Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
rear
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 15:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

snb писал(а):Правда, надо отдать человеку должное.
К сожалению в России, ещё со времен Джордано Бруно, изобретателей и ученых гнобят, надсмехаются и сжигают на костре.
Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.
Валерий Борисович, создал целую линейку аппаратов, которые уж точно вошли в аналы современной истории ребризеростроения.

А вы всё придуряетесь.
Отдадим человеку должное!
Кац предлагает сдаться!

ПОЛОЖительный
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

rear писал(а):
К сожалению в России, ещё со времен Джордано Бруно, изобретателей и ученых гнобят, надсмехаются и сжигают на костре.
Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.
Валерий Борисович, создал целую линейку аппаратов, которые уж точно вошли в аналы современной истории ребризеростроения.

А вы всё придуряетесь.
Исходя из Ваших слов В.М. должен погибнуть нырнув в своём ребризере или плавая задом без и дыша из вентиля? И не жалко Вам человека??? :?
Ну и на правах стёбного троллинга ... Джордано Бруно не в России жил и погиб :bee1:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Висилий
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

rear писал(а):К сожалению в России, Валерий Борисович, .. уж точно вошли в аналы
В этом никто не сомневается :D
Да он и сам влечения к этим самым "аналам" не скрывает :lol:
Инструктор по подводному плаванию

rear
Участник

#124 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 15:56 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Вам бы всё смехаханьки да смехуечки, ну пропустил одну букву в слове, от этого история только выиграла.

ни в коемъ случае, я не желаю утонуть, что вы, что вы, долгих лет и новых творений
возможно мы увидим прижизненное признание!

Какая разница - про Бруно, я говорю о тех временах и сегодня, злопыхателей меньше не стало.
Кац предлагает сдаться!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 16:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Какая разница - про Бруно, я говорю о тех временах и сегодня, злопыхателей меньше не стало.
Если бы Джордано Бруно употреблял бы в общении с современниками такие словообороты, как Мухин, ему давно залили бы рот свинцом или смолой, и не дожил бы он до своего сожжения. :D
А насчет "изобретений" Мухина, Вы немного не в теме. Тут уже этот вопрос разбирался. Изобретений не найдено. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Артем
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 16:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

rear писал(а): Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.
:lol: Верните Дынника !!! :mrgreen:

Подскажите, что изобрел Мухин ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Krapiva
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 17:04 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):
rear писал(а): Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.
:lol: Верните Дынника !!! :mrgreen:

Подскажите, что изобрел Мухин ?
Ребризер. Сайд маунт, в различных вариантах. Навскидку могу вспомнить пять. Методики. Много. Сразу и не скажу сколько. Новое слово в маркетинге. Колесо. Танк.
Не уверен, что все упомянул.
Упс. Посмотрел в вики, отредактировал. Колесо изобрел не он.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 17:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

А кто???? :shock:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Зелибоба
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 17:45 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Krapiva писал(а):Упс. Посмотрел в вики, отредактировал. Колесо изобрел не он.
Как не он? :shock:
А кто :shock:
Врет вики! Врет! :twisted:
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 17:54 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Колесо изобрёл человек!
Разве Валерий Мухин не человек?????? :D

Зелибоба
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 17:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):Колесо изобрёл человек!
Я в таких тонкостях не разбираюсь :lol:
Тут надо либо Доцента спрашивать, либо Пашу-Барда :roll: Что там в официальной и не официальной истории есть по этому вопросу :P
ShurikK писал(а):Разве Валерий Мухин не человек?????? :D
:roll:
Очень сильные подозрения что нет :wink:
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 18:00 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

А ребризер изобрел какой-то Сколковский пацан, недавно. Газеты писали и по телеку показывали. Фамилия точно не Мухин. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 18:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Он божок и царёк. Не человек, точно. Слишком он велик для человека. :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 18:09 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Зелибоба писал(а):
Тут надо либо Доцента спрашивать, либо Пашу-Барда :roll: Что там в официальной и не официальной истории есть по этому вопросу :P
Ну зачем так жестоко? )

Зелибоба
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 18:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):
Зелибоба писал(а):
Ну зачем так жестоко? )
Жестоко?
Тут вот расхождение с 2 тезисами:
1. "Человек – существо социальное"
Валерий Мухин писал(а):я обществу ни чего не обязан...
2."Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."

Golf
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 18:48 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Сдается мне, что rear и ВМ одно лицо...
ПОЛОЖительный писал(а):Исходя из Ваших слов В.М. должен погибнуть нырнув в своём ребризере или плавая задом без и дыша из вентиля? И не жалко Вам человека??? :?
rear писал(а):ни в коемъ случае, я не желаю утонуть, что вы....
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 18:54 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Зелибоба писал(а):Жестоко?
Тут вот расхождение с 2 тезисами:
1. "Человек – существо социальное"
Валерий Мухин писал(а):я обществу ни чего не обязан...
2."Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."
Это другое. Вы же в этом разбираетесь. )
У всех есть маленькие странности.)

spirit
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 19:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

rear писал(а):

А вы всё придуряетесь.
Отдадим. На фоне новостей, отдадим... Пусть наслаждается. Мухен Бруно... С такими друзьями и врагов не надо. В аналы говорите? Может, в аналы это все и вошло, а в анналы стопорнулось... :)
С уважением, дух.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 19:24 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):Подскажите, что изобрел Мухин ?
Навык плавания в снаряжении без ласт.
PADI OWSI

ДмитрийХ
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Golf писал(а):Сдается мне, что rear и ВМ одно лицо...
Не может этого быть.
Валера - это лицо, а вот rear - ..опа.
Может в этом разгадка - МЫ? :shock:

Ответить