппой вперед с дыханием из вентиля баллона.Валерий Мухин писал(а):Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений

Валерий Мухин писал(а):Вот значится, Вы называете день, приходите в бассейн, смотрите на мою показуху (я даже компенсатор одевать не буду - просто с баллоном в руках сделаю задним ходом 5 кругов по бассейну), а потом Вы (со всей Вашей неимоверной крутостью) повторяете её. Мы заснимаем это на видео, а потом показываем это видео на форуме.
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- Krapiva
- Активный участник
Какое бы такое упражнение придумать, чтобы народ удивлять? Типа никто не может, а я могу. И на основании этого объявить себя главным специалистом во всем.
Например: вот я умею по льду боком ездить, а вы нет. Что ж вы тогда можете понимать в подледной нырялке, да и в надголовке вообще?!
Например: вот я умею по льду боком ездить, а вы нет. Что ж вы тогда можете понимать в подледной нырялке, да и в надголовке вообще?!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а ты попробуй не боком, а на боку ... вот тогда и посмотрим, да как мухен без снаряги - то есть без машины. Пригласить оператора не забудь, чтобы заснять всё это!Krapiva писал(а):Какое бы такое упражнение придумать, чтобы народ удивлять? Типа никто не может, а я могу. И на основании этого объявить себя главным специалистом во всем.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Артем
- Активный участник
Знаменитый В. Карпичев на спор "вышагивал" из трехболтовки, разрезая и придерживая крепления груза, армированную рубаху и до последнего дыша из вырывающегося из рук шлема. Не слышал, что кто то повторил.Krapiva писал(а):Какое бы такое упражнение придумать, чтобы народ удивлять? Типа никто не может, а я могу.
В "Атомфлоте" были водолазы, которые могли ходить в трехболтовке по днищу ледокола снаружи, вниз головой. Этот высший пилотаж уникален.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Упражнение из разряда: "Так, Желудки! Кто повторит, получит старшину!"Артем писал(а): В "Атомфлоте" были водолазы, которые могли ходить в трехболтовке по днищу ледокола снаружи, вниз головой. Этот высший пилотаж уникален.

PRODUCT OF ZALOGA
- Krapiva
- Активный участник
Это еще зачем? Хватит того, что я это делаю без баллона и ласт. Причем могу и задним ходом. Вполне достаточно, чтобы учить сайдмаунту и водолазному снаряжению.ПОЛОЖительный писал(а):а ты попробуй не боком, а на боку ... вот тогда и посмотрим, да как мухен без снаряги - то есть без машины. Пригласить оператора не забудь, чтобы заснять всё это!Krapiva писал(а):Какое бы такое упражнение придумать, чтобы народ удивлять? Типа никто не может, а я могу. И на основании этого объявить себя главным специалистом во всем.
Например: вот я умею по льду боком ездить, а вы нет. Что ж вы тогда можете понимать в подледной нырялке, да и в надголовке вообще?!![]()
![]()
- PROFFI
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Стопудоф будет предложение поплавать без ласт и маски джёппой вперед с дыханием из вентиля баллона.Валерий Мухин писал(а):Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений

Накидать ему идей, братва...

Владимир. DM
Музыкой навеяло...Krapiva писал(а):Например: вот я умею по льду боком ездить...

https://www.youtube.com/watch?v=q3BGkOKVMUU
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... rBAwFD2EvQ
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Отличное упражнение, которое реально демонстрирует уровень индивидуальных навыков водолаза!!!AnthonU писал(а):Упражнение из разряда: "Так, Желудки! Кто повторит, получит старшину!"Артем писал(а): В "Атомфлоте" были водолазы, которые могли ходить в трехболтовке по днищу ледокола снаружи, вниз головой. Этот высший пилотаж уникален.

Не спору ради, а исключительно из нешуточного интереса и удивления...Артем писал(а):...были водолазы, которые могли ходить в трехболтовке по днищу ледокола снаружи, вниз головой. Этот высший пилотаж уникален.
В трёхболтовом шлеме? На первый взгляд кажется очень удивительным, хотя и практически невозможным.
Они делали это в стандартном комплекте грузов и брасов - вот так пошли под воду и вдруг по "потолку" ходить стали? Или что-то меняли в стандартном комплекте для выполнения такого трюка?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А что должно препятствовать выполнению этого трюка?BKC писал(а):Не спору ради, а исключительно из нешуточного интереса и удивления...
В трёхболтовом шлеме? На первый взгляд кажется очень удивительным, хотя и практически невозможным.
Они делали это в стандартном комплекте грузов и брасов - вот так пошли под воду и вдруг по "потолку" ходить стали?
Можно предположить что использовали легкие боты от СЛВИ - это наверное упростило бы задачу.BKC писал(а):Или что-то меняли в стандартном комплекте для выполнения такого трюка?
Ой, боюсь Андрей СПб мне опять проспаться предложит...Валерий Мухин писал(а):А что должно препятствовать выполнению этого трюка?

Вопросов несколько. И вообще-то - отличный вброс. Я бы рассмотрение такой задачки на курсах использовал - изумительный пример для обучения. Совершенно независимо от того правда это или нет.
Вопрос номер один в Вам, как пользователю: где на стандартной ВР-3 установлены травящие клапана?