и снова о Хургаде ))

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
x35a
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 21:44 Заголовок сообщения: и снова о Хургаде ))

Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время , но его до сентября не будет .
Хотел поехать во второй половине августа , что б ребёнка захватить , но немогу найти альтернативы !!
Поможете или ехать в сентябре ?
Фаина отказала , Анна тоже , но попробует , пока сама не в Хургаде .
Что хочу , к чему привык .

---- Дайвинг простой , овощной , без экстрима . Главное СЕРВИС !! Хороший бот , внимательные и предупредительные стафы , качественная и вкусная еда , минимум задержек и опозданий . Трансфер или рядом хороший отель . Хорошая компания вечером на ньюмарин )).
-- Нам там где душик , нормальный туалет , чисто , есть вода и туал бумага , стафы пашут , а не сачкуют . Приличная еда и т.д. Я как то привык , там был итальянский дайвцентр , не супер , но что то . Дип и экстрим не нужны . Вот дельфинов , черепашек , ну на край наполеонов - это здорово !! Если от отеля пройти метров 200 ну куда ни шло , если дальше - трансфер обязательно !! Заход на бот человеческий , а не как у Садко надо через борт перелезать ! Если мы приглашаем на ньюмарин , или там в рыбный - мы и платим !))
Нас --
Дайверы - 2 ч ( м+ж ) АОВД - у обоих , где то 80-100 дайвов .
+ одна сноркает и ребёнок 8 лет ТИХИЙ , ПОСУШНЫЙ.
+ возможно ещё пара снорков , думают , но точно они не каждый день .
6-8 дней дайвинга , язык только русский !!!!!!!

++ идеально если дайвцентр в хорошем отеле 4*,5* всё включено , чисто , всё работает , не хамят , хорошая еда ( ЖАРЕНОЕ МЯСО !!!! ) ))

Я совсем оборзел ?? Это невозможно , слишком завышеные требования !!!??? Два года не нырял , расслабухи хочется ....

Может чего посоветуете ?? Спасибо !
Последний раз редактировалось x35a 25-07-2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.

ua6atg8
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 21:57 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Попробуйте с "панорамой диверс" хотя, честно говоря, я не совсем понимаю, чем Вас "Садко" не устраивает.

скат

#3 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 22:15 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Поробуйте в "Белла Висту", там сейчас голландцы. В "Аквафане" французы.
Не скажу за жареное мясо, но, стафф там точно ручной. Ибо иностранцы отваливают
по отъезде нехилые чаевые.
Никакого экстрима.. Правда язык не русский...

annalapina
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 23:07 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

ну, Анна не отказала... она в Хургаду приедет через пару недель и там уж лично проконтактирует со всеми этим иностранными гражданами
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 00:37 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

ДЦ "Садко", отель любой по вкусу, не? :roll:
Поспал, позавтракал, вышел покурить, тебя забрал новёхонький басик, привезли на кораблик, нырнули, поотдыхали, пообедали, нырнули, поотдыхали, полдник, вернулись в порт, басик отвез в отель. Снаряга "живет" на боте, таскать не надо. Арабесок нету, все соотечественники, вайфай, приятные собеседники, опытные гиды и т.д. и т.д....
Что еще надо? :roll:
Если Хургада, рекреация, то для меня "Садко", однозначно, да простят меня любители других ДЦ. :oops:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

annalapina
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 01:34 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

посмотрим, не знаю по поводу итальянцев, далековато, будем рассматривать немцев и французов... немчики, думается, ближе к пожеланиям. и в центре города, что плюс... в первых числах августа отпишусь по ценам :wink:
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#7 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Instructor.deep писал(а):ДЦ "Садко", отель любой по вкусу, не? :roll:
Поспал, позавтракал, вышел покурить, тебя забрал новёхонький басик, привезли на кораблик, нырнули, поотдыхали, пообедали, нырнули, поотдыхали, полдник, вернулись в порт, басик отвез в отель. Снаряга "живет" на боте, таскать не надо. Арабесок нету, все соотечественники, вайфай, приятные собеседники, опытные гиды и т.д. и т.д....
Что еще надо? :roll:
У нас эскалатора нет... :(
x35a писал(а):Заход на бот человеческий , а не как у Садко надо через борт перелезать !
Да и не солидно нырять с Садко. Форумчане потом узнают, так здороваться перестанут... :wink:

x35a
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 22:29 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Борис я молчал . Холивар не нравится в принципе . Задал вопрос , вдруг будет ответ , сам не нашёл .
Но ... это способ рекламы ??
Я нырял с Садко ,давно правда . Больше не буду !!! После известного обсуждения , сам себя внёс в чёрные списки .))
Садко - успеха и процветания !!!! Но без меня !
Если видно кол-во моих сообщений , то понятно , что на форуме я крайне редко и по делу .
В таком возрасте злость и обида - не красиво !!!

Для остальных : вот вам и Садко . Я хоть слово не правды написал ?! Как то обидел или оскорбил ?? ! И ? Это что нормально ?? Ёрничанье и т .д. ??

