Где в Москве купить детское снаряжение?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

МихалАбрамыч
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-10-2007 07:38 Заголовок сообщения:

Pugovitsa писал(а): А вот мой второй малыш (5 лет), который-то как раз рвется понырять гораздо больше своей сестры, справляется с маской с трудом. Нам в бассейне давали попробовать какую-то Аквалунговскую маску с трубкой (утверждали, что все было детское), но то ли мальчик мой еще маловат, то ли на пятилеток комплекты №1 не предусматриваются, короче маска текла,
Я же говорил VENTURA MIDI спасёт. Эта маска отлично сидит на девочке 4,5 года, причём её череп маленьких размеров и лицо очень тощее. Перебрал кучу детских масок, все велики и текли, а эта подошла идеально. Я месяц назад эту маску видел в спортоварах "Крутой берег" на Щербаковской улице (м.Семёновская)

Funt77
Новичок

#22 Сообщение Добавлено: 26-08-2015 16:56 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

Всем привет! Подниму древнюю темку. Может подскажите есть маска для 3 лет? Только хорошая, качественная , а не китай вонючий ( в полном смысле этого слова) . Хочу попробовать с дочкой посноркелить. Мало ли понравиться :P , а не понравиться , заставлять не буду.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Мефистофель)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-08-2015 18:12 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

Проблема в том что нормальных вещей на этот возраст просто не делают.
Рынок не то что мизерный. Его просто нет.
Поэтому попробуйте что то из фридайверских малообъемных масок. Может быть подойдет вот эта.
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/masks/micromask/
Или вот эта.
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/masks/sphera/
Но ее обязательно пробовать. Не все могут адаптироваться к сферическим стеклам. На воздухе все ОК. А в воде может крыша ехать.
И конечно обязательно померить.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Stan
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 27-08-2015 12:16 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

На трехлетнего ребенка самое оно вот такая маска: http://shop.tetis.ru/katalog/swimming/m ... a_reef_dx/
У самого дочка с такой плавала.
PADI OWSI

Vaga
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 27-08-2015 12:58 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

Pugovitsa писал(а):Доминиканская республика расположена на острове Гаити, омываемом водами Атлантического океана и Карибского моря
Блин!
Вот меня переклинило. Остров то Espaniola! Ищу Гаити а его нет... :oops: :oops: :oops: :roll:
PS Это без претензий к кому либо, просто комментарий
Ныряю

Kenia
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 27-08-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

Как это нет? Должен быть!

Эспаньола - это старое название, колониальных времен. Сейчас - Гаити. В русском варианте, по крайней мере.
My head's underwater but I'm breathing fine...

Killer
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 27-08-2015 22:10 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

Декатрон Вам в помощь. Есть на детей кое-что, а маски их весьма неплохие за те деньги.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

OrangeStingrey
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 13:08 Заголовок сообщения: Re: Где в Москве купить детское снаряжение?

Killer писал(а):Декатрон Вам в помощь. Есть на детей кое-что, а маски их весьма неплохие за те деньги.
Только в большой магаз не поленитесь съездить (как на Алтуфьевском на МКАД, например).
В тех, что внутри города, ассортимент намного уже (площадь меньше).
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Ответить