Дайвцентр САДКО- Хургада

#9 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Я на самом деле даже не понимаю с кем говорю. Вы бы ФИ свои назвали...
И что за обсуждение было? Про ПАДИ не иначе? :)
Ну собственно нет и нет... Пусть мне будет хуже... :roll: Главное, что бы у вас всё было хорошо. Хорошей нырялки!

П.С. Перелезание через борт на корабли Садко требует высочайшего напряжения всех физических сил! Нечеловеческих сил! ;) :)
Вложения
МФ после дока.jpg
борт1.jpg
Перелезание через борт на корабли Садко требует высочайшего напряжения всех физических сил! Нечеловеческих сил! ;)
борт.jpg

maloy1502
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Рядом с Беллой Вистой есть дайв-центр Фрогман.
Пешком 2 минуты ))))
Свой кораблик и свой причал, вход как обычно по трапу :D .
Нормальный стаф, по русски разумеют, еда на корабле не изысканная, но вполне приличная.
По стоимости ............ ну эт как договоритесь :D, у меня получалось :D
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP

HunteR1
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

x35a писал(а):Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время !
Что за дайв центр?

micro

#12 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 00:42 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Перелезание через борт на корабли Садко требует высочайшего напряжения всех физических сил! Нечеловеческих сил! ;) :)
Необходим трансфер для господ:
Изображение

Крутой Опенок
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 11:49 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

HunteR1 писал(а):
x35a писал(а):Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время !
Что за дайв центр?
ИМХО: Завадский Юрий AQUATIC DIVERS
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

x35a
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 13:35 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Всем спасибо , кто пытался помочь !!!
В итоге рассматривалось два варианта .
1. Панорама Дайверс (Panorama Divers ) - http://panoramadivers.com/panorama/index.php/ru/ инструктор Анна !
Понравилось всё . Анна отвечает сразу и на любые вопросы . Единственный ньюанс , ранний отход бота в 8.00.
Трансфер от отеля где то в 7.40 . Тут и + и - кому как . Очень рано вставать , зато первые на сайтах и раннее возвращение или третий дайв . Рекомендую .
Пока общался с Анной, Володя М. предложил вариант
2.Отель Ле Паша (Le Pacha Resort 4* ) и дайвцентр при нём ( http://tauchenunterfreunden.de/en/ ) .
Инструктор Елена Изюмская - http://www.webdive.ru/instructor_in.php ... tructor=28 , http://maydivingsafari.com/node/74 . ОЧЕНЬ приятно в общении !!!!!! Цены почти такие же , чуть дешевле с учётом скидки . Трансфер не нужен вообще , но при необходимости Лена трансфер обещала . Бот отходит от отеля .Решили не париться и ехать в Ле Пашу хотя отзывы среднинькие , НО обещают бронирование приличных номеров !!!
Будем посмотреть , как оно пройдёт !!))

Блин бакс за два дня за 60 улетел , тысяч 8 потерял ((( .Еще раз , ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !! :alc:

Зы : я считаю тема закрыта . Особо одиозные личности могут продолжать изгаляться :bee1: .

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 14:01 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

x35a писал(а):Инструктор Елена Изюмская
+100500!
x35a писал(а): Зы : я считаю тема закрыта . Особо одиозные личности могут продолжать изгаляться :bee1: .
блин....
PADI OWSI

ДмитрийХ
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 14:10 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

x35a писал(а):Всем спасибо , кто пытался помочь !!!
В итоге рассматривалось два варианта .

2.Отель Ле Паша (Le Pacha Resort 4* ) и дайвцентр при нём ( http://tauchenunterfreunden.de/en/ ) .
Инструктор Елена Изюмская - http://www.webdive.ru/instructor_in.php ... tructor=28 , http://maydivingsafari.com/node/74 . ОЧЕНЬ приятно в общении !!!!!! Цены почти такие же , чуть дешевле с учётом скидки . Трансфер не нужен вообще , но при необходимости Лена трансфер обещала . Бот отходит от отеля .Решили не париться и ехать в Ле Пашу хотя отзывы среднинькие , НО обещают бронирование приличных номеров !!!
Будем посмотреть , как оно пройдёт !!))
Она вроде как только в 20-х числах августа в Хургаде будет.

x35a
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 14:40 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Да всё так . 19-го мы там , с 20 ныряем ,29-го домой . По краям но успеваем .

ua6atg8
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 15:12 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Отзыв какой либо потом дайте по ДЦ в " ле паше" , а то у меня нет на них никакой информации.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 15:30 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

в Ле Паше не нырял, но жил раз 5-7 и снова собираюсь туда. Отель не блещет, но и не травит, номера обычные, без изысков, но чистые, питание съедобное. Главное удобно расположен - вышел на улицу и всё в пешей доступности. Если не "белый господин" рекомендую. :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

NIKOLOS
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

тоже планирую в ляпашу с 15 по 29.... можно пересечься... но нырять в месном ДЦ - для меня не по карману...
icq#271855464

Закрыто